-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ31

※↓進
70/101頁 (2000件)
1376: 2019/11/01 19:45
1375
HYDE見ると富良野行けなかったことを思い出して辛くなるから行かない。幕張もやめる

1377: 2019/11/01 20:01
接触したかったってこと?

1378: 2019/11/01 20:07
1371
初で落選の人いるんだ初めての人優先させて欲しいね

1379: 2019/11/01 20:27
ライブでよくない?w

1380: 2019/11/01 20:52
初めてで落ちた人いるのかそれは可哀想

1381: 2019/11/01 21:03
今回倍率高かったんだ意外だった

1382: 2019/11/01 21:25
初めての人が多いみたいだね当選者も見かけないアイコンの人多かった

1383: 2019/11/02 02:47
新規増えてんのか

1384: 2019/11/02 03:03 2
昔新規だった人がお金出せる歳になってきただけでは

1385: 2019/11/02 05:07
1384
たしかに新規だと躊躇いそうだ

1386: 2019/11/02 10:39
1384
なるほどたしかに

1387: 2019/11/02 16:29
黒ミサの当落アンケート見たら圧倒的に申し込んでない人多くてワロタw実際はそんなものだよね

1388: 2019/11/02 20:02
8割は申し込んでないのか

1389: 2019/11/02 20:09 1
南アフリカ9番ハイドに全然似てないんだけど騒いでんの目おかしいのかな?

1390: 2019/11/03 08:40 1
1389
HYDEには似てない千代の富士さんにしか見えない

1391: 2019/11/03 10:11
1390
ワロタ的確

1392: 2019/11/03 13:23
1387
どこでみたのそれ?

1393: 2019/11/03 13:27
全然似てないよな自分はグリーンマイルのパーシーにしか見えない南アフリカ9番

1394: 2019/11/03 13:28
その南アフリカとかどこで話題なってんだ

1395: 2019/11/03 13:29
顔がいい例えで使われてるだけでそこまでムキにならなくても

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