-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍155【無料ぬんすと会場】

300件ヒット!
3 19/10/05 14:35
みなさわ前スラが終わり次第

6 19/10/06 00:45 ID:NUg
チャレするしん!
31 19/10/06 01:10

33 19/10/06 01:10
19
キッツ


63 ◆13判定:○ 19/10/06 01:24
59
こちらでおま。シャ罪!

64 19/10/06 01:26
63
ぎゃあああ

67 19/10/06 01:27
63
なんだ?なんだ?!なんだ?!!

68 19/10/06 01:28
63
ちょっと可愛いと思ってしまった故に自分を唐揚げするでおま

71 19/10/06 01:29
69
千葉さんに口角

74 19/10/06 01:31
68
きっと疲れている故ゆっくり休むでシャウ

76 19/10/06 01:34
69
亜季ちんは池

78 19/10/06 01:35
69
二人三脚嫌そうな亜季ちん

79 19/10/06 01:36
69
目線がこちらに助け求めてるみたいで泣ける

81 19/10/06 01:37
69
亜季ちんの表情が購入されてらっしょる

89 19/10/06 01:44
86
繋がりたかったと思うのでたぬめするのがいいでシャウ

101 19/10/06 01:57
54
使えるようになったでシャウか?

108 19/10/06 02:09
メガネとハゲといえば師範もイチオシのこちら^( 'Θ' )^

120 19/10/06 02:17
114

スリーパーちんのこれでございます

163 19/10/06 04:14
162
日課でおま

166 19/10/06 04:15
164
Twitterはやめておけ

167 19/10/06 04:17
164
何故、ツイッター?全員に見えますし、たぬき見てない人間見られますが?本気卑怯なし真っ向勝負なら普通直接対決しますが?ツイッターは卑怯じゃない?美月さんはそういう汚いやり口嫌い思うけどね

168 19/10/06 04:18
167
人目があれば公正でいいと思うけど何がダメなの?あとあなた誰?笑

169 19/10/06 04:19
168
RAZORギャでですが?

170 19/10/06 04:19
168
RAZORギャね

171 19/10/06 04:20
169
仮にその通りだとしたらスラチな故おかえりください

174 ◆168判定:○ 19/10/06 04:21
なんで語尾と疑問系にして同じ内容レスするのでシャ
175 19/10/06 04:22

178 19/10/06 04:23
176
先行麗珠ってなんですか?

179 ◆176判定:○ 19/10/06 04:24
178
んたし師範ではない故わらんなでおま

195 19/10/06 05:39
515:たぬ麺 10/05 01:50 ID:i3s
512
おまえだれね?どこに住んでる?
516:たぬ麺 10/05 02:07 ID:XCM ↓
513
お前しつこい。いつまでそのネタここでやってるの?
517:たぬ麺 10/05 02:18 ID:9WU ↓
3日前のレスに今更安価飛ばしてレスしてる時点でブーメラン過ぎる

222 月光スラ 19/10/06 11:34
5: 09/26 21:08
美月さんはホスト勧誘されるけど真緒は、されない。これがどういう意味がわかるよね

228 19/10/06 11:53
226
師範のことで口角

235 19/10/06 12:11
234
となると
155 10/06 04:08
140
そういうもの案件インスタグラムのdmね。どぐらまぐらなんか?卑怯な手使うくらいならまず、先行麗珠したりどう?

これは140をそこの盤の人だと思ってるのでシャウか?

239 19/10/06 12:18
226
ブスが売れたきゃ整形しろで終わりですし

259 19/10/06 13:41
256
口角購入誠にありがとうございますおま。ほどほどに無理せずに頑張ってくだシャッ!!

262 19/10/06 13:47
260
それとは違うでおま

266 19/10/06 13:54
265
麗しくない故字だけでもつかいたいのでシャウ

289 19/10/06 14:15
286
カップ面

317 19/10/06 16:48
316
ひえっ

318 19/10/06 16:49
316
子供の頃熱出た時に見た幻覚に似てる

322 19/10/06 17:15
316
前の職場に居たヒステリーなBBAに似てるでおま

325 19/10/06 17:50
323
今年ってVJSあったのですか?それとも2016年のやつの打ち上げが14日なのでシャウか?

326 19/10/06 17:50
2016の打ち上げが14日で、ニコ生のYOSHIKIチャンネルで放送でおま
327 19/10/06 17:51
326
ありがとうございます!感シャ!!

