-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】64

※↓進
26/101頁 (2003件)
489: 2020/06/16 21:06 2
484
けやきはMomo婆が気持ち悪いってよ

490: 2020/06/16 21:06
487
やっぽ!

491: 2020/06/16 21:06
488
質問どれ?してないよ?

492: 2020/06/16 21:06
489
まず知らんやろ

493: 2020/06/16 21:07 2
なんでけやきは自分が不愉快だと思ってる奴の行動を逐一みてるの他の人もそうだけど情報を漏らしてるのやめてくれる本当に不愉快

494: 2020/06/16 21:07
489
てか眼中にも無い

495: 2020/06/16 21:07
知らないのに不愉快にさせる行動だとけやきは思ったのになんでみてるの質問なんだけど

496: 2020/06/16 21:07 2
あれ?Momo婆はけやきの婚約者設定らしいけどwついでにドヤのカノ設定w

497: 2020/06/16 21:07 3
493
けやきがたぬきに存在すると思ってるところが実に面白い

498: 2020/06/16 21:08
497
おまえはふくやままさはるかよあんちゃんかよ

499: 2020/06/16 21:08 1
496
それが意味不だよねー

500: 2020/06/16 21:08
493
お薬は?

501: 2020/06/16 21:08
497
がりれおかよ

502: 2020/06/16 21:08
499
そんな意味不明なやつの行動を逐一ドヤ?けやき?に報告してるのもどうなの

503: 2020/06/16 21:09
496
垢BAN当時で確かドヤカノ3年目だったはずw

504: 2020/06/16 21:10
497
存在するけどそれでテレビに取り上げて楽しんでるみたいだけどねふじはほんこわでどらまにしてあそんでたね

505: 2020/06/16 21:11 2
付き合いそこね?って事は付き合って無いやん?wまず麺は見た事も聞いたことも無い存在って事よねw

506: 2020/06/16 21:11
さとうたけるつかってあれってたしか一方的に好きだった女が死んで幽霊になって好きな男恨んでて男は別に好きでもなかったし恋人でもなかったって話だよね

507: 2020/06/16 21:12 1
505
そういうことだよね?なんでけやきは未だにヲチしてるの

508: 2020/06/16 21:12
507
けやきは見てねぇわw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】