-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【仕切りは】ぞんびギャスレ【いらない】21

498件ヒット!
1 19/09/29 19:10 ID:WJg
無害叩き容姿叩きはやめましょう
私怨での粘着もやめましょう
以上を守って書き込んでください
前スレ(2ch2スレ)

8 19/09/29 20:34
v.2ch2.net
14 19/10/01 09:48
12
ここのじゃなくて甘暴のレポの中にあったよ

19 19/10/01 11:14
18
こいつのインスタに上がってるんだからから見たことないも何もw

20 19/10/01 11:21
15
ただここに書き込んでるのはガチかもねってだけで別に関係ないとかの話したいんじゃないんだが

21 19/10/01 11:23
16
別に全部見たとは言ってないけど本人降臨ですか?

23 19/10/01 11:37
instagram.
l.instagra

36 19/10/01 15:07
31
見たけどどこが晒しなの常駐ってのも憶測で言うなよ

60 19/10/05 14:34
私10代だけどがちになっちゃってるわなんだかんだでぞんびだいすき
107 19/10/10 00:12
106
出し直してないよ

108 19/10/10 00:14
105
別だけどここに名前載せるのやめたら?

109 19/10/10 00:38
107
108
ほに乙

112 19/10/10 07:49
108
元は自分が載せたんだろ乙

119 19/10/10 23:25
118
知らんがな

122 19/10/10 23:47
118
Aチケ取ってないって何故わかる

123 19/10/11 00:02
121
友達いないもんねいつも一人だよ

125 19/10/11 06:19
123
別にぼっちで来ることはなんの問題もないけどね他にもぼっち沢山いる

130 19/10/11 12:51
129
はげど

131 19/10/11 14:54
125
ほに自己擁護乙

132 19/10/11 18:00
131
別だが正論じゃない?絶対誰かと来なきゃライブ来れないような人の方がびっくりなんだが

135 19/10/11 18:44
133
ほんそれ

137 19/10/11 21:10
134
それな、変なハート空中でおっきく指で書いてみたりマジで集中出来ない

139 19/10/11 21:53
138
ほにが悪いのにどうして自分が移動しなきゃいけないの

143 19/10/11 22:48
142
変というか振りにもなってないよあれ

148 ◆144判定:○ 19/10/12 01:43
変どか言ってないただ手が長くてフリもでかいから目に入る
152 19/10/12 09:24
144
148
判定まで出して名前出す意味なwごくろうさま

153 19/10/12 10:15
151
擁護?どれ?

155 19/10/12 11:54
154
お互い探りで仲良くしてるから詳しいだけだろ

159 19/10/15 10:35
158
大半が緊縛流れの婆だぞ

169 19/10/15 21:51
168
盲目うるさいけど

170 19/10/15 21:57
165
ビラ配りとか手売りって昨日やったの?

171 19/10/15 22:04
170
スレチ

178 19/10/17 23:20
177
自演ってソースあるの?普通に疑問なんだけど

181 19/10/18 07:52
178
むしろ自演以外にあるの?貧乏婆が蜜になれる訳ないだろ

182 19/10/18 10:25
181
自演って決めつけてることが疑問なだけだよ

183 19/10/18 12:12
182
そんなの今更だよ

185 19/10/18 14:18
184
別だが嫉妬は違うだろw遺影が蜜なら嫉妬わかるが絶対有り得ないし

187 19/10/18 14:26
184
嫉妬にしたい遺影

190 19/10/19 11:15
188
たとえば?

192 ◇191判定:× 19/10/19 11:46
いちいち話題にしなくていいよ楽しめないなら来なければいい
194 19/10/19 12:57
193
しつこいよ

195 19/10/19 13:21
192
198 19/10/19 18:09
192
話が極端

200 19/10/19 18:28
197
婆な姿がもう既にコスだからコスしなくていい

207 19/10/19 20:06
196
絵馬やその周りの婆もだるまコスかと思った

208 19/10/19 20:18
1
214 19/10/19 21:47
210
まぁここの婆は出しゃばり多いから自重はした方がいいだろうね

215 19/10/19 21:56
214
そう?地味婆ばっかりだと思うけどね若いのも地味芋だし

216 19/10/19 22:59
215
見た目の話をしてるんじゃないでしょ

220 19/10/20 00:35
217
お前こそ狙っていってるんじゃないの?

222 ◇219判定:× 19/10/20 02:49
220
何その発想こわ

256 19/10/20 21:17
245
251
ぞんびいたってレポする気満々だっただろうねwレポ早くね待ってるわww

260 19/10/20 22:55


極東見れてよかったね

278 19/10/21 00:30
流石に芋子1人のせいで手売り辞めたはないだろ
282 19/10/21 01:57
271
ドヤってるけどいいね監視シンプルにきもい

303 19/10/21 17:32
301
ちゃんと流れ読めてる?そんな流れもうとっくの前に終わったんだけど

311 19/10/21 22:22
310
見つけたの私じゃないからね

314 19/10/22 02:33
313
粘着してんのもおつかれ

315 19/10/22 02:46
314
元々繋がってたから分かるだけだよ

316 19/10/22 02:49
315
うんだから粘着おつかれ?w

317 19/10/22 02:50
316
何?芋子本人?

318 19/10/22 02:52
317
何?そんなに芋子気になる?興味な

322 19/10/22 03:02
321
お前ライブ来てる?叩きたいだけ?

