-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ152【申し子】

69件ヒット!
14 19/10/02 20:18
13
スマホで撮影ってすごいね

144 19/10/02 22:58
143
最近剥がし専門?スタ見ないけど

146 19/10/02 22:59
143
アウトストアは容赦ないと思うインストアと特典会は今までと変わらないと思う

148 19/10/02 23:00
145
今そんな人ばっかりじゃんイライラしても仕方ないよ

149 19/10/02 23:01
145
終電とか急いでる人の前に爆鳥されたら可哀想だけどちゃんと整列してほしい盤のイメージも悪くなるし

150 ◇145判定:× 19/10/02 23:02
145
スタ麺も分かってるから最後狙いはいい顔されないし真面目に並んだ方がいい

151 19/10/02 23:02
145
麺も最後の人はちゃんと並んでない人だってわかってると思うよ

164 19/10/02 23:06
145
そういう奴に限って自分が終電ヤバイときはぶりっ子声で一番に撮ろうとする

169 19/10/02 23:25 ID:
!aku140
アク禁:140

410 19/10/09 12:53
振替るなら14日か22日か27日かな?
425 19/10/09 17:30
14日でいいじゃん
427 19/10/09 17:33
14日はつねライブだよ
437 19/10/09 20:55
14日はもう台風いないから大丈夫と思うけど
509 19/10/10 21:37
一般的に土日祝休みという安易な考えで14日に延期だけは止めてね
512 19/10/10 21:40
509
14はツネライブだってばw

513 19/10/10 21:43
14日に延期しろって言ってる人はスケジュールわかってないんだよ
1022 19/10/20 21:16
1014
どんどん違う方向に向かっていったしね

1144 19/10/20 22:04
1140
悪い意味じゃなくてねこういうのは本当にモヤモヤする

1147 19/10/20 22:05
1144
でもまだ本当に決まってないんでしょ?

1149 19/10/20 22:05
1143
20周年までに終活するんだよ

1225 19/10/20 23:04
1145
見てきたありがとう集金厳しくなるね

1228 ◆1145判定:○ 19/10/20 23:11
1225
説明難しくて手間取らせてごめんお互い無理せずだね

1409 19/10/21 01:07
1407
私も寝なきゃ

1411 19/10/21 01:08
1402
見栄と自分への労りも兼ねて有り得そう

1412 19/10/21 01:08
1410
おじゅいは昔ルキと2人で表紙やってたのに

1413 19/10/21 01:08
1410
ガチャどうなるかね

1414 19/10/21 01:09
1413
らめたんの事務所行くんじゃない

1415 19/10/21 01:09
1410
再就職も厳しいインターンかな

1419 19/10/21 01:10
1416
ガゼットは才能の他にもセンスがあるからね

1420 19/10/21 01:10
1418
だれうま…

1424 19/10/21 01:10
1421
そう言いたいけど本人に無理しないといけない状況だと言われるともう応援するしかない

1425 ◆1424判定:○ 19/10/21 01:11
他麺の話かごめん
1426 19/10/21 01:11
1423
あなたライブ行ったことすらなさそう

1428 19/10/21 01:12
1421
自分の生活も厳しいんじゃない?なぜか小川だけハイブラ着てる率高いけど

1429 19/10/21 01:12
1426
今でもたまに行ってます

1432 19/10/21 01:13
1428
プレじゃなくて?

1433 ◇1432判定:× 19/10/21 01:13
1432
同じ事言おうとしました

1436 19/10/21 01:14
1434

1438 19/10/21 01:14
1434
そこばっかりは分からない

1440 19/10/21 01:14
1421
自分らでバイトしながらでも待つから休んでくださいとかあればよかったね

1441 19/10/21 01:15
1439
元取れるならいいかも

1442 19/10/21 01:15
1439
たまにならやってもいいかもね

1443 19/10/21 01:15
1439
まず千人千円も投げない

1446 19/10/21 01:16
1439
しかも麺フォーカスとか最前カメラ上手カメラ全体を見られるカメラとかスマホでつけて配信すれば相当利益出るし行けない人もライブ見られて良いかも

1448 19/10/21 01:17
1447
夢売る商売なのにね

1449 19/10/21 01:17
1439
これから配信の時代だからV系に限らずそうなっていくだろうね

1451 19/10/21 01:17
1447
まあそうなんだよね

1454 19/10/21 01:18
1450
わかってるけどスルーしてるんだよ面倒だから

1455 19/10/21 01:18
1435
楽天的というか適当

1456 19/10/21 01:18
1454
あしゃの精神食いつぶして捨てるつもりか

1462 19/10/21 01:19
1460
とりあえず3年活動する分には大丈夫なんじゃないかな

1463 19/10/21 01:19
1455
それくらいが精神病まなくていいからあしゃもそれくらいのスタンスでやればいいのに見栄張りすぎなんだよ

1465 19/10/21 01:20
1463
いつも肩に力入ってるもんね立場上仕方ないのかもしれないけど

1472 19/10/21 01:22
1470
彼らが見れなかった景色もあるけどね

1477 19/10/21 01:24
1476
それね

1482 19/10/21 01:24
1478
辛そうだけど不幸ではないと思うよ

1484 19/10/21 01:25
1483
初期より落ちた

1486 19/10/21 01:25
1485
夜勤だから大丈夫だ

1487 19/10/21 01:25
1482
だね

1488 19/10/21 01:26
1486
おつかれ

1491 19/10/21 01:26
1488
ありがとう今日は休みだから大丈夫

1494 19/10/21 01:27
1490
だからプレだってば

1495 19/10/21 01:27
1494
全部?

1499 19/10/21 01:28
1489
これ

1500 19/10/21 01:28
1497
似合うよね

1501 ◇1499判定:× 19/10/21 01:29
1499
反応ありがと

1502 19/10/21 01:29
1498
売れそうな盤はとっくに所属してたりするから無理だよ

1718 19/10/21 12:59
1714
すでに金ないから決意表明なんでしょ

1987 19/10/22 01:58
FC6000サロンVIP代年39600ツアーチケ20000遠征費交通費150000ホテル費120000CD50000特典会1ツアー140000で52万×6ツアー分=310万で満足な応援ができるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】