-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍154【無料ぬんすと会場】

35件ヒット!
1 19/10/03 07:29 ID:V6U
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧
前スラ
v.2ch2.net

37 19/10/03 16:08
22
鼻がもう...

130 19/10/03 19:28
938: 09/25 09:34 1
本当に澤さんが作曲してたなら絶対作曲わしと書くのに13の曲ってだいたい(全部?)The THIRTEEN名義なんだよね
939: 09/25 09:35 1
938
大人の事情わからない?
940: 09/25 09:36 1
939
13の二人本人しかわからないことだからわかるわけないじゃーん
942: 09/25 09:37 2
940
私は何者でもないSadieからのギャ。だけど、こうすることが大人の事情って察したけど

これだしん!改行シャ罪いたします

138 19/10/03 19:49
137
おっさん「イントロ当てクイズやってんじゃねーぞ滋賀ハゲ雑炊が!」

338 19/10/04 03:28
337
んたしも知らなかった

340 19/10/04 03:28
337
んたしも

371 19/10/04 03:48
370
3色

374 19/10/04 03:49
370
折れそうで審判だしん

377 19/10/04 03:55
375
んたしつるちゃん見に行くしん!

378 19/10/04 03:55
377
どんな見た目?

379 19/10/04 03:56
378
超絶かわゆ言われる見た目パンピだしんよ?

380 19/10/04 03:57
379
髪色は?

384 19/10/04 04:07
376
師範降臨してた系?笑。スラにキレて愚痴ってる時点で本鶏アヒ○になってしまうというのに本当に鳥頭でいらっしゃって

641 19/10/04 22:00
637
乳首ドリルすなの芸人で再生された

643 19/10/04 22:01
637
濡らしのギターですか?オェ

645 19/10/04 22:03 ID:B62
637
MCの代わりというかいつもあの曲の始まりのギターダサくて、しかもその後に猛者たちが声上げるの見てて恥ずかしい

738 19/10/04 22:51
737
男のハンカチ稀でおま

1378 19/10/05 01:10
1374
みっちゃん!もうやめなって!

1379 19/10/05 01:10
1374
練りだったらどうでもよくて放置してもおかしくないでおま

1380 19/10/05 01:10
1376
口角

1381 19/10/05 01:11
1376
んほぉ〜緑祭〜

1382 19/10/05 01:11
1376
大草原

1383 19/10/05 01:11
1376
相変わらずのおい!に口角

1386 19/10/05 01:11
1376
それ載せる意味ある?

1391 19/10/05 01:11
1374
練りならわざわざ消したりしねーよハゲ

1393 19/10/05 01:12
1376
バカの一つ覚えとはよく言ったもので。毎度おい。ですね

1396 19/10/05 01:12
1376


1404 19/10/05 01:12
1376
消せば?つまらない

1414 19/10/05 01:13
1376
もう飽きたそれ

1418 19/10/05 01:14
1376
剣言ったら乗っかる女でしょ?成りすましに釣られて当たり前ね

1443 19/10/05 01:16
1437
月光スラに帰ればいいのに

1545 19/10/05 01:32
1537
あー…ア゙ーー!

1704 19/10/05 02:35
1700
1414 10/05 01:13
1376
もう飽きたそれ

1843 19/10/05 17:46
1837
んたし師範のスラが過疎化してから全く見にきてなかったけどこんなにまた賑わってたんですね、、以前よりも絶好調でいらっしょって

1938 19/10/05 22:58
1937
師範も連日の稽古で疲れたので仕方ないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと会場】