324 19/10/22 03:06
315
遺影かw

332 19/10/22 03:49
331
うん、それで今でも繋がってるならブロックしたら?そこまで嫌いなら

360 19/11/02 21:54
ワンマンで誰ギャか聞いて回るのはマジでキモイな何様なんだよそんな事するなら1番出せや
363 19/11/03 08:29
361
正論

385 19/11/07 07:49
381
べつに376の人も他人の職業は興味無いって言ってるけど

391 19/11/08 21:48
377
381
383
387
390
まよ火消しおつかれ

415 19/11/09 21:55
414
それは見たことない

416 19/11/09 21:55
413
前々から出てる話題だから新規関係なく思う人はいるんだよ

420 19/11/09 22:07
418
こんなとこいちいち見て反応するわけないよ粘着したところで無駄

430 19/11/10 01:09
412
始まる前やたらウロウロしてるの目障り後ろにいる身内入れたり

433 19/11/10 07:21
431
そんなことわかりきってる違うから言われるんでしょ

470 19/11/10 12:16
さっきから1人でよく回すねw閲覧人数見えてるよ
508 19/11/10 18:45
501
名前出されて気の毒だけどネトギャが顔真っ赤にして即反応してるのおもしろい

513 19/11/10 19:00
501
ネトギャ自己紹介おつかれあまり騒ぐと動画すら見れなくなるよ

514 19/11/10 19:11
513
安価512でしょ?自己紹介してるネトギャ

515 19/11/10 19:14
512
顔真っ赤なネトギャ乙w

518 19/11/10 19:18
512
こいつまじ頭悪いかよお前のせいで自分含めてここ覗きにきてる大多数が迷惑するわ

526 19/11/10 20:02
501亀だけど動画みんな楽しそうだし嬉しいよ叩く人は何がそこまで気にいらないの?
586 19/11/10 23:07
581
りかの位置以外にも見やすい位置なんてあるよ

593 19/11/10 23:15
591
反応するお前らが怖いわ常駐キモ

611 19/11/11 00:45
610
そう

618 ◆615判定:○ 19/11/11 09:54
617
自分に対して言ってる?なら自分も近くで見てただけだから違うよ

622 19/11/11 11:18
621
とっててだ

624 19/11/11 14:06
619
そうやって上がったやつ叩き誘導すんのもどうかと

646 19/11/19 20:54
相変わらず1も読めない馬鹿が常駐してるんだね
652 19/11/19 21:50
651
全部が全部同一じゃないと思うけどね

685 19/11/20 22:37
684
全部同一だと思ってるみたいだけどあなたが1番必死なの気付いてる?

692 ◆690判定:○ 19/11/20 23:28
691
行ってるから書いたんだけど

702 19/11/30 15:37
@nana_y910
710 19/11/30 19:20
1人1回までだったけど今更すぎ
714 19/11/30 19:39
713
自分も一瞬思った

715 19/11/30 19:53
712
その思考が草

718 19/11/30 19:58
715
冬から通いだした自分でも流石に20回以上行ったことあるから緩すぎてそれでファン名乗れる方が凄いなってw

722 19/11/30 20:21
721
それな

747 19/12/02 00:55
712
きめーな黙れよ

763 19/12/08 16:43
新規すら1年経たずに離れるじゃん
817 19/12/10 13:32
815
まるで絵馬じゃんw

818 19/12/10 13:46
817
何言ってんの?

819 19/12/10 13:46
816
全通?w一時期消えてたじゃん笑わせんな

842 19/12/11 21:00
841
遺影1人じゃ騒げないよね、一緒に騒いでるのって誰?

843 19/12/11 21:04
842
いや多分遺影1人だよ、1人で奏多が自分のことかっこいい?とか聞いた時に「可愛い!可愛い!可愛い!」ってひたすら騒いでたりとにかく独り言でワーキャーワーキャーうるさい感じ

863 19/12/22 04:25
861
下手の方

872 19/12/22 23:40
871
そう言うあなたが1番乙

902 20/01/04 21:53
901
お前こそどうでもいい質問に答える必要ある?

915 20/01/05 15:42
914
お前が1番大丈夫か?

918 20/01/05 17:26
917
字だけじゃなく見た目どうにかしろ

923 20/01/05 19:44
twitter.co
953 20/01/06 17:57
951
晒された奏多ガチ恋さんは静かにしててね

982 20/01/07 00:09
981
ゆかち好きなやつなんていないだろ

988 20/01/07 00:32
可愛いか?
twitter.co

996 20/01/07 08:54
991
爺だしすぐ飽きると思った

1001 20/01/07 12:51
1000
動画も加工通してでしょ?ヘルメットかぶってるみたいw

1005 20/01/07 18:43
1004
ゆかち降臨

1006 20/01/07 18:49
1005
いや1003でしょ自演はやめてね〜

1010 20/01/07 20:15
1009
興味本意でリプしてるオタク覗きにいったけどみんな他の人が本命みたいだったよ

1012 20/01/07 21:26
1003
どこが匂わせなのか説明して

1018 20/01/08 21:21
1015
嫉妬とかどこを嫉妬すればいいか分からないから説明して?

1020 20/01/09 07:53
1019
ここたぬきだけど

1021 20/01/09 09:27
1019
本人降臨

1023 20/01/10 19:13
1022
個スレ見てくれば

1029 20/01/12 20:30
1028
こいつがどうしたの?

1040 20/01/12 23:23
1034
ななみ?