328 19/10/06 17:55
総勢56バンド、3日間で10万人のファンを集め行われた伝説のイベント「VISUAL JAPAN SUMMIT」。あまりの出演バンド数の多さに、全体での打ち上げが実施不可能とされてきたが、YOSHIKIは「打ち上げは、いつか必ず実施する!」と宣言。長期に渡る調整の末、再び出演者が集結し無敵の夜が繰り広げられる。

一体どのような打ち上げとなるのか。放送可能な内容なのだろうか。

347 19/10/06 19:17
怒ってらっしょる?
996: 10/06 14:34 2
馬鹿の溜まり場

349 19/10/06 19:55
316
ふざけた顔してどしたの〜

365 19/10/06 20:46
362
30過ぎたら羊水腐るとかいいそうでいらっしょる

368 19/10/06 20:52
364
ゴーン案件ならライバル中にたぬめ?笑って感じでシャウ

369 19/10/06 20:52
361
きもイー!

377 ◆352判定:○ 19/10/06 21:03
376
文章の感じからんたしも師範じゃないとは思っております故

387 19/10/06 21:11
twitter.co
427 19/10/06 21:28
426
顎ブツブツなの分かるのがキモイー!

429 19/10/06 21:29
424
426
澤みが強イー!

454 19/10/06 21:58
36時間以上返事がこないしん…
457 19/10/06 22:22
加工チャレ!


466 19/10/06 22:44
454-455
これ送りつけまシャウ

469 19/10/06 22:47
468
まだ清潔感はマシな気がします

470 19/10/06 22:48
468
失敗したパーツで作った亀梨和也

471 19/10/06 22:48
468
加工に失敗して胴体だけ長くなったみたい

475 19/10/06 22:49
468
なんでかっこイィー!とはならないのでシャウかね腹立ってきたでおま

476 19/10/06 22:49
460
何故か晒されても連絡するのが師範でおま

477 19/10/06 22:50
468
髪型がヤバイー!

482 19/10/06 22:50
476
1044ちんの前例がありまさしね

485 19/10/06 22:50
468
いい感じに持ったパスタみたいな髪型だしん!

496 19/10/06 22:54
あーん!

500 19/10/06 22:55
494
v.2ch2.net
澤ギャだけでなく一般人もボケてました

501 19/10/06 22:55
m.youtube.
イラっとくるもの全部詰め合わせた生き物でおま

502 19/10/06 22:55
496
あーん!じゃねえ!って飛び蹴り喰らわせたいでおま

509 19/10/06 23:01
496
魚肉ソーセージ食べてるのかと思った

517 19/10/06 23:04
513
貼れてるかな?んたしいま丁度見てました
sp.bokete.

524 19/10/06 23:10



531 19/10/06 23:16
悪いウルトラマンみたいなメイク

534 19/10/06 23:17
これくらい顔隠さないとダメでおま

567 19/10/06 23:34
566
秋山ちんのクリエイターズファイルにそんなのいましたね

570 19/10/06 23:38
569
あーん!ちょっと興味ある

574 19/10/07 00:22
468
すき

591 19/10/07 03:16
586
これぐらい普通じゃない?

596 19/10/07 03:18

602 ◆601判定:○ 19/10/07 03:22
間違って送信してしまいましたシャ罪!
605 19/10/07 03:24
600
何?見て分からない?頭悪いは話しかけてないけど

607 19/10/07 03:26

んたしはこの師範何百回見たかわらんけど毎度笑ってるよ!

609 19/10/07 03:26
600
何?

610 19/10/07 03:27
607
MAXわかります

615 19/10/07 03:29
605
この画像は別にデヴスやハゲなどマイナスな言葉と一緒に載せられているわけではない故わらんな

616 19/10/07 03:30
609
恒例の何って何?

619 19/10/07 03:31
615
いえ、たぬきに載せるこれ悪意篭もりますが?

620 19/10/07 03:31
616
話し通じない

621 19/10/07 03:31
607
なんとなーく阿部サダヲに見える

622 19/10/07 03:32
620
そっちがね

623 19/10/07 03:32
617
いや、そうじゃない。たぬき載せることが問題ですが?そちら顔載せられてどう?悪意なる?美月さんだって一人の人間。気持ちありますけども?

