-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【vistlip】海【下手ギター】3

※↓進 ※ID強制
9/10頁 (196件)
154: 2023/10/06 00:49 ID:ros
アルルカンの話題荒れるからやめてほしい

155: 2023/10/20 21:36 ID:kPk 1
例のアカウント通報したけど違反してないってさ無駄になった

156: 2023/10/21 01:53 ID:ros
155
スパム報告足りてないか報告の項目が違ってるかじゃないかな。例の垢じゃないけど青バッジ付きの万垢が私怨で特定の人に粘着してるの見兼ねて複数の垢でスパム報告したら半月後に凍結報告来たよ。知能障害とか無能老害ってワード明らかに悪質だから複垢あるならやってみて

157: 2023/10/21 22:34 ID:xeU
老害ってワードアウト判定されやすくて使うとアカウントロックされる可能性高いらしいから上手くいけば凍結できるかもね。私も取引垢からも通報するわ

158: 2023/11/15 02:46 ID:ros
海に粘着してるトムジェリアイコンの奴消えたかな〜と思って見に行ったらフォロー数減って海だけになってる。どのリプも非表示みたいにされてるし他麺からブロックでもされたのかな。早く凍結して欲しい

159: 2023/12/04 01:06 ID:SSw
何の情報も晒しも上がってこないし完全に妄想虚言なのにいつまでも粘着されてるの嫌だな。ただでさえX更新率低いのに

160: 2023/12/04 01:45 ID:k3M
海とヒロトに巻き込まれてる人は誰?

161: 2023/12/05 00:28 ID:ros
海自身がツイートしないから海がRTしてる関係者とかヒロトと海にリプつけた人を手当たり次第に巻き込み始めたね

162: 2023/12/05 01:03 ID:avk 1
繋がっててなにかされたのかな

163: 2023/12/05 01:39 ID:ros
繋がりなら何かしら晒しにくるだろうしただの粘着糖質でしょ。爺麺によく湧きがちなやつ

164: 2023/12/05 15:15 ID:6uc
キリトとかにも絡んでるんだね。コツコツ報告してるけどなかなか消えないね

165: 2023/12/05 15:35 ID:ziI
私も報告してるけどぜんぜんダメだね

166: 2023/12/05 20:14 ID:xeU
162
ただのキチガイだと思う

167: 2023/12/05 23:21 ID:SSw
侮辱的な発言→特定の人物への嫌がらせで通報してるんだけど項目が違うのかな

168: 2023/12/06 00:00 ID:gok
連投しつこいから早く凍結されてほしいね

169: 2023/12/06 01:58 ID:ros
ただの糖質かと思ったら脳味噌食べた話今更ほじくり返してるのが余計に不気味だな糖質は糖質でも元ガチ恋の反転アンチとかかな

170: 2023/12/06 02:18 ID:eKY
初めてみたけどあれはやばい

171: 2023/12/06 02:25 ID:xeU
海本人が開示請求とかするのが1番効きそう。凍結だとまたアカウント作られそうだし

172: 2023/12/06 02:33 ID:eKY
海は気にしなさそうだけど見てる海ギャは良い気しないねもはやただの誹謗中傷だし

173: 2023/12/06 02:53 ID:ros
海ギャじゃなくても気分悪いと思う。実際ただヒロトと海にリプしただけのギャや海がRTした雑誌広報とかも巻き込み食らったりしてるし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【vistlip】海【下手ギター】