-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

清春3

67/101頁 (2003件)
1308: 2020/02/15 02:01
1306
マイここ見てるの?メイク時代遅れだよって誰か教えてあげて

1309: 2020/02/15 02:02
アラフォー目指してどうすんだ

1310: 2020/02/15 02:03
おじいの年に近づけないと

1311: 2020/02/15 02:06 1
んだんだでもマイのすっぴんみたいな写真えらい薄い顔だったよ500倍盛り

1312: 2020/02/15 02:07
石原さとみや井川遥を目指さないと爺好きで狙ってるなら好みくらい把握してね

1313: 2020/02/15 02:10
1311
カラコン切開ラインマスカラベタ塗りで写真加工して鼻口隠してるしな盛れるよね

1314: 2020/02/15 02:10
どっちもなおしてるだろうけど化粧うすめだね2人とも井川遥コンビニで見たけどすっぴん美人だったでもがっつり切開入ってるっぽくて近いとうわっとなったよ写真向けだね

1315: 2020/02/15 02:11
石原さとみはエラくらいじゃない?お直ししたの

1316: 2020/02/15 02:12
素人のマイはブスでいいんだよそれより行動をなおして謝罪しろってことだろ?

1317: 2020/02/15 02:13
謝罪しなくていいから早く冷めて上がってくれマイにのぼせてる男ファンも痛い

1318: 2020/02/15 02:13
石原さとみは見てわかりやすいよなまあプロだから営業努力のうち

1319: 2020/02/15 02:14
マイの写真はツイで見れるの?

1320: 2020/02/15 02:14
1319
たまに魔女みたいな写メが載るからうわってなる

1321: 2020/02/15 02:14
ツイの自撮り加工して盛ってもあの程度だし、実物チベットスナギツネだし

1322: 2020/02/15 02:15
1321
すっぴんがありえないレベルに薄くてだからムキになってあそこまで盛るんだとわかた

1323: 2020/02/15 02:16
だから清春さんに生まれたかったとかあんなにきれいなのなんで?とかすごい言ってたんだマイ

1324: 2020/02/15 02:17
清春には本当がっかりしたわ今までのファンへの感謝とか口だけなのがマイへの特別扱いではっきりしたね

1325: 2020/02/15 02:18
ブスほど男の顔にこだわるからね

1326: 2020/02/15 02:19
いもくさい

1327: 2020/02/15 02:19
1324
みんなけばけばしい化粧で行けばいいんじゃね?もし化粧が好きなら清春が逆にな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
清春