625 19/10/07 03:32
619
ではどんな画像でもダメなんでシャウか?でもこれはいいって言っている画像もありますよね?

627 19/10/07 03:33
625

628 19/10/07 03:33
623
ダメなのは悪意あるスクリーンの切り取りじゃなかったの?話通じねえな

629 ◆616判定:○ 19/10/07 03:33
620
何?だけで話し通じるわけない故

630 19/10/07 03:34
628
お前誰?こんな時間にね悪口書き込むため美月さんのスレわざときてそのセリフですか?風俗ならまだ閉店しない

631 19/10/07 03:35
630
話通じないなら話しかけてくるな

635 ◆625判定:○ 19/10/07 03:36
627
この画像ならいいんでシャウか?先程の話ですと画像を載せる行為自体に悪意があるという風に受け取れたでおま

636 19/10/07 03:37
633
ここは澤さんスレです。美月って誰?

637 19/10/07 03:37
633
繋がり来るなとか誰か書いた?

640 19/10/07 03:39
639
丁度38分で口角

641 19/10/07 03:40
635
たぬきは人が見るから顔写真載せるなら写りいいのしたら?妬み思われる思うけどね

642 19/10/07 03:40
641
同姓ならともかくおっさんを妬むとか意味わらんな

643 19/10/07 03:41
641
だから別にヴスなど否定的な言葉は使われていないですよね?あなたには写りが悪く見えるみたいですがそれは主観な故

644 19/10/07 03:41
642
何?風俗ですか?でしたら、ライブ行かなきゃいいだしょ。何言ってる?

646 19/10/07 03:42
643
二重書かれてますけど

649 19/10/07 03:43
644
何で13のライバル行ってる前提なの?あたまわる!ちんこね

650 19/10/07 03:43
641
たぬきよりYouTubeの方が利用者多いでシャウ

651 19/10/07 03:43
648
ライバルだった故稽古する時間がなかっただけでシャウ

652 19/10/07 03:43
646
画像を載せた澤ギャちんはそんなこと書いていないでおま

653 19/10/07 03:44
649
ならこのスレ無駄に使うのやめたら?

654 19/10/07 03:44
653
何でそうなるの?頭おいなりさんかよ

657 19/10/07 03:45
650
ユーチューブ善良な人しか見れないけど?たぬきのほうが見るだろうな

659 19/10/07 03:46
652
阿呆ですか?何見てる?目

660 19/10/07 03:46
657
たぬきの方を見てるのは師範だけだしん!

662 19/10/07 03:46
659
そっちこそ何が見えてるの?まじで

665 ◆652判定:○ 19/10/07 03:48
659
んたしの話は澤さんには難しかったですねごめんなさい

666 19/10/07 03:48
664
言いがかりはやめてね

670 19/10/07 03:49
666
言いがかりつけてるのはそっちでは。何回見ても書いてないものは書いてないでおま

671 19/10/07 03:49
668
そうだと思うでおま

673 19/10/07 03:49
670
何?

674 19/10/07 03:50
672
おめでとうございまシャウ!

680 19/10/07 03:52
678
練りっぽい

685 19/10/07 03:53
681
さすがたぬきの一番星でシャウね!

687 19/10/07 03:53
686
ミスですれいはく

688 19/10/07 03:53
678
酔っ払ってるな、これは

695 19/10/07 03:56
693
今日ライバルで来れなかった故わざわざ深夜に目覚めてスラ遡ってカチンときて稽古つけたのでシャウ

697 19/10/07 03:57
690
1人でそんなことしてるなら怖すぎる

700 19/10/07 03:58
697
手羽ではうまく入力できませぬ故に

718 19/10/07 04:20
678
たくさんの澤語で埋もれがちですが、スレへの考慮って、配慮って言いたかった系?

731 19/10/07 09:37
一般的に二重アゴって言われたら1枚目想像するけど、師範はエラの方からたるんでいらっしょって


736 19/10/07 10:38
646
二重にこだわりを持つ師範による練り

738 19/10/07 11:33
613
これも師範だな

743 19/10/07 12:15
613
それならアー写も自撮りも加工しないでね

763 ◆759判定:○ 19/10/07 12:49
761
No thank you.

