-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース 8

22件ヒット!
82 19/09/29 12:16
自分の父親51で逝ったから心配
384 19/09/30 15:19
382
しかもちょっとこだわり強くてモラハラっぽいよね?

824 19/09/30 16:21
822
辞めたいけど許可出ないだけじゃない?

830 19/09/30 16:21
826
やだぁ

831 19/09/30 16:21
826
きっつw

832 19/09/30 16:21
829
叩かれてはいないけどどうした?ってなってる

833 19/09/30 16:21
822
辞めたかったけど錦戸に先越されてしまった感じだね

834 19/09/30 16:21
826
何でそれにしたんだろう

836 19/09/30 16:22
827
変わった人たち同士惹かれ合うのね

839 19/09/30 16:22
822
パンピに戻りたいんだっけ

846 19/09/30 16:22
826
しかもしゅばぶって呼んでほしいんだよね

1204 19/09/30 17:11
1182
全然系統違う顔になったね

1385 19/09/30 17:42
1382
別だが目と雰囲気だけ

1791 19/09/30 18:32
1782
平手そうなの?あんまり女がオタに好かれそうにないと思ってたか

1823 19/09/30 18:35
1821
僻み言ってたメンバーの名前何だっけ?誰だっけ

1830 19/09/30 18:35
1820
ルパン

1833 19/09/30 18:36
1828
グラドルにしては乳がゲフンゲフン

1834 19/09/30 18:36
1825
平手友梨奈は自分を変えたくて芸能界入ったんじゃなかった?ハイスペのお兄ちゃんに勧められたみたいな

1835 19/09/30 18:36
1829
エイベックスのぶっちゃけキャラの子だっけ?名前覚えてない

1839 19/09/30 18:36
1829
厨二キャラっていうかもう嫌なのに人前に立たされシンプルに病んでるだけだと思う。それすらも運営がうまく利用してるように見える

1854 19/09/30 18:38
1829
山口の件にしかりアイドルはどこも可愛くて頑張ってる子がブスな意地悪メンバーにいじめられるんだな

1991 19/09/30 18:50
1980
1982
テレビで見る限りいまだに人の容姿馬鹿にして笑ってるし現代の笑いにそぐわないトークまだしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース