-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2083

16/101頁 (2003件)
295: 2019/10/04 20:18
291
痔のリスクあってもいいならウォシュレットの水で浣腸する

296: 2019/10/04 20:18
291
腹筋

297: 2019/10/04 20:18 1
282
ここ何ヵ月かで性交渉がないとかならしない医院もある

298: 2019/10/04 20:18
285
20歳まで

299: 2019/10/04 20:18 2
人から見たらコイツやばいって思われる所まで追い詰められておかしくなった人いる?

300: 2019/10/04 20:18 7
暑いスレで暑くてクーラー付けたって言ってた人にやたらクーラー婆だの文句言ってる人居たけどクーラーって言われると嫌な人居るの?

301: 2019/10/04 20:18 1
297
オナニーしてても?

302: 2019/10/04 20:18
292
ちゃらいと思う

303: 2019/10/04 20:19
290
つまんないから見ないよ

304: 2019/10/04 20:19
300
普通にクーラーっていう

305: 2019/10/04 20:19
300
クーラー持ってない貧乏人からしたら嫌なのかな?

306: 2019/10/04 20:19
291
前屈みになりがちだけど後ろに背もたれがあると思って背もたれに寄りかかる角度になるといいよ

307: 2019/10/04 20:19
300
無駄な突っかかりが沸いたら移動してる

308: 2019/10/04 20:19 1
300
クーラーの何がダメなの?エアコンって言えってこと?

309: 2019/10/04 20:19 2
299
躁鬱なんだけど診断される前にショックなことあって病んだとき逆に何日もオールでクラブで遊んでずっと笑ってておかしかったって言われた。普段は地味な隅っこにいる系の人間には

310: 2019/10/04 20:19 1
300
私は冷房っていうかも

311: 2019/10/04 20:20
309
には はミス

312: 2019/10/04 20:20
300
ここにもそういう人よくいるけど同一かな?ただ荒らしたり突っかかりたいだけだからスルー

313: 2019/10/04 20:20
クーラーって確かに上の世代が言ってるイメージ

314: 2019/10/04 20:20
300
あれただの荒らしだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