-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.Jackman】ZON【新盤】5

23/101頁 (2000件)
421: 2019/10/18 00:17
418
みー彼女と長いからね

422: 2019/10/18 00:18 2
彼女知ってるけどファンでいますいい子アピール

423: 2019/10/18 00:19
422
いい子てw30超えた婆じゃん

424: 2019/10/18 00:26 1
422
ファンなの?

425: 2019/10/18 00:31 1
あやりたぬきでしゅうと繋がったって聞いたけど

426: 2019/10/18 00:33 1
きさき繋がってるソースは?

427: 2019/10/18 00:36 1
425
あやりはDMから

428: 2019/10/18 00:41
424
あさひがってことだろ

429: 2019/10/18 00:47 1
426
ききちゃんの裏垢

430: 2019/10/18 00:51
429
裏垢どれ

431: 2019/10/18 00:57 1
ききちゃん繋がってるなら最前入らないでほしいんだけどw 家で会っとけ

432: 2019/10/18 00:58
きさきツイートしてるしここも降臨してるね

433: 2019/10/18 00:58
431
あやりにもさきすみにも言える事やろw

434: 2019/10/18 01:01 1
ききちゃんが最前だといつもよりしゅう嬉しそう

435: 2019/10/18 01:02 1
434
わかる

436: 2019/10/18 01:02 1
あやりが最前だと嫌って言ってた

437: 2019/10/18 01:05
436
麺側もギャ側も嫌

438: 2019/10/18 01:16 2
あず構ってるよね あず繋がりなのかな

439: 2019/10/18 01:16
きさきの裏垢スクショないの?

440: 2019/10/18 01:24 1
1207: 05/05 14:47 1
きさきちゃんツイッターでも詐欺行為繰り返して何回も注意喚起されてたしメルカリでも支払いせず事務局から強制キャンセルさせられるレベルで金にだらしないから注意な

1209: 05/05 14:55 1
1208
ザアザアでも同じこと言われてたよ。インストだけのために飛行機で遠征してきてたのに詐欺って住所バラされてたぬきに家の外観晒されてヤバいと思ったのかツイ垢いくつもあったのに全部鍵かけて逃げようとしたから本当に自分のことしか考えてないんだと思う

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.Jackman】ZON【新盤】