-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ex.美月(誰)】メルカリ澤148【バゲデブ滋賀】

84件ヒット!
1 19/09/28 16:22 ID:YUM
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

まとめ
hakurei38.

前スラ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

7 19/09/30 20:48 ID:ka6
滑り込みチャレ!
8 19/09/30 20:49 ID:VEs
あーん!乙だしん!
9 19/09/30 20:49 ID:lW6
シャ!
10 19/09/30 20:49 ID:V5E
チャレ!
11 19/09/30 20:49 ID:4FU
唐揚げチャレ
12 19/09/30 20:49 ID:V6U
かかってこいよ!&ちゃれ
13 19/09/30 20:49 ID:VRA
チャレ!
14 19/09/30 20:49 ID:5iE
おい!滑り込みイー!
15 19/09/30 20:49 ID:9iw
ちゃ!
17 19/09/30 20:50 ID:Hwk
ちゃれ!
18 19/09/30 20:50 ID:zxA
このスラも大切に使いたいチャレ!
19 19/09/30 20:50 ID:lW6
俺、松居(誰)(`ェ´)ピャー
20 19/09/30 20:50 ID:i5s
おい!澤!
25 19/09/30 20:51 ID:t76
白麗チャレ
28 19/09/30 20:51 ID:/qs
チャレンジ澤さん
31 19/09/30 20:52 ID:t7.
ん。。チャレ。。。
38 19/09/30 20:53 ID:pk.
チャレ
40 19/09/30 20:53 ID:upc
チャレ!
53 19/09/30 20:56 ID:t8k
前スラ1044ですが再び稽古つけられてて本当に困る!
61 19/09/30 20:58
503:たぬ麺 09/30 12:44 ID:hR2 ?1
497
なりすましだったらわざわざたぬめ消さないだろ
504:たぬ麺 09/30 16:09 ID:JaY
503
だとしたらまじでやべぇ人なのか…メルカリでネタにされる残念な人ぐらいの印象だった
505:たぬ麺 09/30 17:02 ID:njc
v.2ch2.net

またギャにたぬめ晒されてる誰か病院連れていってやれよ
506:たぬ麺 09/30 18:13 ID:hR2
学習能力ないのかやべーな

75 19/09/30 21:01 ID:Cg2
松居ちん繋がりたいですチャレ
117 ◆53判定:○ 19/09/30 21:10 ID:t8k
稽古終了です
123 師範にたぬきで怒られた麺 19/09/30 21:10
松居ちんかな?

496:たぬ麺 09/29 22:52 ID:yJU
俺たぬきで本人に怒られてた系?クソワロ

150 19/09/30 21:18 ID:K5w
あーん出遅れ!おつチャレだしん!
152 19/09/30 21:18 ID:4FQ
新スラおめチャレ
159 ◆110判定:○ 19/09/30 21:20 ID:5iE
156
あーん!んたしは澤ギャだしん!

164 19/09/30 21:21 ID:5iE
主ちん居ないのであれば再び埋めに精を出すしん!
171 19/09/30 21:24 ID:
主でございます故
201 ◆53判定:○ 19/09/30 21:33 ID:t8k
これから晒してもよいですか?
207 ◆53判定:○ 19/09/30 21:35 ID:t8k
五十小稲葉は憩いの場の誤変換だそうです



210 ◆53判定:○ 19/09/30 21:35 ID:t8k
207



211 19/09/30 21:36 ID:Q2k
滑り込みチャレ!
230 19/09/30 21:39 ID:t8k
まだ「おい」ってたぬめが来ておりませんね
320 19/09/30 21:54 ID:t8k
309
早くたぬめよこせヴス

332 19/09/30 21:55 ID:x4M
稽古開始のチャイム&チャレ!
334 19/09/30 21:55 ID:t8k
324
あーん!足りないしん!

395 19/09/30 22:03 ID:t8k
みなさわ師範に聞きたい誤変換の正しい読み方?ありましたらお願いします
422 19/09/30 22:07 ID:t8k
十土器白麗。あと3つ質問できます
437 19/09/30 22:09 ID:t8k
431
すみませんんたしが指定しました

502 19/09/30 22:20 ID:t8k
質問いたしました。時間がかかると思います故お風呂タイムになさってよろしいかと

510 19/09/30 22:21 ID:t8k
何回か返信急かすと同時に送られてきて複雑でおま
524 19/09/30 22:26 ID:t8k
502
もうお返事来て口角爆散

