-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【粘着ストーカー】6

19/101頁 (2003件)
359: 2019/10/10 14:46 ID:
タグ反応してもお迎えして貰ってない垢ファボるってリスインでもしてるの?あの人彼女いるし絡んでも無駄だよ

360: 2019/10/10 14:47
355
100%それw

361: 2019/10/10 14:47 1
今日はくろFANJじゃないでしょ

362: 2019/10/10 14:47
TWICEだった気がするんだけど気のせい?

363: 2019/10/10 14:49
361
twiceのこともFANJって言っちゃうギャいるよ。場所も全然違うのに

364: 2019/10/10 14:51 ID:
356
有料チケでも撮影会の特典あれば行くのがあみ豚

365: 2019/10/10 14:56
場所の言い方にそんな突っ込むことなのw

366: 2019/10/10 14:57
自分があみ豚まで太ったら撮影会とか行けないや

367: 2019/10/10 14:57
どんなに醜い自分でも自信満々なところだけは見習いたいな

368: 2019/10/10 14:59 1
そこまで突っ込んだつもりはないけどtwiceとFANJは別物でしょ

369: 2019/10/10 15:00 1
繋がれるかも覚えられるかもと思いながら池様の顔だけ見つめて立ちんぼしてるだけなんだからライブの感想は楽しかったしか出ないわな

370: 2019/10/10 15:00
みんながみんな箱に詳しい訳じゃないからね

371: 2019/10/10 15:01 ID:
369
インパクト強いからすぐ覚えられるよ

372: 2019/10/10 15:03
368
twiceがアメ村で、FanJが南小学校の近くだっけ?

373: 2019/10/10 15:06
ツイッターでたぬきネタ反応しなくなったね

374: 2019/10/10 15:08 1
twitter.coどんだけ麺からいいね貰いたいんだよw

375: 2019/10/10 15:18
必死すぎて気持ち悪いwいいねの通知来るの楽しみにしてるのかな

376: 2019/10/10 15:20 1
374
この後参戦します!とか書いてたらまだしもこれだとやってることV系情報botと同じじゃん

377: 2019/10/10 15:37
376

378: 2019/10/10 15:53
デブ専友達いるからデブの魅力聞いてみたら抱きつくとやわらかくて気持ちいい甘えられると。お兄ちゃんとあまえたい

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【粘着ストーカー】