1056 20/01/13 10:38
1045
消えてないよアカウント名変えただけりなっぺ常駐火消しキモいよtwitter.co

1057 20/01/13 11:30
1056
有害行為があるわけじゃないんだからやめなよ

1064 ◇1063判定:× 20/01/13 14:07
1063
それな20代前半で婆言われるのは草生える

1066 20/01/13 14:10
1065
20歳でも婆なんですね分かりました

1068 20/01/13 14:13
最初にアカウント晒したのは私じゃないけどあとから画像晒したのは私だよ1人が粘着してる訳じゃない
1072 ◇1070判定:× 20/01/13 14:16
1063
自分たちが嫌われてるとも気づかない芋集団スレでも騒がしいなちょっとは理由考えなよ

1074 20/01/13 14:18
1065
芋ギャさんこんにちは

1080 20/01/13 14:26
1076
顔見えなくても滲み出る芋感すごいね

1082 20/01/13 14:32
1081
地方ギャでしょ

1084 20/01/13 14:45
1人じゃ空気なのに集団になると突然騒がしくなるイキリ集団。前Bチケの入場列の前通る時凄い馬鹿にしたような言い方でBチケなんかで入るわけないwって言ってたの聞いて引いた
1086 20/01/13 14:59
ぞんび本命じゃないけど気になってBチケ取って来てくれた人も居ただろうに普通に失礼だよね1085は言った本人か?
1087 ◇1084判定:× 20/01/13 15:00
せっかくチケット買ってきてくれてるのにすごく失礼だね恥ずかしい
1090 20/01/13 15:01
1088
お前ら芋全員まとめて言われてる自覚して

1091 20/01/13 15:02
1084
誰が言ったのか知らないけどこれは有害だわ

1097 20/01/13 15:16
1095
ライブ行ったり画像見たらわかるでしょ?

1099 20/01/13 15:17
1098
そんなの今に始まったわけじゃないし分かりきった話だよ

1101 20/01/13 15:18
1100
くださいは図々しすぎるしキモい

1104 20/01/13 15:19
1096
こいつはなんの話してるの?

1107 20/01/13 15:23
1106
ユークリですから。他盤でもユークリ流れはきもいのばっかって嫌われがちなパンピ多い

1108 ◇1096判定:× 20/01/13 15:37
1104
レイカギャの芋にデカい言われて不快に思ったんじゃない?自分より早い番号の人に何言ってんの

1109 20/01/13 15:48
1096
身内?

1116 20/01/13 18:52
1114
大きなライブしか来ないよ遠征もしない地方の芋が始動祝いとかドヤって痛い

1120 20/01/13 20:11
1119
どういうこと?

1122 20/01/13 21:14
1119
誰がどうやって?

1123 20/01/13 21:36
1120
1122
身バレするから詳しくは言えないけど少数の決まった人しか見れないところで

1124 20/01/13 21:51
1123
ツイなら証拠見せて

1125 20/01/13 22:09
1123
言えないならわざわざ書く意味だしそこまで言うなら誰が反応してるのかくらい言えよ

1127 20/01/13 22:14
1126
は?

1130 20/01/13 23:04
1128
ななみ夢感染からだよ

1135 20/01/13 23:15
1134
無名すぎてだれかわからない

1137 20/01/13 23:17
1134
あとふたりは

1139 20/01/13 23:19
1138
だれ

1147 20/01/13 23:26
1145
名古屋でも同じこと行ってる奴見たわ

1150 20/01/13 23:28
1145
下手?BLAZEでも聞いたことある

1151 20/01/13 23:29
1149
集団心理?絵馬軍団もそうでしょデブスの芋と婆ばっかり

1153 20/01/13 23:37
1152
よくあの外見の奴らが強気でいられるよね

1156 20/01/13 23:50
1143
ツレではないね誤解招く言い回しはよくないよ

1158 20/01/13 23:53





ななみ

1159 20/01/13 23:54




ななみ

1177 20/01/14 00:04
1167
分からないけど芋集団は箱で色々やらかしてて嫌われてるみたいだよ

1178 20/01/14 00:05
1177
その色々の内容言ってみろよ

1179 20/01/14 00:05
1178
自分で遡りなよ

1180 20/01/14 00:06
1179
どこに書いてある?書いてないだろ

1182 20/01/14 00:07
1180
書いてるよ芋な上に頭も悪いのか

1183 20/01/14 00:07
1182
だからどれか言ってみろよ

1185 ◇1182判定:× 20/01/14 00:08
1183
いや流石にしつこすぎ遡れってw

1187 20/01/14 00:08
1184
キモ

1189 ◇1185判定:× 20/01/14 00:08
1183
もっと晒して欲しいみたいだから晒しさんよろしく

1190 20/01/14 00:09
1188
それだけ嫌われてんだろ

1192 20/01/14 00:09
1178
1180
1183

ピリピリしすぎだろ落ち着け

1194 20/01/14 00:10
1192
それな必死すぎて火つけてるよ

1203 20/01/14 00:12
1198
これで盛れてるんだw幸せだね

1212 20/01/14 00:18
1211
それはクソ

1213 20/01/14 00:20
1211
デカい猫の手つけたの箱で見かけたわライブ中もあのまま?キモすぎ消えてくれ

1214 20/01/14 00:21
1213
あのままだったよ

1219 20/01/14 00:25
1218
こいつらの中では30番台でも糞番らしいよ、その癖30番台お譲りに声掛けてきたけどね

1220 20/01/14 00:26
1219
取引垢?垢晒してほしい絶対に関わりたくない

1222 20/01/14 00:27
1220
いや、本垢からきた

1227 20/01/14 00:30
1226
〜50番台だった

1228 20/01/14 00:32
1226
訳あってその番号定価以下抱き合わせで譲り出したら名古屋だけ譲れってきたことあるわ遠征費どころか定価すら出せないらしい。抱き合わせで買っても定価以下になるのに

