-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【現ホスト】ホストの彼女【元ホスト】111

18/77頁 (1538件)
334: 2019/12/05 00:03
332
私の友達の場合はだけど海外連れて行ってもらってたり付き合うまでに時間かけてたしヤッてもいなかったよ。それこそやる気元気だいきときよみんみたいなw

335: 2019/12/05 00:05
てか結婚したからって安心できないよ324のパターンかなりある

336: 2019/12/05 00:07
キャバ嬢でも金目当てで結婚する人もいるからホストも金目当てで結婚はあり得ると思うよ。結婚って必ずしも好きな人じゃないと絶対嫌!って人ばっかりじゃない

337: 2019/12/05 02:46
担当と付き合ってホスト上がってから昼職始めて2年、来月入籍する友達が死ぬほど羨ましい

338: 2019/12/05 05:03
本営な気がしてたけどやっぱりそうかもしれないこのスレ卒業しますありがとう

339: 2019/12/05 10:49 1
子作り営業のホストの頭おかしすぎる

340: 2019/12/05 20:47
幸せな人話聞いてほしい

341: 2019/12/06 13:50
339
子作り営業のホストなんているの?頭おかしい

342: 2019/12/06 13:51 1
ただの客の色カノが彼氏のことを元彼って呼ぶの気持ち悪い

343: 2019/12/06 13:53 1
私は自信ありまくりだから自分の事彼女だって今は信じれてるけど昔は本当に毎日病んで毎日泣いてた。理不尽で不満も不安も溜まりまくりだけどいつかは絶対終わる。疑ってばっかりじゃしんどいから頭おかしいと思われても信じるしかないよね辛い

344: 2019/12/06 13:56 1
343
どうやって信じれるようになった?

345: 2019/12/06 16:33
客と枕してるガールズバーキャストのエースと結婚したホスト知ってるよ。今は夜も上がって子供産まれて子煩悩なパパで来年第二子が生まれるらしい。これも結局風俗エースと同じようなもんだよね

346: 2019/12/06 17:02
342
同じく

347: 2019/12/06 17:10 1
わたしも自信ありまくりだ、彼氏わたし居なきゃ生きてけないとすら思ってる

348: 2019/12/06 17:37 2
ホスラブってどれくらい本当なのかな

349: 2019/12/06 18:28 2
347
なんでそう思えるの?どんなに尽くされても自信ない

350: 2019/12/06 19:06
348
火のないところに煙は立たない的な感じでたぬきよりも本当のこと書かれやすいと思ってる

351: 2019/12/06 19:06
有名人でもないのに書かれるんだから何かはやってるんだよ

352: 2019/12/06 22:50
店行ったことなくても自信持てない

353: 2019/12/07 02:22 1
絶対枕はしてないししないって言うんだけど信じられないし不安。してても仕方ないと思うからしてるならしてるっていってほしい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【現ホスト】ホストの彼女【元ホスト】