-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

集団ストーカーに悩まされてる人

89/101頁 (2000件)
1756: 2020/05/16 14:43 2
1736
チーム綺羅ってなに?w何のチーム?

1757: 2020/05/16 14:44

1758: 2020/05/16 14:47
1756
検索してみたらパンピ爺が張り付いてるやばいスレだったから関わらないことをオススメする

1759: 2020/05/16 14:49
このスレ立てたのもパンピ爺なのにパンピ爺が集スト集団を擁護してるの?意味不明じゃない?それともここにいる人を糖質扱いしてるのは別の人?ソウカの人?

1760: 2020/05/16 14:50
パンピ爺は集スト被害者で糖質糖質うるさいやつがソウカのやつか

1761: 2020/05/16 14:51
暴力的「引きこもり支援施設」とは?
note.com/b

1762: 2020/05/16 15:35
1747
mk ultra止めてください。向精神薬、
電気、などで検索して

1763: 2020/05/16 16:01
糖質婆とか言ってたのパンピ爺だけどパンピ爺がそもそも糖質

1764: 2020/05/16 21:05
1756
昔からいる有名な婆ギャじゃない?

1765: 2020/05/16 22:59 1
くそなつい変なおかっぱババアとバトルしてるところまで見てたわ

1766: 2020/05/17 00:19
1765
在日チョン乙

1767: 2020/05/17 00:22 2
ツイでもたぬきでも集団ストーカーされてる人よくいるけど外では集団ストーカーされてる人では見たことない

1768: 2020/05/17 00:23 1
だって妄想だしね

1769: 2020/05/17 01:03 1
そんなこと近所や周りに言うわけないでしょ。そいつらが犯人かもしれないんだから。警察には通報済みだけどね

1770: 2020/05/17 01:04 1
1767
1768
同一乙。在日乙

1771: 2020/05/17 01:05
1767
だってお前が集団ストーカーの当人だからな

1772: 2020/05/17 01:06
1751
田舎道を金髪でだっせぇバイク乗り回してるあいつだろ?

1773: 2020/05/17 01:06
集団ストーカーなんてナマポばっかりだよ

1774: 2020/05/17 01:37 2
1769
集団でストーカーしてたら目立つのに一切見たことない

1775:◇1767判定:× 2020/05/17 02:42
1770
また見えちゃダメなもの見えてるのかな?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
集団ストーカーに悩まされてる人