1230 20/01/14 00:35
1228
ちなみに自分が抱き合わせで出したのは片方〜70番で片方は〜40番

1235 20/01/14 00:42
1233
ななみ以外は害ないじゃん一緒にしたらかわいそう

1236 20/01/14 00:44
1235
あなた集団の誰ですか?一緒に騒いだり文句垂れたりしてんだから同類ですよ

1237 20/01/14 00:44
1235
仲間割れですかw

1238 20/01/14 00:46
1235
てめぇも同類だよ芋

1241 ◇1240判定:× 20/01/14 00:52
全員もなく芋のくせに糞有害どもがこんなに荒らされて盤の恥晒し消えろ
1243 20/01/14 00:57
1242
お前ガイジ?消えろブス

1244 20/01/14 01:02
1211
ななみグロフェス行ってなくね

1245 20/01/14 01:04
1244
え?別だけど見たよwいいかげん見苦しいよ

1246 20/01/14 01:05
1244
真実書かれたからって言い逃れかよ

1247 20/01/14 01:06
1244
これは顔面以上にキモい

1252 20/01/14 07:53
1251
してたね私信とか騒いでたっけ?

1257 20/01/14 18:17
1256
はいはい

1260 20/01/14 19:49
1256
ここに書かれてる内容鵜呑みにしててツレと大声でライブ前に話してたからふみえっての常駐だよ

1263 20/01/14 20:31
1260
そうかもしれないけど猫の手は違う確か別の芋と犬の手付けてた

1264 20/01/14 22:10
1263
詳しいね

1277 20/01/14 22:43
1275
傍から見たら粘着してる方が有害に見えるよ

1279 20/01/14 22:47
1275
ネトギャ

1284 20/01/14 22:58
1283粘着が嘘書いてたんでしょうね
1288 20/01/14 23:12
1245
粘着の嘘かキモ

1290 20/01/14 23:53
1289
あなたよっぽどふみえ嫌いなんだね

1291 20/01/15 00:19
1289
自演にも思えないのワロタ

1292 20/01/15 00:29
1291
どっちも顔分かるけどななみよりはまだマシ

1295 20/01/15 01:00
1289
唯一とか草感染者で川湯見たことないから安心して

1299 20/01/15 10:56
1298
もう既に有害と口悪い身内のことも平気で晒す空気しか残ってないみんなパンピ

1300 20/01/15 12:10
1299
あなたはどれなの?

1303 20/01/15 13:43
1300
もうぞんび行ってないから知らん

1312 20/01/15 16:54
1308
普段ここで叩きしてるネトギャってこういう奴らなんだろうね。自分達が叩かれたら顔真っ赤にして反応して恥ずかしい

1321 20/01/15 22:23
1320
粘着が若いの潰してるからね

1330 20/01/16 20:37 ID:
!aku1323
!aku1324
!aku1325
!aku1329
さすがにスレチしつこい
アク禁:1323132413251329

1336 20/01/25 06:24
ほにキモすぎ、みーきゅんに見せようとしてんの?

1345 20/01/25 22:54
1344
消してない

1348 20/01/26 09:33
1346
始まってもねぇよw

1353 20/01/27 07:23
1352
それのなにがだるいの?

1355 ◇1352判定:× 20/01/27 07:40
1353
本人?

1356 20/01/27 07:43
1355
本人じゃなくても思うだろ

1357 20/01/27 07:52
1352
リプしただけでダルいとか何w

1358 20/01/27 08:01
1353
別だけど匂わせすごいし独占欲丸出しで新麺のギャできても潰しそう

1359 20/01/27 08:08
1358
そういうことでしか存在価値見いだせない可哀想な人なんだよ仕方ない

1365 20/01/27 17:18
1350
卍?

1367 20/01/27 18:52
1366
46

1371 20/01/27 21:20
1369
だから始まってもないから

1372 20/01/27 21:58
1365
それ

1373 20/01/27 21:58
1370
検討もつかない新規は黙りなよ

1376 20/01/27 23:06
1374
わろた

1378 20/01/27 23:31
1375
新麺ギャじゃないけど感じ悪いしこんな奴と一緒にされたら困る仲良くしてよ

1382 20/01/28 01:07
1381
個スレに書かれてる

1384 20/01/28 01:09
1383
もう既に無害はここの盤見切って他盤に流れたよパンピしか残ってない

1386 20/01/28 01:18
1385
ギャが代わり映えしないから叩き飽きた

1388 20/01/28 01:47
1386
叩き飽きたって叩いてたのお前かよ消えろよ

1389 20/01/28 01:49
1377
なんで?

1390 20/01/28 02:49
1388
予測で書いたんだけどそんなカリカリしてるなんてあなた叩かれてた人なんだねおつかれw

1391 20/01/28 02:50
1387
まよも芋

1392 20/01/28 02:55
1386
1390
こういう人が一番いらないよね

1398 20/01/30 22:56
1396
戻ってこないで

1401 20/01/30 23:21
1399
まよも出戻りだしね

1402 20/01/30 23:22
1399
こいつら有害が勲章だと思ってるから痛い

1407 20/01/31 00:36
1406
潰そうとしてなくても麺私物化して結果的にそうなる場合もあるから気をつけてねあやねる

1408 20/01/31 08:51
1405
芋もパンピばっかだから普通に有害行為するしね割り込みとか逆ダイすら分かってなくて潰してきたり

1411 20/02/07 23:27
1409
誰のこと?

1412 20/02/07 23:39
1411
聞かなきゃ分からないならほっときな

1413 20/02/08 00:30
1409
なに?

