-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【借金で蜜】ひー婆【有害狙い】

96/101頁 (2003件)
1882: 2019/11/20 05:29 1
1881
顎マスクにも切られたんじゃなかった??

1883: 2019/11/20 06:57
晒したのが誰か特定するために身内の通い盤のスレまで出張して身内叩いてるよ

1884: 2019/11/20 06:59
やることわかりやすいからスレ周ってみたら4バンドのスレ書いてるねキモすぎ。他にも身内売ってそう

1885: 2019/11/20 07:37
もちろん

1886: 2019/11/20 07:40
1878
やばいw

1887: 2019/11/20 07:42
いい加減にして

1888: 2019/11/20 07:42
どうした

1889: 2019/11/20 07:44

1890: 2019/11/20 07:48 1
1868
ガチだねセックスも強要

1891: 2019/11/20 07:55
こわい

1892: 2019/11/20 07:55
蜜で繋がるくせに金出すの渋って彼女ヅラするおばさん

1893: 2019/11/20 07:58
1890
上に乗ってくるらしい

1894: 2019/11/20 08:00
蜜でしか繋がれない哀れなアラフォー婆

1895: 2019/11/20 08:03
1781
たぬきで出会ったんだよ

1896: 2019/11/20 08:04
婆の身内さん情報ですがいろんな麺で妄想繋がり自慢してるみたいです。スレに名前出てない麺さんの事も言いふらしてるみたいなので大昔から言われてる虚言癖はガチだと思います

1897: 2019/11/20 08:05
1882
ダサ

1898: 2019/11/20 08:06
νのみつとViViD麺も虚言かな?

1899: 2019/11/20 08:07
LINEのやりとりでもあれば本当なんだろうけどw無いでしょ

1900: 2019/11/20 08:07 1
かーくんにはテレビ買って事務所に送ってあげたのに繋がってもらえなかったんだよね

1901: 2019/11/20 08:09 1
1900
自称蜜らしいけど嘘か

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借金で蜜】ひー婆【有害狙い】