-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 54

※↓進
80/101頁 (2003件)
1578: 2020/03/19 21:14
1575
貴方の都合なんて知らんがな

1579: 2020/03/19 21:14 1
1577
フェストギャだけじゃなくて今ライブハウスのこともあるし一般からの苦情すごそう

1580: 2020/03/19 21:14
あればいいけど延期してもいい気するね

1581: 2020/03/19 21:15
1579
ハルRTもしなくなったし色々とやばいDMとかきてツイッター閉じてるのかなと思った

1582: 2020/03/19 21:17 1
自分の移動の都合で早く開催の有無知らせてくださいとかDM送ってる人消えたらいいのにそんなのファンでもなんでもないから

1583: 2020/03/19 21:19
1582
ライブ来いって強要されてるわけでもないのに何を勘違いしてそんなDM送るのかクズだな

1584: 2020/03/19 21:26
だからブロックされるんだろうね

1585: 2020/03/19 21:27 1
大阪兵庫から新潟行く人いるのかな

1586: 2020/03/19 21:32 1
1585いるでしょ全通してる人達は

1587: 2020/03/19 21:33 1
開催されたら各自の判断で行く行かない決めたらいいよ

1588: 2020/03/19 21:47
そうだね

1589: 2020/03/19 21:51
1586
1587
各自の判断で行くのはいいけど自分のことだけじゃなくて周りの迷惑も考えてね

1590: 2020/03/19 21:56
普通の神経してたら行かないけどね

1591: 2020/03/19 22:10
延期ならまた行けるし無理して開催しなくてもとも思うし難しい状況だよね

1592: 2020/03/19 22:11
1571動員最近ほんと少なくなった

1593: 2020/03/19 22:19
新潟仙台広島福岡なんて感染者少ないのに東京とか大阪みたいな感染者多いところから行っていいのか

1594: 2020/03/19 22:21 1
今ニュースで専門家会議の結果東名阪は感染者多いからイベント自粛継続場合によっては緊急事態宣言みたいなこと言ってるね

1595: 2020/03/19 22:22 1
高田馬場そんな少なくなかったよ

1596: 2020/03/19 22:22 1
1594
え?専門家で意見分かれて各都道府県に任せるって流れだったよ?

1597: 2020/03/19 22:23
1595
少なかったよ150で入ってドリンク番号60だった

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR