-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【屈強メンタル】みさきち【サイコパス】

240件ヒット!
5 19/10/01 02:19
v.2ch2.netこれは?
7 19/10/01 02:20
5
なにこれ全然わからない

41 19/10/01 02:26
37
そう。だけどループするからもういいよ

70 19/10/01 02:29
67
ゆきとを誘ったのはみさきち

73 19/10/01 02:30
70
ゆきとが半強制的にヤらせたんじゃないの

76 19/10/01 02:30
74
それな

78 19/10/01 02:30
74
それしてなんになるの?

79 19/10/01 02:30
74
女バレ

80 19/10/01 02:30
74
つまらないしどうでもいい

81 19/10/01 02:30
74
アク禁

82 19/10/01 02:30
77
これやれば女バレ許される

131 19/10/01 02:38
127
パンピきもいよ

133 19/10/01 02:38
127
ファ乙

136 19/10/01 02:39
127
キモいw

144 19/10/01 02:40
127
みんふぁ!

145 19/10/01 02:40
v.2ch2.net
171 19/10/01 02:45
170
1人しか書く人いないだろうな

173 19/10/01 02:47
167
一瞬聞いてやめた

174 19/10/01 02:47
v.2ch2.netみこぴの話はこっちで
178 19/10/01 02:48
176
よく個スレギャそんなに友達に集めれるよね

179 19/10/01 02:49
174
これ立てたのみさきちだろ

180 19/10/01 02:49
179
それなこれたったタイミングがもう

181 19/10/01 02:49
179
でしょうねw

184 19/10/01 02:51
178
個スレギャしか友達いないのってレベルだよねw最近はみさきちと須田の友達の個スレギャが原因で警察沙汰になってるし警察大好きかよ

188 19/10/01 02:53
179
話題逸らししてるのもみさきち

191 19/10/01 02:54
187
オナホ同士のチンコ争奪戦に警察巻き込みとか草

199 19/10/01 02:56
197
第六トーアからでいぶすれびいいのにね

219 19/10/01 04:55
みこぴスレ
b.2ch2.net

227 19/10/01 08:08
twitter.co
相手は女バレかな?にしてもキモ

252 19/10/01 09:15
247
黒いよね

276 19/10/01 12:35
273
何罪?くさきちは親友に嘘ついて傷付けたことは罪だと思ってないの?

278 19/10/01 12:38
276
頭悪いの?

279 19/10/01 12:38
276
法律上の話をしてるんだと思うよ

280 19/10/01 12:41
279
だから何罪なのかなと

289 19/10/01 12:51
287
それな

299 19/10/01 12:55
297
仮にゆきとがみこぴ本営してただけだとしても親友の好きな人って知ってて誘うとかゴミすぎる

308 19/10/01 12:59
307
飲み会で

310 19/10/01 12:59
307
セックスしたネタばっかり出てきてやばい性欲女だな

330 19/10/01 13:29
276
暴行罪と侮辱罪で両方刑事罰だよ。親友のーとかそれこそなに罪でもないじゃん。しかしネットニュースみこぴばっかでかわいそうだから女バレとまゆゆも取り上げてもらわんとね

338 19/10/01 13:37
337
みこぴはセフレ寝取られたから別のセフレと一緒にみさきちに酒かけて動画撮らせて拡散させたってこと?

377 19/10/01 13:55
375
女っぽい

380 19/10/01 13:56
375
みさきち

391 19/10/01 14:07
顔からして27歳くらいに見える
418 19/10/01 14:43
417
逆にみさきちが傷害罪で金取れる状況だし

443 19/10/01 15:02
437
うん、だから上辺しかいないんだなと

470 19/10/01 15:31
467
このブスなんなの

472 19/10/01 15:31
471
それをみさきちに庇ってもらってよしよしされる

473 19/10/01 15:31
472
なのにみさきちに酒ぶっかけちゃう

488 19/10/01 15:37
471
かわゆ

491 19/10/01 15:37
487
490
485
ババアお前ら恥ずかしくないの?

