-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 54

※↓進
86/101頁 (2000件)
1687: 2020/05/21 15:02 3
1654
こんな時もTwitterの更新全くしないもんねw独立して好きに活動できるんだろうが甘すぎるからそのうち今いるギャにも見放されてガチ恋しか残らなさそう

1688: 2020/05/21 15:04
1687
残らなくていいよさよなら

1689: 2020/05/21 15:05 1
1687
今こそ一日一回おはようだけでもいいから更新してファン離れないようにするべきだと思うゲームしてるなら

1690: 2020/05/21 15:05
1687
勝手にどうぞ

1691: 2020/05/21 15:06
1685
離れるくらいまではないけどもっと距離を置こうと改めて思った

1692: 2020/05/21 15:06
今の状況で何もできないのはわかるし音楽に対する熱も冷めていってるのかもしれないけど演者側がそれならファンなんてもっと冷めるからなw

1693: 2020/05/21 15:06 1
1689
わかる。離れてもいいのかもね他盤と比べて売れない理由が今回の配信とツイキャスでよくわかったw

1694: 2020/05/21 15:06 1
1693
昨日のはいいよ無料だし

1695: 2020/05/21 15:07 1
1694
お金は無料だけど時間使ってる

1696: 2020/05/21 15:07 1
離れたいとか言って配信見て文句言ってる矛盾

1697: 2020/05/21 15:07 1
1695
それはお前が勝手に使ってんだろw金払ってるならまだしも

1698: 2020/05/21 15:07
応援したいのは根底に皆あるんだよ

1699: 2020/05/21 15:08
1696
ほんとそれ

1700: 2020/05/21 15:08 1
ガクも配信してくれるのは嬉しいけどゲームばっかりだしみんな聞きたいのはゲームじゃなくて音だよ

1701: 2020/05/21 15:08 2
Twitterの更新なんてやりたい時にやればいいし麺の監視までして酷いな

1702: 2020/05/21 15:09
1701
Twitterの更新すらしないでファンから金集めようとしてるのも酷い

1703: 2020/05/21 15:09
1701
やらなすぎw

1704: 2020/05/21 15:09 1
1697
ファンだから見たいし時間使ってるんでしょ当たり前ファンのこと考えてない配信だったってガクもツイートしてるし

1705: 2020/05/21 15:10 2
ぶっちゃけ今更オンラインストア開設しても買う人全然いないと思う

1706: 2020/05/21 15:10 1
1700
有料配信で新曲やってるよ知らんの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR