-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】 13

42/101頁 (2003件)
816: 2019/10/06 06:33
813
あなた元に戻すの上手すぎwww

817: 2019/10/06 06:38
私も元に戻してみたよ



818: 2019/10/06 07:03 1
ここたん幸せならホスラブで暴れるのやめたら?

819: 2019/10/06 07:08
みんな元に戻すの上手すぎだろ

820: 2019/10/06 07:09
身体がレスリング選手

821: 2019/10/06 07:24
818
こいつにとって幸せとかどうでも良くてメンヘラで痛くて性格悪くてもかわゆだから誰からもモテちゃうーホストとは常に趣味ーほらねって叩かれて注目されてたいだけだから叩かれなくなったらつまらないんだよ

822: 2019/10/06 07:26
もはやるあが家なくて金無くなってホストじゃなくなったら用無しなんだよw

823: 2019/10/06 07:38 1
こいつ結構ガチで「嫉妬」って思ってそうで怖いなー

824: 2019/10/06 07:46
ぼかしてるけどメイド喫茶でのチェキ見ると素顔分かるね

825: 2019/10/06 08:11 1
823
ここちにイケメンの彼氏が出来たかからってみんな僻まないで!ここちが愛されすぎててみんな妬んでくる!可哀想!

826: 2019/10/06 08:25
825
それ全部幻覚と妄想ですよ

827: 2019/10/06 08:29
お揃いってまさかマイメロのこと?www

828: 2019/10/06 08:34 1
ここち今まで彼氏いた事ないのかな?

829: 2019/10/06 09:01
815
言いそうすぎて草

830: 2019/10/06 09:01
828
人間不信()だったから

831: 2019/10/06 09:07
勘違いも奇形加工も勝手にやってって思うけど鮎川は自分のマウントのために人を傷つけてるのが胸糞悪いんだよなー

832: 2019/10/06 09:19 1
これだけ言われてても、炎上してますよいちょって煽りまくってるのただの異常者だし、裏でコソコソやんないで直接言って来いや卍ってよく言ってるけどそーやって匿名で悪口言われても痛くも痒くもありません、みんなに悪口言われて有名人?って別にメンタルが強いわけじゃなくてただただ人の話もまともに書けない、どんなことでもみんなの話題になるのがステータスになってしまう痛い人じゃんね。これが小学生ならまだしも30のおばさんで、冷静に引く。

833: 2019/10/06 09:20
誤字
書けない→聞けない

834: 2019/10/06 09:22
832
中高生でこういう有名人()気取りの可哀想な子たまに見かけるけど大体が一度のプチ炎上で懲りるのにマウント取り続けるこのブタゴリラったら

835: 2019/10/06 09:24 1
直接DMもブロックするしな

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】