495 19/10/01 15:38
485
486
487
490
23くらいの時もっとしっかりしてたよね?

499 19/10/01 15:38
497
オムツかえてあげましょうか

501 19/10/01 15:38
497
ヤリマンではないしまともな仕事してかるからなぁ私は

528 19/10/01 15:43
527
それな

561 19/10/01 15:49
557
笑われて追い返さられるだけ

570 19/10/01 15:50
567
25

572 19/10/01 15:50
567
お前が氏ねばいいとおもうよ

577 19/10/01 15:51
570
お前はあと何年ですか?

578 19/10/01 15:51
571
83さい

579 19/10/01 15:51
577
爆笑wwwww

580 19/10/01 15:51
571
還暦越え

581 19/10/01 15:51
571
3さい

583 19/10/01 15:52
579
え大丈夫?

619 19/10/01 15:58
b.2ch2.net
みこぴ

626 19/10/01 16:01
b.2ch2.net
633 19/10/01 16:03
b.2ch2.net
654 19/10/01 16:06
b.2ch2.netわたし可愛いでしょ?
659 19/10/01 16:07
657
またってことは留年してたんだ

673 19/10/01 16:10 ID:
!aku579
アク禁:579

698 19/10/01 17:05
697
見たいあげてくれないかな?
streamable

709 19/10/01 18:35
705
要りかどっから湧いてきたの

711 19/10/01 18:38 ID:
!aku705
アク禁:705

713 19/10/01 18:39
705
女バスwwwwwwwww

715 19/10/01 18:39
713
半角うるせえ

716 19/10/01 18:39
715
ごめんアンドロイドだと半角なの

717 19/10/01 18:40
716
いや同じだけど半角じゃないやつ選べるから

718 19/10/01 18:41
705
情報量多すぎてどこから突っ込めばいいのw

719 19/10/01 18:42
705
40過ぎのおっさんが書いてそう

720 19/10/01 18:43
711
アク禁解除した方が。もしかしたらテレビ局とかネットニュース系の人かもよ

721 19/10/01 18:43
720
さすがに頭悪い

722 19/10/01 18:44
720
は?w

724 19/10/01 18:44
720
これもアク禁でいいよ

725 19/10/01 18:45 ID:
!aku720
アク禁:720

729 19/10/01 18:49
700
ここ見てわざとやってるよねどこまでも糞女お前がやった麺全部みんふぁが知ったらどうなるか

730 19/10/01 18:50
729
どうもならないよw

735 19/10/01 18:56
733
逆じゃない?

737 19/10/01 18:56
733
すずが後

741 19/10/01 19:16
740
ヒント:枕

743 19/10/01 19:20
739
すでにない

744 19/10/01 19:22
742
あれ残念ながら森の虚言だったじゃん

745 19/10/01 19:26
733
その時はすずが本命だったからみさきちツイで病んでた

746 19/10/01 19:32
744
ソースどこ?

750 19/10/01 19:38
747
酒シャワー?

751 19/10/01 19:40
750
そう

754 19/10/01 19:41
753
ありがとう

755 19/10/01 19:42
752
みこぴ傷害罪で訴えられる可能性だけ残し自滅

757 19/10/01 19:42
756
そうだよね みこぴのこと必死に庇ってたやつおつかれ

758 19/10/01 19:43
755
みさきち訴える気なさそうだしこのまま終息っぽいなー

765 19/10/01 19:50
753
見れなくなってた

766 19/10/01 19:51
twitter.co
767 19/10/01 19:51
762
ゆきととみさきちと3P

770 19/10/01 19:53
769
思った

771 19/10/01 19:53
768誰?
772 19/10/01 19:53
768前から言われてよねホスラブの方で
778 19/10/01 19:58
774
当たり前だろ

782 19/10/01 20:02
777
ひなちゃんでしょ!
頭弱いから放置されても趣味セフレつくられても文句言わずに店来て金使ってくれる逸材

785 19/10/01 20:04
784
だよね 端末によって違うのかな

786 19/10/01 20:05
785
iPhoneだけど再生できる

789 19/10/01 20:09
787
だれ?

