-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

10/25始動】Ashmaze.【新盤】4

12件ヒット!
1 19/10/01 23:07 ID:7fw
2019.10.25(金) 池袋EDGE
Ashmaze. Presents.
「inner universe」より始動

Vo.双真(ex.IGGY)
Gt.諒(ex.BLESSCODE)
Gt.詩結(ex.VETIQUE)
Ba.Яyu(ex.Far East Dizain)
Dr.S1TK(ex.ラッコ)

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう

前スレv.2ch2.net

33 19/10/02 00:54 ID:
!aku3
アク禁:3

34 19/10/02 00:54 ID:
32
常に見てられるほど暇でもないし役立たず扱いされても困りますそこはご了承ください

35 19/10/02 00:55 ID:
!aku10
アク禁:10

36 19/10/02 00:55 ID:
!aku19
アク禁:19

38 19/10/02 00:56 ID:
!aku24
アク禁:24

46 19/10/02 01:17 ID:
44
IDでいいかと迷ったけどIDにしたらしたで書き込まずに別スレ立てる人もいるよな乱立にも繋がるなーと思って。45に同じくあまりにも今後荒れるようなら次こそ考えていいかと思う。ひとまず落ち着いたから3スレ目戻ろ

143 19/10/02 23:44 ID:
さっきの荒れた流れも見てるよ。具体的な晒し行為なんかではなかったので様子見してます。前の主もしっかり対応してくれてたと思うよ
198 19/10/03 02:04 ID:
荒れてなきゃ別にいいんじゃないのおちょくられた人がしつこく言ってるようにしか見えない
!aku
114
アク禁:114

512 19/10/08 23:36 ID:
!aku511
アク禁:511

1064 19/10/17 02:46 ID:
1028
まさに仰る通り。個スレでやれとは書いたけど何がなんだか状態だしむやみたらにアク禁して批難されてもだから様子見した

1065 ◆1064判定:○ 19/10/17 02:46 ID:
むやみやたらだ、脱字すまん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
10/25始動】Ashmaze.【新盤】