-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ16

57件ヒット!
19 19/10/15 13:53
16
うわーゾッとした気持ちわる

20 19/10/15 16:21
18
19
ビビりだからリンク踏む前に聞きたいんだけどホラーなの?グロなの?

118 19/10/21 14:15
110
初年度は無料で次年度より1980円がぼったくり?

194 19/10/21 14:29
193
えっ

197 19/10/21 14:29
195
キモ

269 19/10/21 15:59 ID:
!aku195
!aku196
!aku199
アク禁:195196199

320 19/10/25 21:59
319
更に別だけど分かる何が好きなんだろうって

420 ◆416判定:○ 19/11/03 13:59
419
ありがとうそうだよね一時的ってはわかってるんだけど

当たり前だし仕方ないけど同じ時期に好きになったとしても自分が1回しか行けない間に全通ギャは何度も行ってどんどん親しくなってて親密度?認知の差?が大きくなるのきつい

551 19/11/16 15:46
519
そうなって一気に覚めたよ

624 19/11/16 16:10
619
あたおかだしなあの女

1020 19/11/29 16:40
1019
なんでお前のためにそんな事しなきゃ行けないの

1021 19/11/29 16:40
1019
死ねよゴミ

1191 19/12/05 20:46
1190
???

1193 19/12/05 20:47
1192
あれはもうアートだと思ってる

1195 19/12/05 20:47
1194
どのへんが?

1198 19/12/05 20:48
1197
流石に紐ではないんじゃない?紐なの?

1200 19/12/05 20:48
1198
奥さんのヒモだよ

1203 19/12/05 20:48
1196
煽りやめようね

1209 19/12/05 20:50
1205
1194さんですか?

1224 19/12/05 21:44
1196
こいつが来るまでは平和だった

1226 19/12/05 21:46
1224
ごめんねでも本当に1194が何言ってるのか意味不明だから知りたかったの

1326 19/12/10 23:54
1319
大丈夫w女癖悪くて何年か前に彼女に晒されたからww

1541 19/12/21 23:46 ID:
!aku1518
!aku1519
!aku1522
アク禁:151815191522

1621 19/12/27 18:57
1619
料理・お菓子作り・裁縫が楽しくなって包丁買ったり製菓材料や手芸の材料みにいったりが楽しくてライブやインストからとおのいていったからわかる

1670 新年まで@32:32:19 19/12/30 15:27
完全に嫌いになったとか冷めきった訳では無いんだけど急にスンッて落ち着いてしまって何してんのかなとか金使うのバカバカしいなって思ってきてる
1675 新年まで@32:19:07 19/12/30 15:40
急に服装や髪色が苦手になってそのあと歌詞が苦手になった
1684 新年まで@26:00:19 19/12/30 21:59
1636
私かと思った

1820 20/01/02 23:14 ID:
!aku1818
!aku1819
アク禁:18181819

1911 20/01/04 20:08
1909
あのライブ楽しかったなーなんて覚えてるのなんてほぼないよね。遠征が楽しいだけでライブ自体は大体みんな同じ

1912 20/01/04 20:11
1911
私は去年50本行っていて楽しかったのってわずか5本しかも遠征したのがほぼワーストになるくらい楽しくなくて疑問符が凄い今

1915 20/01/04 20:27
1914
終わったな先行き長くないなって

1919 20/01/04 20:29
1909
振り返ってみたら自分もそうだった本当に楽しかったのって片手で数えられるくらいだ

1924 20/01/04 21:49
1907
病んでた時に聴いてズルズルいたのが良くなかった病んでるのが当たり前みたいな依存状態でまともとは言えなかった。今だから分かるけど明るい人達と過ごすのは幸せな事だと思う

1925 20/01/04 22:32
1907
わかる

1926 20/01/04 22:34
1924
なんか響いたわ

1930 20/01/05 01:35
1917
アイドルぶったおっさんは爆笑問題の田中だけで良いと思う

1942 20/01/05 02:58
1941
晒したんだw

1944 20/01/05 03:00
1927
それ分かる人相まで悪くなりそう

1945 20/01/05 03:10
1944
バンギャて自分が無いからすぐに周りに染まるんだよね

1947 20/01/05 03:13
1941
気持ちわかる

1948 20/01/05 03:14
1946
バンギャって型にはまったものを嫌って馬鹿にしてるけど実際はバンギャって型にはまりこんでるよねって他ジャンルの知り合いに言われたの思い出した

1949 20/01/05 03:14
1937
やり方がうちの盤かと思った。外れたら何もならないの本当にきついよね他の事に使えたのにってなる

1952 20/01/05 03:17
1950
麺のがまだ良くも悪くもキャラはない?バンギャはまじで3パターンくらいしかない

1953 20/01/05 03:17
1951
そこに思い至った時点でもう一歩踏み出してるし、メイクやファッションが楽しくなると更に可愛くなってもっと楽しくなっていいこと増えてくよ

1957 20/01/05 03:25
1954
バンギャってほんとにバンギャ好きだしね。私は周り気にしないタイプでバンギャの話しないから、面白くないみたいで友達出来ても疎遠になる。今はもうそれで良いかと思ってる

1962 20/01/05 03:38
1961
それわかる!人生のどれくらいを盤に捧げてるかでマウント取れると思ってる人は病気レベルだと思う

1966 20/01/05 04:31 ID:
!aku1965
アク禁:1965

1967 20/01/05 05:01
1964
すっごくわかる。謎のマウントされる

1968 20/01/05 05:09
1967
それ私も思ってた。

1970 20/01/05 05:13
1964
繋がってない人に対して嫌がらせって意味わからないね

1977 20/01/05 06:01
1974
貴重な20代を無駄にした感あるよね。若いうちから自己投資して少しでもブスな顔を整形しとけばよかったと後悔してるアラサーだけどバンドやカラフルニートに費やしたお金を自分に使ってれば少しは生きやすい人生だっただろうなーと

1981 20/01/05 08:56 ID:
!aku1975
アク禁:1975

1987 20/01/05 09:39
1974
わたしも今これだチェキや差し入れに使ってたお金が惜しいもっと美容に使えたのに

1992 20/01/05 11:16
1991
戻れてよかったね

1993 20/01/05 11:23
1991
子供可哀想だね

1995 20/01/05 11:25
1994
箱は?

2000 20/01/05 11:26
1995
箱からも別に注意されない。ていうか箱から仕切り禁止とか言われるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