-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し43【自演】

64件ヒット!
19 19/10/03 15:19
18
これだったら早く行ってほしかった。無理して使わなくて済んだのに

20 19/10/03 15:20
19
ごめん誤字

21 19/10/03 15:34
19
元々言ってたよね?スタンプラリーとか撮影券、撮影券もそのツアー内のものでしょ?毎回

100 19/10/04 17:12
19なったよ
121 19/10/04 17:53
119
なにも知らないんだねwあの曲発表する前にすでにあんちゃんはあの曲のこと知ってたからw

191 19/10/04 23:04
190
DM返信ないけど遠征してるよ

192 19/10/04 23:08
191
モチベはどこから

194 19/10/04 23:10
192
DM来ないとモチベ無くなるの?

195 19/10/04 23:11
190
大多数がこれだと思うけど

197 19/10/04 23:13
196
それな

199 19/10/04 23:16
198
それな気づけよ

222 19/10/04 23:30
219
ズヒの方がヤバいと思うけど

223 19/10/04 23:30
219
はげど聞く限りえぐいよね

429 19/10/06 11:18
419
ぼやも返してる

531 19/10/07 13:13
519
麺かぶりってことじゃない?

620 19/10/08 02:42
619
いつもでしょ?

631 19/10/08 06:40
619
星七ギャが1番持ってて割り込みってどうやるの

720 19/10/09 11:40
719
わかる普通に可哀想だし非常識だよね

868 19/10/10 01:51
twitter.co
外出=死だってよ。もし行くギャいるなら気をつけなよ本当に

921 19/10/10 03:14
919
みんなの身も何も自分の身くらい自分で守れよ子供じゃないんだから

1194 19/10/11 22:08
1192
笑える

1196 19/10/11 22:28
1195
厳しいんじゃない?

1198 19/10/11 23:36
1197
それなでも最初から送る気なさそう

1199 19/10/12 00:13
1198
オフィに問い合わせしたけど返信なし

1200 19/10/12 00:14
1199
詐欺すぎる

1321 19/10/12 20:57
1319
何も考えれないリアばっかだからね

1904 19/10/31 15:51
1902
この人にだけリプ返してるし豊洲前に匂わせてバレて焦って返してる感あるよねww🍪🍫🎃

1906 19/10/31 15:54
1905
だからなるみもかんなたんも匂わせすごいのね🍪🍩🎃

1907 19/10/31 16:17
1906
かんなたんもまだ匂わせてるんだw🍪🍫🍫

1910 19/10/31 16:37
1909
それで切れないから断続なんでしょ🍪🍭🎃

1915 19/10/31 17:33
1913
私も失敗したって聞いてる🍪🍪🍪

1917 19/10/31 17:42
1914
繋がってないなら相当痛いね🍩🍩👻

1918 19/10/31 17:58
1916
6000円なら2枚じゃないの🎃👻🍫

1920 19/10/31 18:31
1911
単に関係にルーズなのかよほど晒されたくない地雷あるかのどちらか🍬🍫🍩

1925 19/10/31 19:41
1924
でもなるみが料理したってツイートしてここで匂わせって言われてから必死にハンバーグってことにしてるから怪しい🍭👻🍪

1933 19/10/31 20:18
1930
聞くだけ無駄でしょww🍫👻👻

1934 19/10/31 20:20
1933
消えなパンピ🍭🍪👻

1937 19/10/31 20:27 ID:
!aku1936
!aku1933
アク禁:19331936
🎃🍬🍩

1939 19/10/31 20:40
1938
多分ここで言われてるのはらなるみが角煮作ってそれをテンシがストーリーに載せて、なるみが料理したとツイートしたから匂わせだと言われてる。ここで騒がれ出したら焦ったのかなるみが作ったのはハンバーグだとアピールしてた🍬🍬🎃

1940 19/10/31 20:43
1939
ああ!ありがとう!やぁかず関係ないのね理解🎃🍭🎃

1948 19/10/31 22:18
1947
何で知ってるのwwww👻🍭🎃

1949 19/10/31 22:19
1947
なるみの身内かなワロタ🎃🍫🍪

1950 19/10/31 22:25
1948
なるみは同棲カノ言い触らしてるけど実際は同棲蜜ってw🍩🍬👻

1952 19/10/31 22:33
1951
だから何じゃあ匂わせなけりゃいいじゃんそもそもバンドマンって表に出る職業してんなら書かれても仕方ないし弁護士も相手してくれないよー🎃🎃👻

1954 19/10/31 22:34
1952
それは流石に無知すぎる👻🍫🍪

1955 19/10/31 22:39
1951
そうなんだじゃあやめとく🍬🍭🍬

1957 19/10/31 22:44
1956
こっちからしたらわざわざ匂わせるな!だけどね。余裕なさ過ぎるし営業で入ったガチ恋ギャ多いんだから盤にも迷惑かかるの分からないのかな🍭🍫🍩

1958 19/10/31 22:44
1956
何言ってんの?そもそもそう思われる原因は必ず匂わせる側にあるから🍫🍭👻

1960 19/10/31 22:47
1955
素直でワロタw皆んなそうしようw👻🎃🍫

1968 19/10/31 22:56
1966
そうだね🍬🎃🍪

1969 19/10/31 22:56
1967
別だけどここのスレだけじゃなくて本当に今開示請求とかが活発になってるよ。どこのスレ見てもやっぱ誰かしら注意してる人いる👻🎃🍪

1972 19/10/31 22:59
1971
次スレ叩きもアク禁して欲しい👻🍪🍫

1974 19/10/31 23:02
1966
新規はこんな所来ないから箱でレイダーズがマナー良ければいい話でしょ?影アナとかアンコ中に世間話してる奴聞いてる?🍭🍪🎃

1975 19/10/31 23:02
1973
それな次スレから叩きや私怨無しで晒されるのは有害や詐欺ギャだけでいい🍬🍩🎃

1976 19/10/31 23:05
1974
こんな所こないのはパンピでしょw新規は普通に見にくると思うよ🎃👻🍫

1977 19/10/31 23:05
1974
新規は普通に来るよ?新規の意味分かってる?🍩🍫🍪

1984 19/11/01 01:11
1983
それな

1987 19/11/01 01:48
1985
まあそれで調子に乗られたら困るけどね

1989 19/11/01 05:51
1976
1977
きてるね

1994 19/11/01 12:08
1992
まだ詳細出てないよ

1995 19/11/01 12:44
1994
ありがとうございます

1996 19/11/01 13:07
1991
もってる

1997 19/11/01 14:17
1988
向こうのギャスレ既に立ってるのにわざわざ重複させて立てたやつだから自演ギャが立ててそうで使いたくない

1998 19/11/01 15:25
1997
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】