-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢94

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/10/03 19:11 ID:fa.
分からないことは聞く前に調べましょう
google.co.

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/10/04 02:02
1986
黄泉がのびのび歌える場所とるかちゃんが堂々とドルヲタできる場所

1988: 2019/10/04 02:03 2
ファンの皆さん、関係者の皆さん、これからもこのクズ共に力を貸して下さい。
みんなの応援がないと俺らはダメなバンドなんです。
よろしくお願いします。

1989: 2019/10/04 02:03
1985
リトハツイみた?

1990: 2019/10/04 02:04
1988
3年経って「関係者」に刺される牛

1991: 2019/10/04 02:15
狂牛病

1992: 2019/10/04 02:41
こうやってどんどん周りに見放されていく

1993: 2019/10/04 03:02
放牧

1994: 2019/10/04 03:09
1988
こちらもボランティアじゃないのでって感じ

1995: 2019/10/04 03:12 1
華のないバンド

1996: 2019/10/04 03:18
1995
既に枯れてます

1997: 2019/10/04 03:19
ファンのこと何だと思ってんの?馬鹿にするのもいい加減にしてほしい

1998: 2019/10/04 03:21
もう解散したらいい

1999: 2019/10/04 03:38
もう昔みたいにまた華咲くことなんて絶対無いんだし宮城に帰れば良い。無理して復活してほしくない

2000: 2019/10/04 03:56
二千台貨物

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