-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.LIPHLICH進藤渉

96/101頁 (2003件)
1899: 2019/10/01 13:37 2
1894
主は久我叩きを潰したいんだよね?スレタイにLIPHLICHの名前入れてたら外野だって通りすがりだっておかしいなと思ったら久我叩きするよ。雨宮だと確定させたいなら雨宮スレでやれば良いと思うんだけど違うかな

1900: 2019/10/01 13:38
1899
それで久我叩きをする方が頭おかしいだろうし久我叩きはそもそも雨宮の仕業だよ。ここのギャが一丸となって雨宮が犯人だと言うのが先

1901:◆1899判定:○ 2019/10/01 13:38 1
そうでなくても久我は昔から叩かれやすいから雨宮だけじゃないと思うんだ

1902: 2019/10/01 13:39
1899
問題が起こったスレでやらないと結局誰もやらなくなって終わりになると思う。元はと言えば久我叩きした雨宮が悪いんだから文句あるならそちらへ

1903: 2019/10/01 13:39 1
1901
雨宮が久我叩きは確定でいいよね?

1904: 2019/10/01 13:40 2
雨宮に粘着してるやつも一緒になって疑ってる奴も同類に見える

1905: 2019/10/01 13:41 1
1903
ごめん言葉の綾。主に合わせて話してるからそういう表現をした。私は確定だと思ってないよ。これもアク禁されちゃうのかな

1906: 2019/10/01 13:41
1905
確定ではなくても怪しいとは思っているならそれで十分

1907: 2019/10/01 13:42
1904
疑わない方がおかしいからしょうがない

1908: 2019/10/01 13:44
昔も自演してたって言われてみてきたけど「自演してる!」っていう決めつけレスしか見当たらなくて笑ったw

1909: 2019/10/01 13:47 1
主の言葉に流されて雨宮に疑いかけたり誹謗中傷名誉毀損した奴、例え内容が軽度でも雨宮が動いたら終わるから気をつけてね

1910: 2019/10/01 13:49
1909
書き込んだ後に気をつけても遅いw

1911: 2019/10/01 13:53
どうせ個スレ立てたのも粘着だろうから書いてあること鵜呑みにしない方がいいんじゃない?

1912: 2019/10/01 13:56
1904
むしろ部外者目線で見たら粘着しているやつのような思い込みもないのに何となく疑っているやつの方が頭弱くてやばそうに見える

1913: 2019/10/01 13:59 1
自分も叩いてるのに他の叩きとは違ってまともですみたいな言い訳くっつけているのが一番タチ悪い

1914: 2019/10/01 14:02
1913
昔からリフリッチギャにはそういうイメージしかない

1915: 2019/10/01 14:03 2
リフリッチギャが全員そうだってイメージしか持てないのも想像力欠如してる

1916: 2019/10/01 14:05
渉さん新盤きた

1917: 2019/10/01 14:05
1915
過去に散々他スレ荒らされまくってりゃそんなイメージにもなるよ。少しは反省すればいいのに

1918: 2019/10/01 14:06
リフリッチギャが人のために反省なんて出来るわけないじゃんw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.LIPHLICH進藤渉