793 19/10/01 20:25
791
そいつ

794 19/10/01 20:26
793
そうなんだ!きゃば嬢ってかスナックのばばあみたいでびびったw

797 19/10/01 20:33 ID:
!aku791
アク禁:791

798 19/10/01 20:35
797
主ありがとう

828 19/10/01 21:56
827
だよね

838 19/10/01 22:38
837
でた まゆゆ

850 19/10/01 22:50
837
よほど触れられたくないんだね

856 19/10/01 22:59
787ゆきとエースこれ?


870 19/10/01 23:59
867
どうした黒子

875 19/10/02 00:15
873
そうみたいだね

876 19/10/02 00:15
872
ヤリマンにはお似合いの絵だね

877 19/10/02 00:16
876
これからキモパンピ男に囲まれてオタサーの姫みたいになっていくのかな

878 19/10/02 00:16
874
誰だよ

880 19/10/02 00:19
847
レペゼン恥丘

881 19/10/02 00:21
879
自分でしろ

883 19/10/02 00:22
twitter.co体売れよ
888 19/10/02 00:27
887
そうだったこの女すぐ股開くからね

898 19/10/02 01:26
897
みさきち囲ってるきもパンピじゃん?

916 19/10/02 04:02
874
892
911
主アク禁よろ。パンピはゴキブリみたいにうじゃうじゃ湧くね

920 19/10/02 05:00 ID:
!aku874
アク禁:874

958 19/10/02 10:58
957
なんかリプした?

968 19/10/02 12:22
967
ごめん、犬がゆきととやったことに関してだわ

980 19/10/02 12:46
twitter.co
1037 19/10/02 14:58
1027
20万ってなに?

1039 19/10/02 15:00
1037
みこぴからみさきちへの慰謝料()

1046 19/10/02 15:02
1037
みこぴが前にみさきちのBARに自分の客紹介して40万使わせたから私にも同業返ししろってみこぴが言っててキャバくびになったから直接20万くれってみさきちに言ってたよまおめんのキャスで

1073 19/10/02 15:22
1072
のくせにみさきちがリンチされると揚々と参加してるのがキモい

1075 19/10/02 15:22
1073
だよね

1076 19/10/02 15:23
1072
それにみさきちがブチ切れて女バレ責めまくったんだよ私は一途なのにって

1077 19/10/02 15:23
1076
え?一途?

1079 19/10/02 15:24
1078
パンパきも

1082 19/10/02 15:24
1070
なんでもこんでもパンピパンピうるせえよ

1083 19/10/02 15:24 ID:
!aku1078
アク禁:1078

1088 19/10/02 15:26
1077
そう自分は一途なふりして女バレ責めたけど自分はやりたい放題やってたからね

1108 19/10/02 15:56
1107
派手に晒ししたからコンプライアンスでクビになったんだと思った。えれなには以前のことで嫌がらせしにかかっただけだと思ってた

1118 19/10/02 16:28
1117
だから何度も言われてるけどそこは関係ない

1139 19/10/02 21:32
1137
なにそれどのツイ?

1140 19/10/02 21:36
1137
怖すぎだよねw

1173 19/10/02 22:23
1172
とどまることをしらないってこう言うこと

1174 19/10/02 22:27
1173
AV出なきゃ頃すぞって言われても自分だったら出るくらいなら氏ぬぐらいの勢いだからプライド無さ過ぎて尊敬する

1176 19/10/02 22:31
1175
大阪のやつでしょ?

1177 19/10/02 22:31
1175
あれはやらせ動画だよ

1180 19/10/02 22:41
1175
おかっぱの乳ぼよんぼよんしてる子のやつ?