1415 20/02/08 18:05
1414
キモいね

1417 20/02/08 20:06
1416
芋ブスでDDとかキモイからでしょ

1419 20/02/08 21:02
1414
イズナもこんな芋婆に流れて来られても迷惑だろw

1420 20/02/08 22:25
1418
わかる会話の節々にオキニアピール入ってきて疲れるその上DDだし

1423 20/02/09 17:18
1422
無害の名前出すのやめな

1426 20/02/09 23:00
1425
49人の中の1人だねw

1428 20/02/10 07:55
1425
貴方は誰だw

1434 20/02/11 02:30
1428
誰でしょう〜

1447 20/02/12 00:43
1445
何?

1448 20/02/12 06:57
1447
別だがクソイベってイベントがあるんだよ

1450 20/02/12 10:06
1445
1448
主アク禁お願いします

1451 20/02/12 12:18
1437
アク禁で

1453 20/02/12 19:54
1437
これがアク禁?いちいちアク禁アク禁いいよ

1459 20/02/13 11:47
1457
稀に見るチビデブ

1471 20/02/20 08:05
1470
いつもすぎて今更

1473 20/02/22 21:55
1472
その辺の軍団

1474 20/02/22 22:08
1472
なんの話?

1476 20/02/22 22:15
1475
アカウント晒して

1478 20/02/22 22:39
1477


1484 20/02/23 00:12
1483
で?

1486 20/02/23 00:17
1485
何言ってんの?

1490 20/02/23 00:19
1483
1485
1487
1488
スレチしね

1492 20/02/23 00:20
1491
連投スレチ乙

1494 20/02/23 00:34
ZOMBIE再始動ワンマン番号問わず定価以下でお譲りできますなんなら無料でもいいです24日お時間ある方必要な方声掛けてくださいいいいσ(^_^;)3月イベントライブも、もろもろ余りあるやつあるので声掛けてくださいいいいσ(^_^;)
?まよぴっぴ?
@ppkntcn11

1496 20/02/24 13:41
1494
外れたからグッズだけ買いに行く人いるよね、早番目的で買い占めるならもっと早くお譲りでも無配でもすればいいのに

1498 20/02/24 15:14
1497
バングラwww

1504 20/02/24 22:30
1
1506 20/02/24 23:33
1500
わかる

1507 20/02/25 00:06
1500
自己顕示欲の塊

1509 20/02/25 20:44
1508
前からじゃん?

1511 20/02/25 22:23
1497
1508
大量に出してるのまよぴなの?

1515 20/02/25 23:42
1512
あいつに仲間なんていないだろ

1518 20/02/26 00:35
1515
今1人だよね

1519 20/02/26 01:24
1518
あんなに自己顕示欲を全面に出してたら誰とも仲良くできないと思う

1520 20/02/26 06:56
1515
1518
絵馬軍団おつ

1525 20/02/26 21:27
1523
どこ?

1526 20/02/26 21:43
1523
知らねぇよw

1528 20/02/27 00:29
1527
嘘乙かれ

1529 20/02/27 00:34
自分も1名義で3公演1桁でた
1530 20/02/27 00:39
1528
何も知らないやつは黙ってな

1531 20/02/27 02:58
1人で1桁何枚もお譲りや交換出してる人何人かいるね
1534 20/02/27 03:05
1533
そんなことしなくても最前いる連中見れば一目瞭然だろ

1535 20/02/27 03:34
1533
あなた訴えられるね

1536 ◇1533判定:× 20/02/27 03:56
1535
転売もグレーだけどな

1537 20/02/27 05:14
1534
今固定まよぴ位じゃん

1538 20/02/27 07:12
1536
じゃあ買わなきゃいいんだよ

1539 20/02/27 07:46
1537
まよぴも固定じゃないよ最前入れてない時ある

1540 20/02/27 08:17
1539
入れない時は行かない主義

1541 20/02/27 13:07
1540
知らないなら黙ってな最前いない時あるよ

1543 20/02/27 13:40
1535
1538
保険厨必死だね転売は事務所に通報します

1545 20/02/27 14:24
1543
大半の人みんなやってる一部だけに対応出来るわけないし無理かな

1546 20/02/27 15:24
1545
死に券て通報されて無効になったチケットのことじゃなくて単に使われずに残ったチケットのことだよ保険厨落ち着いて

1548 20/02/27 17:22
1547
あの軍団がそこまで考えられるのならはじめから大量の保険なんて掛けないかと

1549 20/02/27 17:43
1547
早番で入って最前ドヤしてる自分が好きなんだよな

1550 20/02/27 17:48
1546
それこそ無意味だよ都合や体調悪くなることあるんだからいくら言ってもあなたが単なるクレーマー扱い

1551 20/02/27 22:26
1550
別に事実通報するだけだしそれでクレーマー扱いするような事務所なら事務所も盤もそれまでってことじゃん。通報されるの止めようと必死みたいだけど困るようなことしてる自覚あるなら保険掛けてチケ余らせるのやめればいい話

1554 20/02/27 23:13
1552
いずなにハート飛ばしててドン引きしたわ

1556 20/02/27 23:18
1554
izuna狙うの?病んで脱退しないといいな

1559 20/02/27 23:34
1552
お譲りに声掛けてるから通うみたいだね

1560 20/02/27 23:35
1558
あやねるだからカノにはなれないよ!

1568 20/02/27 23:56
1567
あやねるは清楚じゃなくてただの芋だろうが

1570 20/02/28 00:12
1569
いないものとされてた

1572 20/02/28 00:52
1567
あやねるマジで芋だったわ清楚好きなら二人とも無理だね

1573 20/02/28 00:55
1572
あやねるどれかわからなかった

1574 20/02/28 00:57
1573
チェキ言い値で買い取ってたやつだよ芋すぎて目立たない感じだったけど

1575 20/02/28 00:58
1574
チェキ買い取ってもらってないから分からない買い取ってもらってもわからない

1576 20/02/28 01:46
1
ルールは守ってね

1578 20/02/28 07:14
1577
いずなギャなんていないからw自演乙

1579 20/02/28 08:21
1578
ネトギャ乙

1583 20/02/28 12:24
1582
だれ?

