-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆☆ゴミ姉本人がいたらageるスレ☆☆

11件ヒット!
19 19/10/02 08:47
44: 10/02 08:43 ↓
v.2ch2.net
このスレの728で23歳柏って言ってるから2017年21歳説は間違ってないかも
また妄想で暴れてるよw

20 19/10/02 08:48
11
水してる設定の時もあるよね

22 19/10/02 08:49
20
あいつはないよ?レス読んで。ゴミ姉本人は縁がない水には病的に反応するから

146 19/10/15 02:15
209: 10/13 03:04 1
これブーメランすぎる改行ごめん
お前って自分が生きてる価値あるとか思ってる?無いからすぐさま自殺しなよ
210: 10/13 03:05 1
209
あの人自分の事レスする癖あるよね精神病棟出たのにまた戻された本人とかw
211: 10/13 03:06 ↓
210
言わなければバレないのにご親切に教えてくれるよねwww

206 19/10/16 04:19
202
キチガイ爺にとっては作り話だろうがマジレスだろうがどっちでもいいんだよ。精神異常者丸出しで暴れんのが目的だから

209 19/10/16 04:20
205
何に反応してんの?所詮弱者のネット弁慶キチガイ犯罪者はイキがんな

210 19/10/16 04:21
209
謝るからゆるちてくれる?

218 19/10/16 04:30
272: 10/16 04:20 ↓ 1
270
糖質の子供がいるから親は作業所通いなのかな?
273: 10/16 04:22 ↓ 1
272
親は見捨てて病棟に入れたんだと思うよだから毒親呼ばわりしてる

256 19/10/16 04:56
272: 10/16 04:20 ↓ 1
270
糖質の子供がいるから親は作業所通いなのかな?
273: 10/16 04:22 ↓ 1
272
親は見捨てて病棟に入れたんだと思うよだから毒親呼ばわりしてる
274: 10/16 04:24 ↓
273
たぬきでの暴れっぷりを見たら納得
スカして余裕ぶっこいたフリしてもバレてるよ?ご丁寧に自己紹介してくれたんだね。糖質の子供がいるから作業所通いって自分のことだからちゃんと知ってるじゃん!親に見捨てられて隔離病棟入れられたんだね。たぬきでの精神疾患ぶり見たら納得だけど感謝しなよ?病棟から逃げたとも言ってなかった?逃げちゃダメだよ

336 19/10/20 00:44
357: 10/20 00:24 1
356
ぜろじのテンプレにまでキチガイ爺追加するなんてマメだね
358: 10/20 00:26 ↓ 1
357
マメで済めばいいけど自称43歳元麺撲滅スレにも降臨してその説唱えてるからゴミ姉の粘着ヤバい
凄い糖質っぷりw自分が毎日色んなスレで叩かれてるから精神病悪化しちゃってるねw事実なんだもんなー毎日毎日必死に自己紹介しちゃって可愛い

415 21/11/23 16:10
女風にハマりすぎてつらい知らなきゃよかったもう半年で50まん以上は使ったわ、すごい人はもっと使ってるんだけどまだ20前半なのに私、、、
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆☆ゴミ姉本人がいたらageるスレ☆☆