1185 19/10/02 23:07
1175
こいつらよりは可愛かった

1188 19/10/02 23:47
1186
784

1201 19/10/03 05:23
twitter.co
LINEまた投下して草

1281 19/10/04 09:20
1279
普段このくらい

1290 19/10/04 12:35
1287
みこぴだけどね燃えたの

1315 19/10/04 18:46
それがリアル26誕生日きて今27なんだよなあ
1316 19/10/04 19:01
リアルに元身内だけど27だよ
1319 ◇1315判定:× 19/10/04 19:29
27であってるよ別に若くも見えないし老けてもないし年相応
1358 19/10/05 16:42
1357
それがみあとアイスのとこじゃん

1369 19/10/05 21:04
1367
アイスのスレあるからそっちいって

1376 19/10/06 00:07 ID:
!aku1371
アク禁:1371

1379 19/10/06 00:52
1378
なかったみたいね

1394 19/10/06 05:44
1370
コンカフェやってるアイスなんて一人だけだろ

1407 19/10/06 11:57
1397
何したの?クビになったとか騒いでるけど

1410 19/10/06 12:01
みこぴの話はこちらでどうぞ
b.2ch2.net

1473 19/10/10 01:41
1471
まんこらいとってなに?w

1478 19/10/10 07:23
1473
@mitsuri_jobare

1488 19/10/11 13:55
1487
やばいね。さわだの件もそうだったけど人と成りがやばい

1491 19/10/11 14:51
1487
まじで?

1492 19/10/11 14:52
1487
整形性欲おばけかよ

1497 19/10/11 17:25
1487
汚すぎる

1503 19/10/11 19:46
1471
もう一個のスレに貼られてたけどこれ?本人なの?
v.2ch2.net

1529 19/10/12 15:27
1527
ちゃんと見ろカス

1531 19/10/12 15:29
1527
別だけどみこぴが台風で死なないかなってツイしてみさきちが「台風で私に死んでほしいと思ってる人たくさんいるから絶対死なないw」って言ってたやつは煽りっぽいけどね

1579 19/10/14 14:05
1578
たくさんいすぎてわからない

1581 19/10/14 15:11
1579
おまんこ先生いつも通りすぎるね

1582 19/10/14 16:32
1572
何のはなし?みさきちのはなし?

1592 19/10/14 20:45
1587
なんだよ

1597 19/10/14 21:26
27か28でしょ、ネタで31って言われてるだけじゃなかった?前住所隠して身分証晒してた気がする
1600 19/10/14 23:13
1570
ワロタ

1601 19/10/14 23:15
1570
ほんとだ。これ意図的に煽ってるね

1609 19/10/16 13:22
1597
ふん

1619 19/10/16 23:40

登頂部かなり肌色に見えるんだけどこれ薄毛なの?さすがにちょい低く

1628 19/10/17 13:04
1627
みさきちに言ってくれよ

1637 19/10/17 13:56
v.2ch2.net
1668 19/10/19 22:08
1667
なんかあったの?

1673 19/10/20 00:43
1672
さすが信者は頭弱い

1676 19/10/20 01:10
1673
ごめんなさい中顔面でフルマラソンできるお顔をお持ちの方とお馬の様な顔の方の信者様は面長族か歌舞伎町三十路軍団様か何かだと思うので私は違います

