-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★21

32件ヒット!
20 19/10/04 11:25
17
おばあちゃん長生きしてね!ガム早く食べたいね!

206 19/10/10 19:54
204
ソースください

207 19/10/10 19:57
206
LINEニュースに載ってるよ犬好きは閲覧注意だけど自己責任で

208 19/10/10 20:02
207
ソース見つからなかったら、と思って一応保険でレスしたけど見つかった。安楽死させられたんだね。苦しかっただろうし辛かったね。
もし犯人が見つかったら私なら同じ事をしてやるわ

209 19/10/10 20:03
208
でも懸賞金かなりかけてくれてるだけでもまだ人の優しさを感じられた。動物だからってたいした事件にされなかったら酷すぎる

211 19/10/10 20:17
209
海外はそういうところあるから好き。その分虐待やペットトラブルも多いのは確か

225 19/10/11 07:07
204
私もそのニュース読んでから毎日ずっと引きずってる。あのビーグルの顔が頭から離れない

226 19/10/11 09:06
204
ググってわかった。酷すぎて言葉にならない

458 19/10/23 19:41
456
初心者の運転手とワンコが乗っています!って書いた痛車にして20キロで走る

821 19/12/10 12:16
820
あれは酷すぎて読むだけで辛くなる

907 20/01/03 05:49
うちの犬、癌だけど2020年まで生きれた
957 20/01/14 00:16
952
だけど23時20分ごろに永眠してしまいました

1021 20/01/17 12:52
1020
1回ぬいぐるみ洗ったら匂いが落ちたことにものすごくショック受けた顔してたからそれ以来汚いと思いつつも洗ってない

1023 20/01/17 15:27
1020
直接口に入れたりするもので心配だから洗濯機が心配。昔は洗ってたけど結構洗剤の匂い残るからね

1051 20/01/21 22:15
このニュースぞっとした
headlines.

1121 20/01/31 05:48
1120
私が自分で飼ってた犬は一度も何があっても噛んだことないよ。凄いおとなしい甘えたなわんこだったよ

1205 20/02/20 00:40
1204
慣れさせるためにも預ける

1206 ◆1204判定:○ 20/02/20 07:53
1205
預けた方がいいんだね。ありがとう

1207 20/02/20 08:40
1204
平日というか仕事の日は毎日預けるってこと?

1208 20/02/20 08:41
1204
お譲りに出しなよ

1209 20/02/20 12:39
1207
うん平日の4日間

1208
お譲りに出すって犬を?なら預ける

1210 20/02/20 12:41
1208
これしかないと思う

1212 20/02/20 13:04
1204
一気にじゃなくて徐々に時間伸ばしていくのは?うちは最初5分から始めてたよ

1221 20/02/20 18:46
1220
いやバルサンがよくわからないから書けるのかなーと思ってw

1222 ◆1204判定:○ 20/02/20 19:00
1218
荒らすつもりなかった。ごめんなさい。ペットホテルに預ける事にします

1321 20/03/03 12:33
1320
アドバイザー気取りやめなよ

1424 20/03/07 13:43
1420
家帰ってただいまーって言ったら高い声でえっもう帰ってきたの?まだ見たい番組も見てないのに!つかの間の平穏だったわ!とか会話してるw基本的にちょっと毒舌

1737 20/04/09 14:16
爪切りはトリミングしたときにしてもらってる逆に歯石取りは獣医でしてもらってるけどいつもトリミングしてくれるところが歯石取り2000円でしてもらうかどうかで悩んでる
1748 20/04/09 16:39
ひっそりうちの子自慢

1900 20/04/20 13:44
1886
多頭飼いしてるけど皆イビキかいてても病気知らずで20才目だよ。あまりネット情報に振り回されないでちゃんと経験積んでから発言して方が良いかもね

1904 20/04/20 16:24
1900
20才ってなかなかいないだろうから凄いね

1922 20/04/20 22:13
1920
手術ばかりだとワンちゃんも負担が大きいからキツいよね可哀想…薬で何とか抑えれたらいいのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★