-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

厨を叩くスレ【ぽこた】15

※↓進
70/101頁 (2000件)
1375: 2020/07/07 20:29
上辺だけでも他人とうまくやる素振り見せないときゃるになる。水商売やってたからお金使ってこそだと思ってるみたいだけどアーティストにはアピールしないで黙って使って

1376: 2020/07/07 20:33
1369
そもそもキャスのサポランだけしか目に見えてないのに課金してるしてない言いきれないし

1377: 2020/07/07 20:37
お金はあるみたいだから物販で使ってくれればいいな。雰囲気悪くしなければどうでもいい

1378: 2020/07/07 20:40
キャスのサポランしか見えなくても仕方ないよ。キャスでついた新規だから

1379: 2020/07/07 20:40
お金使ってくれてありがとね!って思ってるよオキニはw

1380: 2020/07/07 20:44 2
大した金額使ってないじゃんちゃまめなんて

1381: 2020/07/07 20:55
1380
ライブはまだ先になるだろうけど始まった時にまだちゃまめがファンだったら大金使ってくれそう

1382: 2020/07/07 20:57 1
あまりにもyasuの曲ばかり歌えって言うならぽこたを代わりにしてるようで嫌だな

1383: 2020/07/07 21:01
1380
特盛2つでお金使ってるって言ってるくらいだしね

1384: 2020/07/07 21:27 1
今後のライブ全通してくれそうだし上限まで買ってくれそう、ぽこたにとっては揉め事起こさなければ良いファン

1385: 2020/07/07 21:55
1382
yasuファン多いから需要あるし新規取り込めるきっかけになるならいいんじゃない?

1386: 2020/07/07 22:14
yasuの曲歌って嬉しいの?それとも活動してないyasuのかわり?

1387: 2020/07/07 22:53 1
1384
ぽこたが手を出す事もなさそうだし普通に良いファンで終わりそうw

1388: 2020/07/07 23:00
1387
ちゃまめが他のオタクにお金について強く出ないなら普通に良いよね、金が全てってはしゃがれると面倒に感じるだけかな

1389: 2020/07/07 23:23
\(*°д°)ノダレカ〜\\\神\( °Д° )/降\(°Д°  )/臨///してiTunesカード5000円分立て替えて送って(;´Д`A31日に返すから…誰か助けて神ダー┏( .-. ┏ ) ┓マジ卍ィィィ

1390: 2020/07/08 08:05 1
ぽこたをyasuの代わりにしたいなら今すぐぽこ厨やめてください。ぽこたにもyasuにも失礼

1391: 2020/07/08 08:15
1390
真面目かよwww

1392: 2020/07/08 15:56
yasu好きな女って夜職でメンヘラなイメージ

1393: 2020/07/09 07:34
ぽこた厨とか久々に聞いたわw

1394: 2020/07/09 07:38
お茶爆の事課金ってわざわざ言うの何だか痛々しいなw何回もライブ行って毎回物販買ったりしないとそういう発言になるのかな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
厨を叩くスレ【ぽこた】