-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜121

※↓進
72/101頁 (2000件)
1403: 2019/10/31 22:54 ID: 1
!aku1369
!aku1371
アク禁:13691371
🎃🍪🍪

1404: 2019/10/31 22:54
え?🍫🍭🍩

1405: 2019/10/31 22:58
1402
1403
ありがとう🎃🍭🍭

1406: 2019/10/31 22:59
1391
なんばまであくよね👻🍫🎃

1407: 2019/10/31 22:59
いつも書き方に特徴ある人が自分の意見貫こうとしてるよね🍭🍩👻

1408: 2019/10/31 23:02 1
急に静かになったw一人が暴走してたのかな🍬🍭🍭

1409: 2019/10/31 23:07
スッキリしたねw主乙w🎃🍬🎃

1410: 2019/10/31 23:08
せっかく主がパンピだけのアク禁に留めててくれたのに自爆したね🍫🍭🍬

1411: 2019/10/31 23:10
1408
だな🍪🍭🍬

1412: 2019/10/31 23:12
意味がわからない🍪🍬🍪

1413: 2019/10/31 23:13
閲覧9から2になってるけど🍭🍭🍫

1414: 2019/10/31 23:20
6はいるよ🍩🍪🍫

1415: 2019/10/31 23:28
横暴🍭🍫👻

1416: 2019/11/01 00:08
まだつく?

1417: 2019/11/01 00:20
またかよ

1418: 2019/11/01 00:22
虜スレ118もアク禁された人が立てたのにまた新しい虜スレ立ててる

1419: 2019/11/01 00:38
ほっときなよ。1人で会話してつまんなくてどうせ使わなくなるしスルーしてれば連投規制で書けなくなるし

1420: 2019/11/01 00:57
ガチのあたおかだったね

1421: 2019/11/01 06:45
アク禁されたのここに張り付いてた自分の意見を押し通そうとしてた奴みたいだね主ありがとう

1422: 2019/11/01 11:55
本当にあいつ頭やばいわ。擁護は消さないとか言うけど擁護まで消すギャスレなんて聞いたことないわw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