-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力 19】

※↓進
30/101頁 (2003件)
576: 2019/10/13 23:07
拳ヘドバンがわからない人はゴリラヘドバンやめてスレ見て学んで

577: 2019/10/13 23:13
次からは振り動画でゴリラするのやめてほしいな甘いの規模でゴリラはほんとに危険

578: 2019/10/13 23:14 1
もしかして麺もわかってないのかな?そんなわけないよね

579: 2019/10/13 23:15 1
575
拳でもいいと思うし前向きながらでも出来るから

580: 2019/10/13 23:21
578
クレームの嵐で撤回したけど個人交渉も禁止とかわけわからない事を過去に言い出した事あるくらいだからわかっていなさそう

581: 2019/10/13 23:25
579
丁寧にありがとう。しばらくは普通の拳で様子見てみることにするね

582: 2019/10/13 23:25
確かに危ないし他盤ギャから反感買う原因にもなるから早いとこ解決したいね

583: 2019/10/13 23:33
何年盤やってるんだよ。少しはギャの事を勉強して欲しいわ

584: 2019/10/13 23:41 3
拳ヘドバン分からない人はDIAURAの赤い虚像のPVかHEROの人間定義のライブ映像YouTubeで見てみるといいよ

585: 2019/10/13 23:41 1
ギャの文化特殊過ぎるから麺が知らなくても仕方ないよ。他ジャンルとか交渉とかそんなのないし

586: 2019/10/13 23:43
585
当時スレ荒れまくったし注意するのなら勉強してから注意しないと

587: 2019/10/13 23:44
584
HEROのやつわかりやすくていいと思う前半のだよね

588: 2019/10/13 23:44
584
ありがとう。見てみるね

589: 2019/10/13 23:47
ギャの文化わかってないから個人交渉禁止って言ったり地方は最前埋まらない事よくあるのに最前よくいるギャは不正してると思い込んで暴言吐いたんだと思う

590: 2019/10/13 23:48
麺やる前にギャ男やってて実際自分が体験しないとなかなかルール理解するの難しい

591: 2019/10/13 23:48
勘違いで暴言吐くのはどうかと思うね麺の性格知らないんだけど思い込み激しいタイプなのかな

592: 2019/10/13 23:49
事務所もパンピ事務所だし誰も詳しい人周りにいなさそうw

593: 2019/10/13 23:50
個人交渉分かってなくて発言した事とかもう結構前の話だしその話はもういいよ

594: 2019/10/13 23:52
荷物持ち去ったのはいいね

595: 2019/10/13 23:53 1
拳ヘドバンはシンプルに出来ないか関西のドドマイナーはメカクシから結構主流になっちゃってたから対盤被ってたバンドがそういうところ多かった時期あったから麺もそれが普通だと思ったのかどっちか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力 】