-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11月21日Zepp】Sick2【ワンマン】87

※↓進
61/101頁 (2000件)
1198: 2019/10/08 12:00 1
みらん遠征してないww

1199: 2019/10/08 12:15 1
やっぱり解散なの?

1200: 2019/10/08 12:18
1197
どのみち売ってた時に買わないぐらいだから欲しいとも思わなかっただけなんじゃないの?

1201: 2019/10/08 12:20 1
1198
美貌保つ為にお金使ってるから遠征するお金ない

1202: 2019/10/08 12:31
1201
その割には肌汚いねw

1203: 2019/10/08 12:42 1
買う機会いくらでもあったのに買わなかった時点でw

1204: 2019/10/08 13:07
1199
そうだよ

1205: 2019/10/08 13:08
みらんてなんでこんなに叩かれてるの?オキニとかでも無いのに

1206: 2019/10/08 13:26
活休だよ

1207: 2019/10/08 14:04
ファイナル前に在庫処分wしかもオンラインw

1208: 2019/10/08 14:15
いつ発表?ファイナル?

1209: 2019/10/08 15:43
みらんブスなのに美貌はわろたw

1210: 2019/10/08 16:18 1
ここで活休とか解散って書かれると根拠もないのに落ち込んじゃう見なければいいんだけど

1211: 2019/10/08 16:18
1203
ほんとそれ

1212: 2019/10/08 16:38
解散って書かれると活休だって言う人いつも現れるけど何?

1213: 2019/10/08 17:00
1210
解散活休したとしてもなんだかんだいつか復活するのがデフォになってきてるからそこまで落ち込むことなくなった

1214: 2019/10/08 17:18
元本命盤が活休という名の完全な解散だから全くいいイメージ無いわ

1215: 2019/10/08 17:53
やっぱり在庫セールからの活休なり解散かー

1216: 2019/10/08 18:41
ファイナル発表かな

1217: 2019/10/08 18:48 1
爺なのにこれからどうするんだろう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11月21日Zepp】Sick2【ワンマン】