1681 19/10/20 07:06
1679
こいついつもだよ可愛こぶってるのかなんなのか知らないけど気持ち悪いよね

1699 19/10/22 13:51
tenmusume.
みさきちのAVここでみれるよ

1700 19/10/22 13:53
tenmusume.
貼り直し

1703 19/10/22 14:50
1700
喘ぎ声低いな

1704 19/10/22 18:13
1700
ほんとそれの処女設定笑えるんだけど

1722 19/10/24 18:39
1721
橋本環奈

1728 19/10/24 20:05
1726
当たり前

1730 19/10/25 00:29
1724
それな、ハシカンはハスキーなだけ

1731 19/10/25 01:38
1722
ハシカンのハスキーボイスとみさきちのドスがきいたババア声を一緒にするなよ

1748 19/11/07 19:31
1747
脳みそすっからかんの馬鹿のくせに馬鹿が訴えるとか逆に負けそう

1754 19/11/07 23:05
1750
みさきちバカだし教えないでそのままにしとけばいいのに

1755 19/11/07 23:32
1748
刑事事件だから訴えてくるのは検察だよ

1759 19/11/08 00:33
1756
女バレじゃない?変なマッシュルームカットに変な服装で不審すぎる。いつかのインスタライブでも六本木で悪い先輩がーとか自白してたし

1763 19/11/08 01:56
1761
女バレはやってるってみさきち言ってたじゃん

1764 19/11/08 08:50
1759
服装不審すぎるは笑った

1769 19/11/09 07:25
1767
ガチで知的障がい者なんじゃないの

1771 19/11/09 13:30
1769
発達障害だと思う話噛み合わないし

1772 19/11/09 14:09
1771
わかる

1778 19/11/10 14:04
1777
須田妊娠すんのかよ

1779 19/11/10 14:25
1776
違和感ないね。中出しさせてばっかりだし

1780 19/11/10 15:42
1776
誰との子供を笑
適当に書くパンピは一回黙って

1781 19/11/10 16:17
1776
引いた。でもなんか違和感無いのが怖い

1782 19/11/10 16:55
1775
須田くん男の子にも女の子にも優しいってイメージしかないけどなあ

1784 19/11/10 19:06
1780
お前もパンピじゃん

1786 19/11/10 19:29
1785
お前が勝手に決めるなルールがあるんだよ

1787 19/11/10 20:40 ID:
!aku1780
パンピの意味すら知らないパンピは来ないでね
アク禁:1780

1788 19/11/10 20:42
1787
主それ多分みさきち本人

1789 19/11/10 21:03
1785
スマホは勝手に改行になったり「笑」とか勝手に変換されるの?wパンピは来るなよ鬱陶しい

1793 19/11/10 21:31
1791
豪に入っててクソワロ

1796 19/11/10 21:39
1793
たぬきにいる時点で同類だよ

1798 19/11/10 23:34 ID:
!aku1792
アク禁:1792

1808 19/11/13 22:05
1807
ありがとう。てかそもそもなんで会ったんだろ

1838 19/11/17 18:45
1837
そんな裏切ってんの?

1858 19/11/17 21:18
1857
何かあると 須田の名前が出てくる

1860 19/11/17 21:41
1857
自分の価値を下げ続けるみさきちワロタ

1865 19/11/17 22:10 ID:
!aku1857
アク禁:1857

1876 19/11/18 11:23
1857
笑うwww

1878 19/11/18 11:47
1871
何それいつの話?

1881 19/11/18 16:29
1877
みさきちのインスタストーリーとTwitterみたら分かるよ

1892 19/11/18 22:04
1857
こいつ何?ワロタ

1899 19/11/18 22:27
1897
自分の事棚上げしすぎだよな

1937 19/11/20 16:37
twitter.co
1939 19/11/21 09:59
プラーズタワーのコンビニで女バレとキスしてた質問に対する答えて下手すぎる。自分から朝7時って情報出すんかい
1958 19/11/21 19:15
1957
人を裏切らない=誰もいなくならないとは限らないだろみこぴも性格に難あるからみさきちじゃない他の奴とも揉め事おこすんじゃねえの

1972 19/11/21 22:15
b.2ch2.net
みこぴスレ

1975 19/11/21 22:22
1967
1968
1969
1970
1971

1976 19/11/21 22:36 ID:
!aku1967
アク禁:1967

1978 19/11/21 22:40
v.2ch2.net
新スレ

1981 19/11/21 22:43 ID:
1979
こっちで
(2ch2スレ)

1989 19/11/21 23:12 ID:
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【屈強メンタル】みさきち【サイコパス】