-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系CDショップの話をしよう

54/101頁 (2000件)
1054: 2019/10/21 13:44
1049が非常識

1055: 2019/10/21 13:45
1049
これ何ヵ月とかだよね?

1056: 2019/10/21 13:59
1049
迷惑過ぎる

1057: 2019/10/21 14:21 1
事情があって取りに行けないなら店舗受け取りじゃなくて配送にしてもらえばいいのに

1058: 2019/10/21 14:27
期限守らない人がいるからどんどん厳しくなるのわかってない

1059: 2019/10/21 14:31
よく取りに行かないまま期限過ぎるけど、じゃねーよwwだいたいどこも1ヶ月取り置きとかだし同じ盤同じ店舗でそういうこと繰り返すと盤側に報告されたりもするよ

1060: 2019/10/21 14:34 1
1032
たかがDIAURAじゃん落ち目なのにすごいもなにも

1061: 2019/10/21 14:34
1057
リトハとかファイブスターみたいなV系専門店なら買う段階で選べるからね

1062: 2019/10/21 14:40 1
予約の段階でチケットもらえるイベントで前にいた人がCDいらないんですけどって言っててひいた

1063: 2019/10/21 14:42
1060
よくバンドにつけてもらえたなって意味でしょ

1064: 2019/10/21 14:51 1
1062
悲しいよね

1065: 2019/10/21 14:53
1064
そう思う人はCDインストのために買ったりしないだろうけどそうじゃない人の方が多いよ

1066: 2019/10/21 14:55
いい加減スレチ

1067: 2019/10/21 19:34
CDショップの話だし別にいいんじゃない

1068: 2019/10/21 20:00
CDショップで働いてたけど指定とBPは取りに来ない人多かった

1069: 2019/10/21 20:23 1
そういうインストばっかに力入れてる盤を贔屓してた店から潰れていってるよね

1070: 2019/10/21 21:21 1
取りに来ない人いて余るから予約数フルでは発注しない。まれにみんな取りに来て足りないときがある

1071: 2019/10/21 21:25
1069
それと閉店とは何の関係もないけどね

1072: 2019/10/21 21:27
1070
詐欺じゃん

1073: 2019/10/21 21:30 2
1071
でもそういう盤ってマナーモラル無いギャ多いから結構近隣と揉めてたみたいだけどね。ブラエクとジール渋谷何か何度も警察呼ばれたみたいだし

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系CDショップの話をしよう