775 19/10/07 15:00
汚部屋住み師範

777 19/10/07 15:09
776
師範にマイホームをプレゼントされていたのですね!知りませんでした。本当に優しくておっさんは

788 19/10/07 15:55
786
関係ないですがどう見てもおっさんの方が亀梨君似ですね

797 19/10/07 16:51
796
スレタイの爺呼ばわりで口角裂けた

799 19/10/07 16:53
スレタイの爺(36)
840 19/10/07 21:19
836
ゴンチラかわいい

860 19/10/07 21:30
856
風格が違うって書きたかったのでは

861 19/10/07 21:32
856
没分暁漢など日常的にあまり使われない言い回しをカッコつけて選ぶも大きな指で誤入力するところが最高にダサいでおま

866 19/10/07 21:34
863
麺が気分良いときとか気まぐれにファンサしてくれるのが好きなギャ故MAX分かります

868 19/10/07 21:35
862
ふんーがサディにも移ったのでは?

869 19/10/07 21:36
867
まじでそんなことしたらみーくんみーくん言ってる猛者ちん暴れ泣きそうですね

881 19/10/07 21:59
1124:たぬ麺 10/07 15:06 ?1
友達から借りたギター鵜に入ってるんだけど帰さないでいいよな
1125:たぬ麺 10/07 19:08 ↓
1124
その道の行く末は澤さんだぞ、返すか買い取れ

質問スラに師範みたいな麺と常識ある麺がいたなり

937 19/10/07 22:44
931
進撃に澤さんみたいな巨人がいるんだよなあ

950 19/10/08 00:22
これ何回見ても口角裂けます

466 たぬ麺 09/27 10:17 ID:njc
信じられないが美月さんがついに自分の個スレの主になったらしい

957 19/10/08 01:51
956
その通りすぎィー!

965 19/10/08 02:03
963
ほんとうにあった澤い話

968 19/10/08 02:10
師範、月光スラの627と1071書いたのんたしですが米俵5俵目だけ弾くのもハゲコンのロリで怒るのもわらんなすぎるので解除してくだシャ!
969 19/10/08 02:41
968
あーん!んたしもオモニ泣いてますって書いたらアク禁されたしん!

971 19/10/08 04:47
968
ロリコンの要素は?なくない?

980 19/10/08 05:13
976
誰も誤字があるなんて書いていないです故

1027 19/10/08 12:48
1026
スタアクのボーカルですか?よく知りませんが、他人に恩を着て裏切り書き込みは辞めたらどうよ

1059 19/10/08 13:04
1056
膝でなく腹なのですね。ストレス()で胃が痛くなった系?笑

1063 19/10/08 13:10
1061
衍龍ちんの首元に描かれてるのはおしゃれですが師範の首に描かれてるのはメイクちんがヤケでテキトーに描いたようにしか見えないでおま

1066 19/10/08 13:13
1064
いらっしょい!久しぶりだしん!

1067 19/10/08 13:13
1063
衍龍ちんの首元はタトゥーでおま

1068 19/10/08 13:14
1065
あーん!緑一色だしん!

1069 ◆1065判定:○ 19/10/08 13:14 ID:NUg
1068
散々媚びたのに無視されて悔しいしん!

1071 19/10/08 13:18
1061
衍龍ちんもしかしてうっすらヒゲが?川湯でおま。師範だったらキモイー!だのカールおじさんだの言われそうです故

1073 19/10/08 13:21
1061
師範のやつ悪ふざけの落書きにしか見えない

1077 19/10/08 13:24
1076
誰コスでおま?

1087 19/10/08 13:42
1086
MAXわかります

1141 19/10/08 15:02
地上波師範

1147 19/10/08 15:34
1146
ちんな連鎖で歯がとれてしまうしん!

1177 19/10/08 17:43
1176
口角裂けました故高評価とさせていただきます

1178 19/10/08 17:44
519:たぬ麺 10/08 04:52 ID:XCM ↓
518
お前みたいなどぐされものがスレ汚すな
520:たぬ麺 10/08 04:52 ID:XCM ↓
518
お前何?
521:たぬ麺 10/08 04:53 ID:XCM ↓
njcどぐされもん仲間の形ね、阿呆は丸分かり
522:たぬ麺 10/08 07:35 ID:hR2 ↓
澤さんキレッキレで草
523:たぬ麺 10/08 17:01 ID:0/6
方言?自己紹介するなよ

どぐされもんは滋賀の方言?

