-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【どすこい乞食】おすし3【職業関取】

87/101頁 (2000件)
1710: 2020/10/19 00:55
1708
これ前スレでも言われてたよね

1711: 2020/10/22 09:33
咀嚼音汚いし毎日鬼出勤して可哀想

1712: 2020/10/22 20:57
生ゴミ

1713: 2020/10/30 22:02
加工してるのになんで可愛くないの?

1714: 2020/10/30 22:23
化粧も髪の毛も汚過ぎ

1715: 2020/10/30 23:31
自分にはお金かけない主義なんじゃない?

1716: 2020/10/31 01:22
惨めな豚🎃🎃🍩

1717: 2020/10/31 09:24
質問箱で言ってる事矛盾しすぎてて草🍫🍫🍫

1718: 2020/10/31 11:00
気紛れで通っててド前死守?ガチ勢じゃないアピールやめたら?w🍩🍩🍬

1719: 2020/10/31 12:09
コスプレ似合って無さすぎで草🎃🍪🎃

1720: 2020/10/31 12:11
現役でも無いババアのくせに制服着て毎日がハロウィンだね👻🍬🎃

1721: 2020/10/31 12:18
なんであんな清潔感ないの?🍫🍬👻

1722: 2020/10/31 14:07
他盤の曲中に2列目で立って携帯いじってボーカルに注意されてるくらいだから常識も何も無いんだろうけどこっちが恥ずかしくなる🍭🍬🍫

1723: 2020/10/31 14:11
この豚リフレ出勤しまくって嫩の他にも蜜してるの?🍪🎃🍪

1724: 2020/10/31 14:35 1
憧れのコンカフェに務めたけど稼げないからじゃない?コンカフェのほうはハロウィン出勤しないし🍪👻🍪

1725: 2020/10/31 14:40
コンカフェって言ってもほぼガルバみたいな所だしね売上もなさそうだしね🍬🍫🍪

1726: 2020/10/31 14:41
1724
人気ないキャストはイベントデーは呼ばれない🍩🍪🍪

1727: 2020/10/31 14:41
客いないと友達に来てもらってるんでしょ?🍭🍬🍩

1728: 2020/10/31 14:43
こいつレベルじゃ大手は入れないだろうね🎃🍫🎃

1729: 2020/10/31 14:44
セッション麺に色恋されてるだけなのに彼氏って言ってて笑う蜜してるのにw🍬🍪🍫

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どすこい乞食】おすし 【職業関取】