1586 20/02/28 14:15
1585
こいつの相方も口悪いし似た者同士でかたまるんだな

1587 20/02/28 16:27
1582
元々金爆流れのババアしかいないのに何言ってんだ

1593 20/02/28 16:55
1582
ババアとブスしかいねえよ

1597 20/02/28 18:10
1596
お松さんにはぶれいたんという友達がいるよ

1598 20/02/28 18:18
1597
もう切れてるよ。お松が他のギャと絡んでるのも見たことないけど

1603 20/02/28 22:05
1600
ネトギャかよ

1604 20/02/29 00:48
1595誰?
1605 20/02/29 01:05
1604
は?流れ見てわからないの?

1611 20/02/29 22:09
twitter.co
あやねる大丈夫ー?

1612 20/02/29 22:09
1611
あやねるだけじゃないでしょ

1615 20/03/01 01:47
1600
最近久しぶりに行ったけど年齢層上り過ぎだよ

1616 20/03/01 01:59
1615
いつ振りに行ったの?

1617 20/03/01 09:26
1616
24

1619 20/03/01 10:12
1617
いやあなたがいまいくつか知らないけど

1621 20/03/01 10:15
1620
どこがw全然いないじゃん

1622 20/03/01 11:18
10代も数える程度?
1624 20/03/01 12:37
1617
1月24日ぶりって事?

1626 20/03/01 14:41
1623
ユークリ入った頃からババアばっかりだよね。いまさら

1630 20/03/01 21:00
1629
確かにツアーであちこち行ってる麺やギャがいる対バンは怖いね

1638 20/03/02 20:22
1636
出禁にしてもらいたい

1641 20/03/03 00:23
1636
仕切れないと来れない奴ら

1644 20/03/03 20:43
1642
逆に私1番持ってますっていかにも自慢してる感じ

1645 20/03/03 21:44
1644
ひねくれすぎ

1647 20/03/03 23:17
1646
コロナスレへどうぞ

1651 20/03/04 00:13
1649
それな書いたやつ特定しようと思えばできるからね

1652 20/03/04 02:39
1642
風なのに来たらヴォーカルからコロナに感染確定

1654 20/03/04 04:17
1653
別だけど必死なの本人か身内なの?

1656 20/03/04 15:48
1655
擁護いないから書き込みバレバレ

1660 20/03/06 06:52
1659
残念ながら芋ブスは無理です

1661 20/03/06 06:53
1659
1660
1

1666 20/03/06 07:19
1663
常駐乙

1667 20/03/06 08:22
1665
おっぱい

1671 20/03/06 08:48
1665
見た目

1675 20/03/06 08:58
1672
それから綺麗な歳上の金持ちでよろしく

1678 20/03/06 12:25
1676
頑張れ

1681 20/03/06 13:07
1680
絵馬もそんなにだよ

1683 20/03/06 13:42
1682
知らんがな

1684 20/03/06 18:27
1679
本命別の人多い

1685 20/03/06 19:29
1659
蜜スレにREIKAと20で繋がりたいって書いてたの多分この人。

1687 20/03/06 19:52
1685
20でも汚い芋デブスの厳しいです

1688 20/03/06 19:54
1685
間違えた。20で繋がりたいじゃなくて20水ギャ、高額で繋がりたいだったww

1693 20/03/06 20:18
1689
二十歳で蜜は人生詰みすぎて可哀想なる実生活で余程需要ないんだね

1694 20/03/06 21:16
1693
そんなこと言ったら婆で蜜の方が痛くてキモくね?

1695 20/03/06 21:24
1690
ミドリのギャ

1696 20/03/06 22:54
1694
蜜は何歳でも痛くてきもいよ

1698 20/03/07 13:07
1690
振りでかいからなに?

1702 20/03/07 15:59
1690
名古屋ギャ

1704 20/03/07 16:52
1700
言ったら睨まれた次からは避けてる

1709 20/03/07 17:59
1707
1月からちょいちょい話題出てるよ

1711 20/03/07 18:19
1704
身バレ大丈夫?まだそんなに来てないと思うけど叩き誘導ならいらないよ

1712 20/03/07 18:31
1710
蜜でなら繋がっちゃうかもね

1713 20/03/07 18:54
1712
レイカの汚芋よりはまだ可能性ある

1716 20/03/07 19:27
1712
繋がれないよ

1722 20/03/08 01:41
1685
1688
個スレ見て寝顔なりなんなり後に晒される覚悟があるなら繋がるのもありじゃない?あと匂わせも

1724 20/03/08 12:17
1722
なんのはなし?

1728 20/03/09 03:02
1725
レイカ繋がりいるの?

1730 20/03/09 05:00
1728
スレチ

1731 20/03/09 08:20
1728
新規?スレ遡りなよ

1732 20/03/09 20:35
1726
20か21

1735 20/03/10 00:11
1734
3人とも下手との情報あり

1739 20/03/11 21:23
1
1742 20/03/12 00:47
1741
いねーよw

1744 20/03/13 20:17
1743
っぽいよね。昔話するあたり

1752 20/03/13 23:42
1750
きしょ

1758 20/03/15 13:48
1757
去年ほぼ全通したけど知らない

1760 20/03/15 14:33
1758
無言フォローされたよ

1764 20/03/15 19:24
1760
BBAじゃないけど鍵垢だからこいつから特定されてないだけか

1770 20/03/15 21:04
1768
この垢からは買いたくいね

1773 20/03/15 22:55
1758
1764
ババア身バレ大丈夫?