1179 19/10/08 17:46
1176
歯医者の接着剤って割と強力なのにそれを超える師範口角

1217 19/10/08 19:49
1216
親方もデブだから問題無いって本気で思ってそうでおま

1258 19/10/08 22:08
1256
そうです。悪あがきで澤さんがまたアク禁しましたが効果なしでおま

1262 19/10/08 22:16
1956: 10/08 21:56 ID:Xc. ↓
剣が集めたギャが美月を叩いてるように思われがちだけど、もし別の人が美月の近くにいたら別の人のギャになって叩いていたと考えられるから、美月を叩いているのがつるギャだったとしてもそれ自体は剣の責任にはならんはず
1957: 10/08 21:58 ID:Xc. ↓
もしそこに剣がいなかったとしたら○○ギャという名称が変わっていただけ。叩くギャは剣の名をよく使い剣のことも次第に叩くようになっていったけど、元来美月の近くに生息し活動する生き物でしかないからつるギャ(仮)でしかない。餌やりする人間が変わったところで犬が猫になる?飼い主の名前しか変わらんよね

1267 19/10/08 22:17
1262
1264
チーズくっさ

1270 19/10/08 22:19
1262
1264
急な連投怖イー

1302 19/10/08 22:28
1296
砂月ちんを余裕でこえる幅広モーゼになりそうでいらっしょって

1315 19/10/08 22:33
1306
百歩譲ってもカリスマ感をアピールしたいのにメルカリ出すとsageって感じで意味わらんな

1327 19/10/08 22:44
1262
初っぱなから間違えてて口角

1328 19/10/08 22:44
1326
元からその顔故に

1330 19/10/08 22:46
1262
何言ってるのかわらんな

1359 19/10/08 23:10
1356
どちらかというと師範が飼い主で澤ギャ(師範曰くつるギャ)が師範の回りをうろつく野生の生き物だと言いたいのでは?と思いました

1365 19/10/08 23:20
1364
たぬきがバグってる系かな。治っても月光とゴーンまさしだけはそのままアク禁無効でお願いしたいでおま

1367 19/10/08 23:26
1364
なんにせよバグってるなら今のうちに月光スラ埋めたいですね

1371 19/10/08 23:34
1368
美月(誰)の影響で剣の曲を聞くようになったギャ多いし!!私がまずそうだし!!!って師範の自分上げな自演な部分しかわかりませんでした故

1372 >>1262>>1264読解チャレ 19/10/08 23:34
澤を叩いてるのは剣ギャだと自分は思っている。しかし、もし剣ではない麺が彼の立場だったとしても、同様に澤ギャはそいつのギャになって澤を叩いていたと思うから、澤を叩いているのがどの麺のギャであろうがそのこと自体に大した意味はないしその麺に責任もない。
叩くギャは剣の名をよく挙げ、剣のことさえも叩いてるようにも自分には見えるが、澤ギャは澤ありきなのでつるギャという呼び名に深い意味はないのである。要するに澤ギャは澤ギャ。(師範哲学)

1384 19/10/09 00:16
過去のさでゐグッズ見つけたでおま



1396 19/10/09 00:51


澤チャレ!

1397 19/10/09 00:51
1396
田舎のヤンキー女性の素っぴん

1400 19/10/09 00:55
1396
まろ眉にあいそうでおま

1401 19/10/09 00:58
1396
2枚目の眉無しがいい感じ故

1441 19/10/09 02:21

1458 19/10/09 02:30
1704 10/01 13:14
1702
それだけ気に澤った系?笑
1709 10/01 13:16
1704
著作権知ってる?

1466 19/10/09 02:32
1463
あと(自称)真緒ギャ

1468 19/10/09 02:33
1461
悔しさ溢れんばかりの言葉ね。あたまわるいなら勉強しな。そもそも、風俗やらなきゃいけない自分を恨め。ていうか美月さんをしってる?美月さんはバイトしてた事ある、真緒は経営者。お前は?ほらね。どちはが勝ちか負けか自分の心と向き合って聞け。強情さは時に重りとなり自分を守れよ。

1472 ◇1458判定:× 19/10/09 02:35
1469
見てはいないということ、の間違えな故シャ罪いたします

1474 19/10/09 02:35
1468
バイトごときで偉そうに言うな

1476 19/10/09 02:36
1469
何?真緒だって麺だって人に変わりはない。たぬきくらい見て何悪い?たぬき見るでしょ。真緒は、何言ってるの?

