-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

≪ひととなり≫

35/101頁 (2000件)
667: 2020/01/03 16:03 2
ギブキーとの対盤無事に開催されるのかな

668: 2020/01/03 16:17
667
なんで?されるでしょ

669: 2020/01/03 19:44
667
ギブギー年末にkazumaさんお休みしたりしてたから?

670: 2020/01/03 19:53
未だにかずまさんのインスタ更新されてないからじゃない?

671: 2020/01/03 20:04
私も進藤とクマさん始動前から苦手で活動始まれば応援できるようになるかなと思ってたけどそんなことなくてすごい複雑

672: 2020/01/03 23:50
メンバーの半分がこんなに嫌われてて大丈夫なの?このバンド。動き出し始めて不安要素しかないって応援出来ないよ。もう見なかった事にしてハルソロとかの方だけ黙って応援しときたい

673: 2020/01/04 00:28
ハルも飽きっぽくて人とうまくやれないタイプだからそのうちなくなるんじゃない

674: 2020/01/04 00:29
曲好きだから頑張ってほしいけど

675: 2020/01/04 06:58
私も曲好きだけどバンドとして全員を応援するのは厳しいかも

676: 2020/01/04 19:19 1
12月に予定のクラウドファンディングの限定CD届かないけど俺だけ?
もし遅れるなら連絡くると思っていたんだけど、届いた人います?

677: 2020/01/04 19:23 1
676
Twitter見なよ

678: 2020/01/04 19:55 1
677
ありがとうございます。
見てみます。

679: 2020/01/04 23:56
678
パンピはROMれ

680:◇676判定:× 2020/01/05 00:15
ROMった所でロクに回ってないじゃんね意地悪いw

681: 2020/01/05 03:16
ベースが進藤渉じゃなければ観てみたいけど本当に無理。アンチじゃなく昔は進藤さん好きだったから余計モヤモヤして無理だ

682: 2020/01/06 08:24
そもそも麺の人となりが好きになれないひととなり

683: 2020/01/06 09:24
うまいこと言ったと思ってるの?

684: 2020/01/07 10:38 1
はるソロでいいのにねサポートだとサポート代払うからメンバーにしたの?

685: 2020/01/07 11:03
始動でクラファンやっといてすぐ解散したら示しつかない

686: 2020/01/07 11:07
活動が続けばメンバーチェンジあっても許せる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
≪ひととなり≫