-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍145【無料ぬんすと会場】

18/101頁 (2003件)
335: 2019/10/01 20:18 ID:T12 1
更に病気度が増してるように思うのですがこの病気の場合今みたいにちんなが相手してあげてる事は成功なのでシャウか?それとも悪化の一途でシャウか?詳しい人いたら知りたいです

336: 2019/10/01 20:18
303
亀レスシャ罪。1044ちん稽古お疲れ澤でした!

337: 2019/10/01 20:18
たぬきはTwitterなどとは違ってキャパオーバーです故

338: 2019/10/01 20:21
でもハゲやん

339: 2019/10/01 20:22 1
335
認知症だと否定すると症状悪化するといいますが心の病の場合はどうなんでシャウ

340: 2019/10/01 20:23
339
治療せずなら病気の期間を長引かせるだけなんじゃないか?と思いまして

341: 2019/10/01 20:25
寝言に返事するとダメとは聞くけどどうなんでシャウね

342: 2019/10/01 20:26
師範薬飲んでる時に誤字ではなくて日常的に誤字ですよね?ずっと飲んでるわけないですよね?

343: 2019/10/01 20:27
統合失調症だと妄想の矛盾点や不備を突っ込むとそれを補完した妄想を更に作り出してしまうと言う話は聞いたことあります

344: 2019/10/01 20:32
ガチな話で口角

345: 2019/10/01 20:33 1
ちんな澤さんの様子のおかしさに気付いた上で乗ってあげてたのですね。病気を疑ってたのんたしだけじゃなくて安心いたしました

346: 2019/10/01 20:34
345
結構なちんなが病気を疑っていると思います故

347: 2019/10/01 20:36
成敗したいって武士かよ

348: 2019/10/01 20:36 1
毎回まじめに書いてるであろう楽曲解説が怪文書になるのも病気?

349: 2019/10/01 20:36
澤さんというキャラのブームが起きているだけでちんなが構わなくなったらスラもなくなり解散するのかなと未来図を想像したら、構われなくなった病気の師範がどうなるのか恐怖を覚えました

350: 2019/10/01 20:36 1
師範が澤ギャちんなとの距離感をどう認識しているかで変わりそうです故

351: 2019/10/01 20:36 1
348
読んだことないけどなにそれこわひ○

352: 2019/10/01 20:37 1
心の病の場合はとにかく話を聞いてあげることが大切かと

353: 2019/10/01 20:37
350
友達に近い感じに思ってそうでおま

354: 2019/10/01 20:38
351
読んだら頭痛が痛くなります故

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと会場】