-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【破水】CROSS VEIN6【なう】

44件ヒット!
1 19/10/03 07:59 ID:tr.
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

12 19/10/03 12:42
11
アク禁にされたの?なんか普通に指摘した人がアク禁にされてたからアスペ主なのかな?

129 19/10/17 12:20
128
出産直後に投稿したことをわざわざ分割してるだけの承認欲求ブログw

624 20/03/09 02:14
ミュージシャンやめた方がいい真面目に恥ずかしいtwitter.co
918 20/03/20 17:16
912
こんなブスで?本当にこの界隈の麺は穴があれば良いんだな

1157 20/04/11 19:41
?@MnekoA0126?
1206 20/04/13 22:11
1205
え?いたことがあるの?

1208 20/04/13 22:24
1203
マスもじゅり豚も友達いないから僕だけじゃないブヒよ

1209 20/04/13 22:26
1206
ギャルとつるんでた男っぽい子は?

1211 20/04/13 22:28
1207
つながってないよ婆達の虚言

1212 20/04/13 22:30
1209
男じゃないし賞与ファン

1213 20/04/13 22:31
1211
はいはい

1214 20/04/13 22:34
1211
あからさまに狙い投げして賞与はライブ中もギャルばっかり見てたし
脱退した瞬間ギャルこなくなったし繋がり確定でしょ。

1216 20/04/13 22:39
1206
ギャルがじゅりぶすのファンだったよ過去形ね

1218 20/04/13 22:50
1215
それがギャルだったから賞与婆達がここで叩いてるんだよw

1221 20/04/13 23:00
1219
バレたからってみのりのせいにするなよじゅり馬鹿婆

1222 20/04/13 23:04
1214
露骨だったから清々しかったけどね賞与の自称オキニ多かったけどギャルはマジで賞与のオキニだったよ

1223 20/04/13 23:07
1222
お前関係者?絶対メンバーだろwww

1225 20/04/13 23:08
1209
あいついつもぼっちだからww誰と間違えてんの?

1226 20/04/13 23:10
1219
ハイハイこんなところ監視してる暇あるならマシューの世話してろよww

1227 20/04/13 23:20
1218
どうでもいいw賞与にも選ぶ権利あるだろw

1230 20/04/13 23:22
1222
ファンサに勘違いする自称オキニw

1231 20/04/13 23:23
1230
はいはい悔しいのうw

1232 20/04/13 23:27
1231
賞与誰にでも愛想良いのにねw

1234 20/04/13 23:41
1228
粘着するのもわかるよwだって自分のファンだと思ったら脱退麺とつながってて実はファンじゃなかったオチとかさw

1238 20/04/13 23:58
1237
ゴミババアがゴミ産んでさらに底辺生活実感したか?

1239 20/04/14 00:02
1236
その結果、2人とも今でも叩かれるやんw自称オキニのかずみはジャニーズババアになった

1244 20/04/14 02:02
1240
豚チン咥えてるまはには?

1250 20/04/14 08:58
1245
コロナより厄介

1253 20/04/14 13:28
1252
誰が皮肉をうまくいえとw

1254 20/04/14 21:23
1252
物乞いとザリガニがいないやり直し

1260 20/04/16 02:15
1204
ちなみにどちら?

1264 20/04/16 13:03
おい!ファン()のババアにも蔑まれてんぞお前らwww
twitter.co

1278 20/04/18 02:28
1262
市と区が違うなら23区の中に差があるだろw突然中学の話って大丈夫?

1279 20/04/18 05:42
1278
物凄くどうでもいいことをネチネチ煩いんだよ読解力無いブスだな

1280 20/04/18 07:33
1278
例えも分からんのかよバカな田舎モンだな

1282 20/04/18 16:19
1280
23区でも貧しい人が住む区在住可哀想

1285 20/04/18 18:38
1276
ホント肛門みたいww

1288 20/04/19 12:48
1275
これくちびるどうなってんの?

1289 20/04/19 13:03
1288
メス豚のマンカス臭い唇だけど

1299 20/04/19 17:20
1293
田舎者は同調圧力強いから家族や子供は取り敢えずいいねするからな。都会に住んでると勝手に顔出して馬鹿かよとしか思えないけど

1305 20/04/19 23:57
1291
直球の返しワロタwけどその通りだと思う

1312 20/04/20 13:56
1285
雌豚の肛門舐めてるブヒ

1461 20/04/29 05:39
twitter.co
千春ゴミキャベツあたゆ婆は上から目線でゴミバンドを応援してやって悦に浸ってるが金は落とさない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【破水】CROSS VEIN 【なう】