-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バカだけどガチなしつもんスレ2072

134/134頁 (2000件)
1: 2019/09/27 19:19 ID:sTQ 2
荒らしはスルー
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/09/28 00:24 ID: 1
寝るから画像禁止にしといていいかな?

1988: 2019/09/28 00:24 1
1986

1989: 2019/09/28 00:25
1986
それならライブでもそう

1990: 2019/09/28 00:25 ID:
1985
ごめんなさい

1991: 2019/09/28 00:25
1987
グレーか、ありがとう。お願いします。おやすみ!

1992: 2019/09/28 00:25
1988
だから書いてるんだよ

1993: 2019/09/28 00:25
仕切りも今の時代古い

1994: 2019/09/28 00:26
婆が夜な夜な集まるそれがたぬき

1995: 2019/09/28 00:26
1986
最近持ち上げるような主いないからしゃーない

1996: 2019/09/28 00:26
このスレの終わりと共に今日の一日をおえようっも

1997: 2019/09/28 00:26
自分が古いこと分かってるけどここ見て懐かしいなー古いなーってなる楽しい

1998: 2019/09/28 00:26
もうたぬき卒業するぞ

1999: 2019/09/28 00:26
エッチしたい!

2000: 2019/09/28 00:27 ID:
ラストとった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バカだけどガチなしつもんスレ