1774 20/03/15 23:04
1773
婆じゃないから大丈夫だよ

1775 20/03/15 23:08
1774
芋だったら誰も気付かないねよかったね

1778 20/03/16 12:55
1775
ここの動員芋しかいない

1782 20/03/16 23:16
1781
自己紹介ありがとう

1785 20/03/17 16:14
1781
あきとはブスだからバンギャに寄っていく

1787 20/03/17 22:50
1786
最悪

1792 20/03/18 00:06
1788
個人

1796 20/03/18 03:24
1794
個人なら事前でも問題ない

1797 20/03/18 06:07
1796
中に入ってから交渉しないの?事前は事前でも入る前にするんだ

1798 20/03/18 07:45
1797
入る前から番号は決まってるんだから事前交渉してても問題はない

1800 20/03/18 08:16
1786
やっぱりあれひかるだったんだ

1804 20/03/18 08:31
1803
まぁまともかどうかは置いといてこればっかりは悔しかったら1番出すしかないんだよな

1805 20/03/18 09:12
1796
正当化してんじゃねえよホモ

1809 20/03/18 10:10
1808
私もその考えだから整列時には交渉しないしそれが許されるならまたひかるの独壇場になるからイベント誰も来なくなるよ

1810 20/03/18 10:12
1807
奏多に露骨に避けられて上がったくせによく戻って来れるよ

1815 20/03/18 10:48
1812
そりゃひかるいたら誰も近づきたくないだろ

1817 20/03/18 11:05
1814
はいはい本人浮上乙

1819 20/03/18 11:09
1811
皆じゃないよ

1820 20/03/18 11:10
1819
なんで分かるの?あなた昨日最前いた人?

1822 20/03/18 11:35
1795
話題逸らしおつかれ

1824 20/03/18 11:38
1818
ライブ中から機嫌悪かったよ

1825 20/03/18 11:39
1820
自分は場所取りじゃないって言いたいんだろうね身バレ乙w

1826 20/03/18 11:39
1824
そりゃあひかるが最前いるもんね

1827 20/03/18 11:40
1823
それ思った20番台すら手元になかった状態で最前いたのおかしくない?

1829 20/03/18 11:41
1827
場所取りだからなんとでもできる

1831 20/03/18 11:42
1829
まよとひかるが手を組んだんだろうな最悪じゃん

1833 20/03/18 11:50
1828
中に入ってから交渉してたらこうはなってないでしょ

1834 20/03/18 11:53
1833
だから事前個人交渉って言ってるんじゃん

1835 20/03/18 11:53
1824
奏多の気持ちもわかるけどその他多数のファンにとっては機嫌悪いとか萎える原因にもなりかねないから気をつけて

1836 20/03/18 11:54
1827
交渉も何も開場して一通りみんな声かけ終わってからまよ入って来てたの見たんだけど

1837 20/03/18 11:55
1836
私も見たしずっと事前交渉事前交渉言ってるやつ浮いてるしあのふたりのどっちかだろ

1839 20/03/18 12:02
1836
一通り声掛け終わってって?

1840 20/03/18 12:09
1836
別だけどわたしもまよが開場後だいぶ後に入ってきたの見た

1842 20/03/18 12:13
1841
まさにそれ

1843 20/03/18 12:13
1841
しかも今回はひかると共謀

1847 20/03/18 12:33
1846
ミドリに?

1848 20/03/18 12:33
1846
奏多?あの二人ほんと調子に乗るからね麺なりに意思表示してるんだろうけど改めてDMも効果あると思うありがとう

1851 20/03/18 14:38
1840
20番代で交渉言ったら埋まってますって言われた

1852 20/03/18 14:40
1851
どこを?

1853 20/03/18 15:03
センター上下1.2は1桁で埋まるはず
1854 20/03/18 15:07
1853
対バンでその5箇所ぞんびだけでそんな早く埋まることないよ

1856 20/03/18 15:13
1853
ドラムとベースのど前はそれぞれ2だし上下1って奏多のギャってことだよねそれなら昨日その前にドセン埋まってそう

1857 20/03/18 15:14
1持ってないと希望入れません
1859 20/03/18 15:23
1858
だからそのヴァージュのギャに有害達が入場前に整番無視して場所取りさせたんだよ

1860 20/03/18 15:29
1854
そうだね擁護じゃないけど対バンはそんなすぐ埋まらないよあなた来てないのかな

1861 20/03/18 15:30
1858
ぞんびギャもいた

1863 20/03/18 15:32
1861
ほぼって書いてあるでしょ

1865 20/03/18 15:34
1857
1以外はひかるいる限り無理

1866 20/03/18 15:47
1859
こんな不正許せない

1867 20/03/18 16:23
1847
1848
誰に送ったらいいかわからなくて4人に送ったw奏多からはすぐいいねきたよ。叩かれるかと思ったけどそう言って貰えて良かった

1868 20/03/18 16:56
1867
いずなれいかはまじ興味なさそうだなw奏多はさすがの対応。何って送ってくれたの?こちらこそありがとう

1869 20/03/18 17:17
1859
イベントでの不正だから難しいとはおもうけど今声あげないとまたやりたい放題されるからね!メンバーより事務所に送った方が良いと思う

1872 20/03/18 17:27
1871
じゃなかったら逆にどう説明するの?

