-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【祈りを、、】2

33/101頁 (2000件)
639: 2019/10/13 03:49 ID:
!aku627
アク禁:627

640: 2019/10/13 06:25 1
1285:たぬ麺 03/01 01:49 3
当たり前だけど自分で働くの一番大事
繋がりつくったり蜜つくったり長い目でみて自分を安売りしなければ有害一次的についても繋がれないなったり飽きたらすぐ離れてくべ

これ事実だと思った

641: 2019/10/13 07:34
634
ゆき?

642: 2019/10/13 10:05
627は主じゃないのにアク禁しようとしてたの?

643: 2019/10/13 13:54
640
だから固定客いないんだね

644: 2019/10/13 14:03
主がアク禁にしたら回らなくなったしアク禁された人が回してたんだろうね

645: 2019/10/13 14:09
主ナイス

646: 2019/10/13 15:06
主ありがとう

647: 2019/10/14 01:22
ハイハットってなに?

648: 2019/10/14 02:03
ググりなよ

649: 2019/10/14 05:51 1
634
なおのことじゃない?

650: 2019/10/14 06:09
649
すみえさん夜勤なの?ご苦労様です

651: 2019/10/14 11:54
すみえさんなんで来てないの?出禁?

652: 2019/10/14 14:00
いつもいる人にいじめられて来なくなったの?

653: 2019/10/14 14:13
高額転売バレて気まずくなったんだよ

654: 2019/10/14 14:14
そうなの?身バレ大丈夫?

655: 2019/10/14 16:00
すみえさんいなくなってけんじのギャ増えた?

656: 2019/10/14 17:57
なおだけ

657: 2019/10/14 18:15
リアっぽい子見かけるけど

658: 2019/10/14 18:21
なお好き勝手やってて引くわ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【祈りを、、】