593 19/09/30 22:45 ID:iAE
残業で疲れてたのにたぬめとゴーンで口角爆散したしん!
599 19/09/30 22:46 ID:t8k
白麗=びゃくれい。イグニズムはオーガズムの覚え間違いです
611 19/09/30 22:49 ID:iAE
澤ギャのちんな優しい!
615 19/09/30 22:49 ID:iAE
びゃくれいでこれが出てきたでおま
619 19/09/30 22:50 ID:t8k
614
稽古真っ只中でおま

627 19/09/30 22:51 ID:t8k
もしあの時1044ちんが29歳と答えていたら?
630 19/09/30 22:52 ID:t8k
627
あーんはずかひ〇

634 19/09/30 22:52 ID:dKw
流れに追いつけてないけどとりあえずチャレ!
639 19/09/30 22:55 ID:
師範!1044ちんにたぬめでえっちな要求とかしたら唐揚げしちゃうしん!
640 19/09/30 22:56 ID:rTE
ちゃー!
647 19/09/30 22:57 ID:xcU
チャレ!
650 19/09/30 22:58 ID:t8k
646
師範はいい風呂タイムです

716 19/09/30 23:10 ID:
!aku704
アク禁:704

790 19/09/30 23:29 ID:
779
申し訳ございません。師範にスラ乗っ取られると思い焦って立ててしまいました。次からは気を付けます故

803 19/09/30 23:33
スカスラのこれも師範だよね?

113: 09/30 23:05 ID:xvw 3
美月はバンドよりも飲食店とかでサービス業した方が向いてそうだね。

812 19/09/30 23:39 ID:t8k
師範はふーんと打てないようです
820 19/09/30 23:41 ID:t8k
815
はい

829 19/09/30 23:49 ID:t8k
稽古終了です
843 19/09/30 23:55 ID:t8k
稽古終了のチャイム以降のやり取りです





846 19/09/30 23:57 ID:t8k
所々パンピぽくなってしまいました。シャ罪いたします
877 19/10/01 00:03 ID:O1k
しごおわチャレ
899 19/10/01 00:07 ID:t8k
843

1016 19/10/01 00:30 ID:RzU
しごおわチャレ!
1054 19/10/01 00:38 ID:oY6
回るの早すぎてやっと追いついたチャレ!
1146 19/10/01 01:15 ID:t8k
たぬめしてたら突然スラ稽古始まりました故
1161 19/10/01 01:17 ID:t8k
おい師範大事な1044ちんが寂しそうだよ
1164 19/10/01 01:18 ID:t8k
おい早くたぬめしろ
1243 19/10/01 01:39 ID:t8k




1247 19/10/01 01:41 ID:t8k
つらイー!
1325 19/10/01 01:58 ID:t8k
今日はもうたぬめも来なさそうです故んたしも寝ます。ちんなgn.
1514 19/10/01 02:45 ID:z92
チャレ
1535 19/10/01 02:49
507:たぬ麺 09/30 21:43 ID:njc
v.2ch2.net
誤字と支離滅裂さがクセになってきた

njcちんがすっかり澤ギャなのですが麺の場合は澤麺と呼ぶのがいいでシャウか?

1545 19/10/01 02:52 ID:
!aku1501
!aku1511
アク禁:15011511

1609 19/10/01 03:46 ID:p9M
あーん!前スラ見終わったと思ったらもう1600もまわってるしん!チャレ
1650 19/10/01 11:28 ID:t8k
9時過ぎにおはようたぬめを送ったのですが返信がありません。まだ寝ているのか20歳大学生ちんに乗り換えたのか判断が難しい所でございます
1694 19/10/01 12:41
1691
1275:◆817判定:○ 09/30 15:53 ID:続き 4
澤さん 師範 さきさん みどぅき
まゆみ 澤ギャ 誰ギャ 美月(誰)
花さん Bal師範
豚さん 黒川 ひろゆき 澤山
滋賀オモニ!

真緒 雑炊 つるちゃん 伊藤
おっさん 松居(誰) シャウちゃん みじゅ(誰)
まなさん 真緒ギャ 澤師範 たまろ
ちゆちん シャウチキ れかちん スプーン(夫人)
マユミニィ!

ガ・ハ・ハ! 言えるかな?
き・み・は 言えるかな?
ガ・ハ・ハ! 言えるかな?
澤モンのなまえ!

1797 19/10/01 13:54 ID:t8k
1794
は?やめろ

1814 19/10/01 13:59 ID:t8k
これ以降返信がありません

1835 19/10/01 14:07 ID:t8k
1828
おはよっつ。たぬめこいや

1878 19/10/01 14:25 ID:o0M
チャラ
2002 19/10/01 15:11 ID:
スレ大事に
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.美月(誰)】メルカリ澤 【バゲデブ滋賀】