-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

名古屋ホストスレ

※↓進
24/30頁 (588件)
442: 2022/04/22 17:03
女子中学生に裸の画像送らせわいせつ行為 「性奴隷にしたかった」 歌舞伎町のホスト逮捕
女子中学生に裸の画像を送らせわいせつな行為をしたとして児童買春・ポルノ禁止法違反と東京都青少年健全育成条例違反の疑いで新宿・歌舞伎町のホスト、大橋卓馬容疑者(25)=同区高田馬場=を逮捕した。容疑を認めている

443: 2022/04/25 19:01
急なんですけど今日行きたいな早めにたぬめください

444: 2022/04/25 23:58
明日初回行きたい@ぎゃ

445: 2022/05/03 11:04
今日一部の枝で新規来てくれる人いたらたぬめ下さい@上がりかけぎゃ

446: 2022/05/03 18:38
初回行きたいですたぬめください

447: 2022/05/04 06:41 1
明日2部の初回来てくださるギャさん@Vホスギャ男

448: 2022/05/04 06:41 1
447

449: 2022/05/05 22:27
カラオケ出来るとこ行きたいギャ

450: 2022/05/06 21:58
今から行きたいギャ

451: 2022/05/07 23:30
質問したいことがあるので答えてくれる方いましたら

452: 2022/05/08 00:08
メンコン興味ある方!@ぎゃお

453: 2022/05/09 14:03
今日初回一緒に@ぎゃ

454: 2022/06/06 20:57
448
さいぼ今日来てくださるギャさんいたら

455: 2022/06/06 21:36
今から入れるとこあったら行きたいギャ

456: 2022/06/07 01:07
新しい担当探したいので初回行きたい

457: 2022/06/13 02:04
へー

458: 2022/06/19 20:24
枝で来てくれる人募集

459: 2022/07/01 14:15
今日枝で来てくれる方@ぎゃ

460: 2022/07/02 21:30 1
今日とかではなくて大丈夫なので予定合わせて枝で来てくれる方募集@元ギャ

461: 2022/07/02 21:32
460↑たぬメ忘れました

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名古屋ホストスレ