1477 19/10/09 02:36
1468
無駄に長い

1489 19/10/09 02:38
1468
そもそも風俗じゃねえよハゲ

1492 ◆1457判定:○ 19/10/09 02:38
1476
おっさんは見ない、と書いたのはそちらでシャウ?あとんたし別に麺がたぬきを見たら悪いなんて言ってないです故

1502 19/10/09 02:43 ID:NUg
1496
澤ギャの輪ですね。なにこれうれひ○

1530 19/10/09 02:49
1526
人じゃないとは書いてないけど。マジで大丈夫?

1532 19/10/09 02:49
1526
滋賀人だもんね!

1534 ◆1523判定:○ 19/10/09 02:50
1526
んたし人ではないなんて言ってないでおま戸籍の話なんてしてないしん

1540 19/10/09 02:51
1526
師範とうとう帰化したんでございますね!

1553 19/10/09 02:54
1546
1550
書いてあるけど?

1565 19/10/09 02:56
1562
澤といういちばん星きみ(おっさん)と二人追いかけていた

1568 ◆1546判定:○ 19/10/09 02:56
いや普通に薬なのか酒なのか聞きたかっただけで勝手にヤクだと思われててクソワロ
1571 19/10/09 02:57
1569
誰も聞いてない

1572 19/10/09 02:57
1569
道端の石ころ以上に興味ない

1573 19/10/09 02:58
1569
まじで誰と会話してるの?

1579 19/10/09 02:59
1568
他の澤ギャちんがお薬の話題は出されていましたが1546ちんはそんな話をしていないので本当におつかれ澤です

1582 19/10/09 03:00
1569
この情報いる?

1596 19/10/09 03:03
1569
カンフーパンダは澤さんのこと嫌いですけどね(ダウンタウン松本)

1597 19/10/09 03:03
1596
口角裂けた

1605 19/10/09 03:04
1603
やってそうでおま

1608 19/10/09 03:07
震えた
v.2ch2.net

1610 19/10/09 03:08
1608
前々スラの1044ちんへの執着もすごかったしん

1613 19/10/09 03:10
1612
1044ちんと稽古してるのでは?

1615 19/10/09 03:10
1613
寝着がスゴイー

1617 19/10/09 03:11
1616
可哀想でおま

1620 19/10/09 03:14
1619
何が分かるの?

1621 19/10/09 03:14
1620
何?

1622 19/10/09 03:14
1620
まだおったんかワレェ

1629 19/10/09 03:17
1621
何が?

1630 19/10/09 03:17
1629
何?

1631 19/10/09 03:17
1630
心に刻めよ

1632 19/10/09 03:17
1629
本当に何?

1633 19/10/09 03:17
1631
急に何?

1638 19/10/09 03:19
1633
ほんと、信じられない

1639 19/10/09 03:19
1638
何?

1640 19/10/09 03:19
1638
だから何?

1641 19/10/09 03:19
1631
かっこつけた事言って急に何?笑

1644 19/10/09 03:20
1642
カルシウム足りてないよ

1645 19/10/09 03:20
1642
スレに来なければいいよ

1647 19/10/09 03:20
1646
わかってないと思うでおおま

1650 ◆1647判定:○ 19/10/09 03:21
おが1つ多かった故シャ罪致します
1651 ◆1642判定:○ 19/10/09 03:21
んたし澤ギャだしん!紛らわしくてすみませんシャ罪いたします
1652 19/10/09 03:21
1648
澤さんの心ならかなり前から壊れてる

1654 19/10/09 03:22
1648
寝着しすぎキモイー

1655 19/10/09 03:22
1642
お前がうるさいね。美月さんのルールの従えないなら来なければ?

1656 19/10/09 03:22
1655
お前が来んな

1659 19/10/09 03:23
1655
ルールなんてありましたっけ?

1660 19/10/09 03:23
1655
これ澤さんが澤さん同士喧嘩してるって地獄絵図なのか澤さんが練りすましと喧嘩してるって地獄絵図なのか。どっちだ

1663 19/10/09 03:23
1658
あの人やばい

1664 19/10/09 03:24
1660
1651

1665 19/10/09 03:24
1661
師範今さらですよ

1666 ◆1642判定:○ 19/10/09 03:24
1655
規則はきっちり守ってきたんたしですがそのルールはNo thank you.

