-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】51

58/101頁 (2001件)
1129: 2019/10/07 23:14 ID: 1
メルカリやばくても大丈夫でもどっちでもいいけどせっかく議論したなら知識深め合えたらとは思う。「赤字だからヤバイ」繰り返すのは無意味だし指摘する方も無知とかバカとか煽りレスになって欲しくないな。とりあえず私は潰れたら考えるよ。アク禁は次同じレベルで蒸し返したらします

1130: 2019/10/07 23:27
1129
それなすぎる。主ありがとう

1131: 2019/10/07 23:30
ペイペイフリマAndroid使えないのか

1132: 2019/10/07 23:31 1
メルカリに合法ハーブ出品されてるけどいいのか

1133: 2019/10/07 23:37 1
ペイペイは感謝デーがひどかったからあれの対応次第だな

1134: 2019/10/07 23:38
1132
やばすぎでしょ

1135: 2019/10/07 23:51
1133
ひどいっていっても人増えすぎてサーバーダウンしただけだよね?フリマならそんなに殺到しない気がする

1136: 2019/10/08 00:00 2
後払いの限度額20万になってたんだけど最高いくらなんだろう

1137: 2019/10/08 00:03 1
1136
カード代わりに使ってるの?

1138: 2019/10/08 00:03 2
メルカリで買ったらAmazonから発送されてビックリした

1139: 2019/10/08 00:06
1136
私も今月いきなり15万になっててビックリした

1140: 2019/10/08 00:06 1
1138
こわ

1141: 2019/10/08 00:08 1
1140
心当たりないから受け取り拒否しそうになったわ。Amazonとメルカリどっちもやってる業者なんだろうけど何も言わずにやるのは止めてほしい

1142: 2019/10/08 00:09
1141
説明文に記載するべきだよね

1143: 2019/10/08 00:11
記載しててもルール違反だよ。通報したらペナか垢BANになるからしたほうがいい

1144: 2019/10/08 00:12
1138
それやっちゃいけないやつだよね?在庫無しの販売

1145:◆1136判定:○ 2019/10/08 00:12
1137
そもそも後払い使ったことない

1146: 2019/10/08 00:13
謎すぎ

1147: 2019/10/08 00:23
20万後払いする意味ってなんなんだ

1148: 2019/10/08 00:28
メルペイだよね?あれ設定しないと使えなかったような

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】