-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新宿】Another 8【BAR 】

72/101頁 (2000件)
1417: 2020/07/05 10:07
1416
誰の客?

1418: 2020/07/05 10:30
りるはまじで糞だからね

1419: 2020/07/05 10:33 2
オウルダサ過ぎて吐ける親に謝れよ

1420: 2020/07/05 11:24
1416
その客もりるとやる時点で糞レベル低い

1421: 2020/07/05 14:15
無理やりならうける知らんけど

1422: 2020/07/05 20:10
他キャストの客に手出してもクビにならないの?

1423: 2020/07/05 20:12
そういう店だよ

1424: 2020/07/05 20:13
りるの本垢ツイート消したねフォローもだいぶ減った

1425: 2020/07/05 20:52
そのままアナザーやめて

1426: 2020/07/07 09:38
1419
オウルなにかあったの?

1427: 2020/07/07 11:05
みらい誕生日おめでとう

1428: 2020/07/07 11:56
1419
滑川拓也くん少し黙った方がいいよ?
君オウルのこと言えないんじゃない?
色々調べたけど君もやってる事オウルと変わらないよ

1429: 2020/07/07 12:34
みらい誕生日おめでとう

1430: 2020/07/07 12:34 ID:Ijo
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

1431: 2020/07/07 12:50
ここでおめでとうは草

1432: 2020/07/07 13:58
twitter.co直接言ってやれよ

1433: 2020/07/07 17:53 1
ここでオウルのこと書くと、全部にゃめちドットコムの中の人扱いされるのワロタ

1434: 2020/07/08 09:41 1
オウルってまだ居るの?

1435: 2020/07/08 13:23 1
1433
>>1434
それな、もうオウル誰が敵で誰が仲間なんだか分からなくなってるでしょ笑

親とかその他大勢に責められて錯乱状態www

1436: 2020/07/08 20:22 1
オウルもう出勤してないんだからここで書くな目障り

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿】Another 【BAR 】