-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.LIPHLICH進藤渉2

74/101頁 (2000件)
1455: 2019/11/14 20:25 ID:
!aku1453
アク禁:1453

1456: 2019/11/14 20:29 1
1454
抜けた人達がファンも仕事もナメてたって感じ?

1457: 2019/11/14 20:37
理由は何でもいいとしても抜ける前に仕事こなさなかったのが問題なんじゃないかな

1458: 2019/11/14 20:43
1456
大体そんな感じ。楽してちやほやされたい!みたいな人が全員辞めてまともな人達が残った

1459: 2019/11/14 21:14
1451
7弦もやめたの?昔はずっと弾くって言ってなかったっけ

1460: 2019/11/14 21:19 1
辞めてから見てない気がする7弦。

1461: 2019/11/14 21:20 ID:
!aku1460
アク禁:1460

1462: 2019/11/14 21:21
特殊な7弦でもないのに自分に特別需要あると思ってんのか

1463: 2019/11/14 21:36 2
編みとかああいう系統久我さんに衣装として渡されて目覚めたくせに自分発信でいらつくわ

1464: 2019/11/14 22:15
1463
あの人なんでもそうじゃん。簪とかもきっかけはファンの差し入れだったよね

1465: 2019/11/14 22:22
日焼け止めのアネッサもバネッサ言ってたしなw

1466: 2019/11/14 22:33 1
つまりあの感じは自分で生み出したオリジナリティでもなんでもなくただの受け売り的な偽物だったの?

1467: 2019/11/14 22:34
1463
衣装で渡されて目覚めた設定だと思ったらガチでそういうファッションに目覚めてて笑ったw

1468: 2019/11/14 22:38
渡された時は網って着るものだと思ってなかったからびっくりしたって言ってたね

1469: 2019/11/14 22:46
1466
全部そうだよ。その場その場の思い付きで発言してる。薄っぺらい人間

1470: 2019/11/14 23:15 3
凄く深く深く考えて慎重に発言してるような雰囲気だっけど実際は面倒でツイッターとかも放置してただけなのかな

1471: 2019/11/14 23:18
1470
今見てるとむしろSNS大好きみたいだからリフリッチの時はやる気なくてやってなかったんだろうなと思う

1472: 2019/11/14 23:35
この人のSNSオナニーって感じで受け付けない

1473: 2019/11/14 23:36
1470
もしかしてあまりにも中身が馬鹿だからバンド側からそういうイメージ作ってもらって助けられてただけじゃない?

1474: 2019/11/14 23:40
1470
不貞腐れてた時は明らかにそうだと思うよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.LIPHLICH進藤渉