-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Rides In ReVellionギャスレ9

※↓進
98/101頁 (2001件)
1936: 2020/02/11 20:41
1932
ユーザー名変えた?

1937: 2020/02/11 20:47
白猫気持ち悪い終了

1938: 2020/02/11 21:04
1935
いろいろ地方いった時に行かなかったやつが騒いでるだけだろうし本気で行きたいなら自分からいくと思う

1939: 2020/02/11 21:09
こういう時だけライブにもこないネトギャが騒ぐのはどこも同じ

1940: 2020/02/11 22:09
こういうときに凄いファンとかいうネトギャも多いし

1941: 2020/02/11 22:13 1
1935
それ見て活休云々よりもイラついた

1942: 2020/02/11 22:13
1941
多分同じ人だよね

1943: 2020/02/11 22:19
それブルゾンだよね

1944: 2020/02/12 02:23 1
まだ見たことないのになんで?みたいなキレ方してた人かw

1945: 2020/02/12 02:39
1944
だれ?垢晒して

1946: 2020/02/12 09:24
終了

1947: 2020/02/12 13:13 1

1948: 2020/02/12 13:45
1947
こいつはファンを名乗るな

1949: 2020/02/12 16:37 2
最前組話題に出てないときは安心してネトギャたたけていいね

1950: 2020/02/12 16:57
1949
ブルゾン本人?流石にこのツイートはみんな胸糞わるいでしょ

1951: 2020/02/12 17:29
話題にしようとして必死だね

1952:◇1947判定:× 2020/02/12 17:31
ただの通いだがブルゾンは無理w

1953: 2020/02/12 18:08
ブルゾン前に晒されてたときもすぐ降臨してたし1949まじで本人説あるww

1954: 2020/02/12 20:04
終了

1955: 2020/02/13 00:29
話題にしようとして必死じゃなくて話題になりたくて必死であんな煽りツイートしてるとしか思えないやばさだよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rides In ReVellionギャスレ