-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

IDなし【あだ】福助。【メトロノーム】5

※↓進
84/101頁 (2000件)
1643: 2020/02/12 19:06
1639
おちょくられて頭にきたの?ざまぁ

1644: 2020/02/12 19:17
アク禁きかなくなったとたんこの有様。ブロしかいねーな

1645: 2020/02/12 19:23
ブロってブロが叩かれてる内容そのまま擦りつけるよねw連れだったレイコが有害だからタコの連れも有害にしようとしてるのかな。ボイドの時も酷かったし陽婆が大量ブロックしてる叩きが一番笑ったけどw

1646: 2020/02/12 20:03
どさくさ紛れにタコ除外しようとしてる奴いるなw

1647: 2020/02/12 20:29
ネタがなくても捏造するのブロの得意技じゃんインスタ監視と

1648: 2020/02/12 20:55
大便アイス作るくらい暇人だから監視なんかやめないよw

1649: 2020/02/12 21:04
タコと同じようにブロも以前は自分age自演派だったのにw設定崩壊して顔バレでブスな白髪婆と判明して擁護も皆無だからギャ叩きしかできなくなったんだよw

1650: 2020/02/12 21:28 1
福は匂わせ止めないけどね

1651: 2020/02/12 21:30
1650
匂わせて何が楽しいんだろうね

1652: 2020/02/12 21:56 1
福はバカップル好きだから匂わせも2人の間で楽しいだけでしょ。芋みたいに萎える証拠出さないなら好きにやればいいと思うけどな

1653: 2020/02/12 22:02
インスタ鍵かけたね。たぬき常駐確定

1654: 2020/02/12 22:04 1
垢晒してもないのに把握して監視して会話してるのブロック1人なのでは

1655: 2020/02/12 22:27
全てがあやふやだもんなまた誰かの名前出るの待ちだったんだろ

1656: 2020/02/12 22:32
短い単語で意思疎通して会話が進んでいくのもいつものブロの自演会話

1657: 2020/02/12 22:36
アク禁がないとブロのファン減らし加速するね

1658: 2020/02/12 22:39
ブロ性犯罪者脳だからポエムやら捏造アピと同じでアク禁されないと自分が抑えられないんでしょ

1659: 2020/02/12 22:49
ブロにストーリー踏まれたりツイで誤いいねされたら皆んな警戒してたぬき見るんじゃん?そこで挑発してたぬぎゃ認定して叩くのがサイコパス

1660: 2020/02/12 22:52
1654
顔載せてたしヲチ物件だったから残念だよ

1661: 2020/02/12 22:53
犯罪者が好きな開き直り

1662: 2020/02/12 22:57
ブロじゃない人ならブロのせいになってラッキーなのに必死にブロじゃないアピしにくるからねwみぃのこと監視してるのブロじゃなくてアタシですって名乗り出てきた自演なつい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IDなし【あだ】福助。【メトロノーム】