1667 19/10/09 03:25
1664
見落としてました!良かった

1668 19/10/09 03:25
1659
澤ギャちんなで作った掟はありますが美月(誰)さんが作ったルールなんてないでシャウ

1669 19/10/09 03:25
1661
今気づくの口角

1670 19/10/09 03:25
1661
一緒人(新種)

1672 19/10/09 03:25
1661
一緒人(何)

1673 19/10/09 03:26
1661
たぬめ消してるから気づかなかったのでシャウか?口角

1674 19/10/09 03:26
1673
自業自得でおま

1675 19/10/09 03:27
1673
美月さん嫌いならこのスレ来る意味ある?

1676 19/10/09 03:27
1671
疲れて去っていったギャちんもいるでおま

1677 19/10/09 03:27
1675
は?

1679 19/10/09 03:27
1675
何?笑

1680 19/10/09 03:27
1675
誰も嫌いとは言ってねぇよ何見えないもん見ようとしてんだ

1683 19/10/09 03:28
1675
ここ澤スラ

1684 19/10/09 03:28
1675
嫌いだからだよ

1686 19/10/09 03:28
1680
好きなの?美月さんのちゃんは気が必要。世直しするならごめんなさいしたら?

1687 19/10/09 03:29
1686
何?

1688 19/10/09 03:29
1686
?????

1690 19/10/09 03:29
1686
みんな嫌いだよ

1691 19/10/09 03:29
1686
頭湧いてんな

1692 19/10/09 03:29
1686
好きとも書いてねえよ。あたまわる!ちんこどころじゃないね

1694 19/10/09 03:29
1686
ちゃんは気が必要ってなんですか?

1696 19/10/09 03:30
1686
阿呆!あたまわる!ちんこね

1697 19/10/09 03:30
1692
ちんこどころじゃないで口角が上がってしまいました

1699 19/10/09 03:31
1694
気はわらんなですがちゃんはファンの誤字でシャウか

1702 19/10/09 03:32
1694
デブはお前

1703 ◇1694判定:× 19/10/09 03:32
1699
感シャ!美月さんのファンは君が必要。でシャウか?

1732 19/10/09 03:43 ID:NUg
名残惜しひ○




1737 19/10/09 03:45
1736
バカだから

1760 19/10/09 03:52 ID:NUg
175217531756
ニヤニヤ

1767 19/10/09 03:54
1763
澤に口角

1770 19/10/09 03:56
1765
タイトルが筆文字で書かれるタイプですよね

1777 19/10/09 03:59
1776
うれひ○

1808 19/10/09 04:29
1806
またたぬめとスラ間違えてる系?

1810 19/10/09 04:32
歯様は16万ね、大阪でね
1821 19/10/09 04:37
1816
事務所持ちね、それに貢ぎいるしね

1826 19/10/09 04:39
1806
それはご立派だこと

1863 19/10/09 04:53
1860
ここ美月さん個スレでしょ?

1864 19/10/09 04:53
1861
あなたは悪くなイ

1865 19/10/09 04:53
1861
あなたは悪くない。澤悪い。超悪い

1866 19/10/09 04:53
1862
美月さんは汚い女が嫌いですけどね

1868 19/10/09 04:53
1863
いいえ澤さんのスラです。帰れ

1869 19/10/09 04:53
1863
m/ここ澤スラ

1870 19/10/09 04:53
1867
可哀想に

1871 19/10/09 04:54
1866
なんで?

1877 19/10/09 04:55
1867
45万ちんが師範適当にあしらってちゅってやってたやつでシャウ

1878 19/10/09 04:56
1876
美月さんはAV女優はセフレしない

1889 19/10/09 04:58
1886
眼中にはなくない?

1923 19/10/09 05:05
1906
つくりはするでしょ、まあでも一晩とかでしょ

1968 19/10/09 05:15
1965
分かってない。男尻好きね

1979 19/10/09 05:18
1968
お尻かあ。自分黒髪ショートだけど飲みでは場違いな気が

1997 19/10/09 05:21
1986
これはまじで地雷率高くてギャからも嫌われるタイプだしガチで麺が思ってそうで口角。ははーんさては師範だな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと会場】