-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

少女-ロリヰタ-23区

45/51頁 (1018件)
877: 2021/08/29 21:41 3
875
【ex.ロリヰタ23区】新盤名【ex.伊織とやってた盤名】

878: 2021/08/29 22:35
877
ロリヰタ麺全員いるみたいじゃん

879: 2021/08/29 22:53 1
877
exロリヰタ龍兎でいいんじゃ

880: 2021/08/29 23:10
879
じゃあ後ろもex.Lotus龍兎になるけどそうすると他のメンバーのギャ気分悪いよ

881: 2021/08/30 00:07
877
これでいいよ

882: 2021/08/30 00:11
他麺の立場

883: 2021/08/31 20:41
立てたの?

884: 2021/08/31 21:14
立ってないね

885: 2021/08/31 22:08
あの箱ってビジュアルやらないよね

886:◆871判定:○ 2021/08/31 23:11 1
ごめん忘れてた。興味無いけど立てたv.2ch2.net

887: 2021/08/31 23:53
886
乙興味ないけどオチだけしようと思う

888: 2021/10/28 00:04
某23区の歌い手の方、麻雀はただの話題作りだったんか?ってくらい最近は歌ってばかりじゃん🤨ちょっと歌い手さんのファンには申し訳ないけど、再始動しても結局動員つかなくて病んで半年近くなにもせずに2度目の解散になったと記憶してるんですが?未練がましいなあ本当に😩往生際悪いよ😩

889: 2021/10/28 00:05
わたしも某23区好きで再始動したのがめちゃくちゃ嬉しかったけど、ファンの足元見た値段設定、過去の曲と新曲の温度差、メンバーとファンとの温度差に疲れて最初の半年しか行かなかったわ😂あと、なにより一旦歌い手の方が卒業して2代目がいた過去を封印してることもジワる😂

890: 2021/10/28 00:07
昔好きだったことを恥じるレベル

891: 2021/10/28 00:07
完全に私個人しかわからんことなんだが、某23区の歌い手見てると元交際相手と被るところあり過ぎてめちゃめちゃ腹立つ☺️☺️☺️あと動画や写真の重加工フィルターやめろな☺️☺️☺️グレイ👽みたいな頭身になっとんぞ☺️☺️☺️

892: 2021/10/28 10:36
ロリヰタがそれなりに人気あった若い頃にちやほやされた記憶が忘れられないんだろうね

893: 2021/10/28 13:02
長文パンピいきなり怖いけどどうした?

894: 2021/10/28 18:25
ロリヰタ麺全員ヤバいよね今

895: 2021/10/28 19:52
強いて言うならまだヲが一番まし

896: 2021/10/29 17:51
趣味で何やろうが勝手でしょあれでファン増えると思ってるならやばいけど

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
少女-ロリヰタ- 区