-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマンツアー】キズ52【消滅】

※↓進
98/101頁 (2001件)
1939: 2019/10/13 20:38
1931
逆ギレきもw

1940: 2019/10/13 20:39
1938
なんでIDいらないの?この流れ見てよくそう言えるね

1941: 2019/10/13 20:39
とりあえず来夢でぶったと思うのは1人じゃないってことでしょ。それなりに通ってた人なら気付くよね

1942: 2019/10/13 20:39
連投マンが焦ってる

1943: 2019/10/13 20:39 3
古株だとなんでもバンザイバンザイしてられないんだよ新規にはわからないだろうけど。動員も目に見えて減ってるし

1944: 2019/10/13 20:39 1
太ったと思うのは勝手だけど必死すぎてきもいんだよ

1945: 2019/10/13 20:39
デブったのはわかったからしつこいしこれ以上広げる話題でも無いから終わり

1946: 2019/10/13 20:40
古株ドヤ恥ずかしいからやめなよ

1947: 2019/10/13 20:40 1
1943
ほんとに古株かよ

1948: 2019/10/13 20:40
1943
ほんとこれ最近知った新規にごちゃごちゃ言われたくない

1949: 2019/10/13 20:40
言うだけならタダだしな

1950: 2019/10/13 20:40 2
1943
それなギャが何か出来るわけじゃないけどダメなところ話したくてもすぐアンチ扱いとかIDがどうとか言われて話にならない

1951:◇1944判定:× 2019/10/13 20:40
1944
それな

1952: 2019/10/13 20:41 1
1947
ガチでおしまいからいるよ

1953: 2019/10/13 20:41
そんなに気になるなら来夢に手紙でも書いたら?

1954: 2019/10/13 20:41 1
1950
そのダメな所の話しがしつこいんだよ

1955: 2019/10/13 20:41 2
来夢に直接太ったなんて言える人いるわけない

1956: 2019/10/13 20:42
1955
だから手紙って言ってんじゃん

1957: 2019/10/13 20:42 1
1950
ここ見てギャがショック受けてる事実を知って来夢が少しでも痩せてくれたらと思ってるんだよ

1958: 2019/10/13 20:42 1
1957
こういう人本当にキモイんだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマンツアー】キズ 【消滅】