1878 20/03/18 17:36
1874
誕生日に有害してまで奏多の前に入るとか気持ち悪すぎるし二度と来んな

1879 20/03/18 17:48
1874
ひかるにさん付けとかキモ

1880 20/03/18 17:49
1879
こいつひかるに媚びてる身内だろうね

1881 20/03/18 17:50
1880
もしくは本人

1882 20/03/18 17:50
1880
すまんさん付けしてる1874こいつのこと

1884 20/03/18 18:05
1883
何がおめでとうか不明

1887 20/03/18 18:31
1884
頭とかw

1889 20/03/18 19:07
1888
はいはい

1891 20/03/18 19:29
1884
誕生日

1892 20/03/18 19:45
1891
ここで言わずに本人に言えよw邪魔

1894 20/03/18 20:49
1893
あの二人の事だからそんなこと言わなくても無理矢理最前入るでしょ

1896 20/03/18 23:24
1895
いやありえないからそんなのw

1897 20/03/19 00:15
1874
お前誰だ

1900 20/03/19 17:47
1899
晒して

1901 20/03/19 18:21
ツイートが1個1個きもいあいつのキャスとか誰得
1902 20/03/19 18:24
1901
見なきゃいいのに

1909 20/03/19 20:34
1908
それな。ここに連投してる方がよっぽどキモいよ

1912 20/03/19 23:01
1908
それな

1924 20/03/20 12:22
1921
りかもかなり後ろに並んでたのに最前入ってたじゃん

1927 20/03/20 14:05
1桁に近かったけど上下3まで埋まってた
1928 20/03/20 14:34
1927
身バレしそうだけどそれはない

1929 ◇1927判定:× 20/03/20 14:59
1928
30番代で同じく3まで埋まってた

1931 20/03/20 15:08
1930
ごめんミス10

1932 20/03/20 15:13
1927
それなリカ階段には並んでなかったよ

1933 20/03/20 15:29
1930
30だとしても階段には並んでるよ

1934 20/03/20 15:48
埋まってたって人は交渉行ったの?ただ場所が埋まってただけなら10番台でもそりゃ埋まってるでしょ
1935 20/03/20 15:49
1932
別だけどりか間際に来て階段下の方におりてくの見たよいつもギリギリすぎて近くだと迷惑

1936 20/03/20 15:57
1934
交渉行ってないのに埋まってたなんてここに書くわけないじゃん

1938 20/03/20 16:07
1935
ひかるに身内梅お願いしに行って直ぐ坂の方に戻ったよ

1939 20/03/20 16:09
1938
りかっていつもその手口だよね腹黒い

1940 20/03/20 16:12
1938
1939
1938
嘘乙わたしひかるの見えるところにいたけどりかそこまで来てないあなたこそ腹黒い手口だね

1943 20/03/20 16:28
1938
何その設定さすがにありえなさすぎて草wそんなバレバレの嘘ついて何したいの?

1945 20/03/20 16:43
10番代で交渉行った人が埋まってるって言われて階段並んでなかったりかが最前いたなら何であろうとおかしくない?
1946 20/03/20 16:48
1945
階段下に並んでるってあるよ?実際自分で見ても交渉もしてない部外者は口挟む必要なくない?横からすまん

1947 20/03/20 16:49
1946
りかだまれよ

1949 20/03/20 16:52
1946
りか階段には並んでなかったよ見てもない部外者はどっちだよ

1951 20/03/20 17:09
1944
ひかるに今さら媚びる意味ないし流石に過剰に反応しすぎあなたひかるガチ恋みたいだよ

1954 20/03/20 18:32
1945
個人交渉なら自分より遅い番号の人が入ることも普通にあるよ交渉断ってても途中でやっぱいらないてなったらそのタイミングで声かけてきた人が入ったりする

1955 20/03/20 21:19
1954
あるあるだね

1956 20/03/20 23:06
1954
そういう事じゃないからひかるもまよもりかも叩かれてるんでしょ

1958 20/03/20 23:32
1957
嘘にしたいみたいで必死だねりか

1961 20/03/20 23:49
1959
そういうの見つけたんならその場でひかるに直接言ってここで言っても意味ない

1965 20/03/21 00:03
1959
そういうの見つけたんならひかるに直接言ってここで言っても意味ない

1966 ◇1964判定:× 20/03/21 00:11
ほんそれ1962は勝手にすればいいんじゃない?もし嘘や勘違いだったらあなたがクレーマーに見られるだけだし
1968 20/03/21 00:30
1965
ほんとそれ常連のことはずっと言われてるけどひかる出禁になってないからねたぬ厨の言うことなんて誰も相手にしない

1969 20/03/21 00:39
1949
なら尚更最前入れるのおかしいじゃん

1970 20/03/21 00:42
下1.2なら階段下並ばなければ絶対無理
1971 20/03/21 00:43
v.2ch2.net
次スレ立てました

1974 20/03/21 00:48
1970
りか階段下いたんだけどまた粘着されてる?あなたより早いか遅いかまで知らないから直接聞いてしつこいから

1978 20/03/21 00:58
1975
1976
傍から見たらどっちが必死かと思うよまよひかるのことが荒れないのにね

1980 20/03/21 01:05
1966
これとかりかだろ本人以外に必死になる意味

1984 20/03/21 01:42
1980
擁護するけど巻き込まれたくない軍団?言い分は間違ってけどエスカレートしてるよ

1991 20/03/21 19:34
1988
新規なら黙って過去スレ全部読んでこい

1993 20/03/21 21:24
1979
常連じゃない

1995 20/03/21 22:20
1979
常連じゃないけど全通

1996 20/03/21 22:52
1995
全通じゃない

1997 20/03/21 23:14
1994
りかと一緒にいるの見たことある

1998 20/03/22 01:32
1996
りかは通いの全通

1999 20/03/22 03:05
1996
詳しいね身内かな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕切りは】ぞんびギャスレ【いらない】