-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】7

232件ヒット!
1 19/10/05 15:55 ID:0AI
オキニだから何回狙いスルーされても通います広島からストーカーする為に麺と同じ沿線に引越したよ!遭遇狙って楽器屋入り浸り、麺が来るラーメン屋でバイト
インスタとツイはメンバーのフォロワーを無差別ブロック
親のお金で遠征、借りたお金で自称チェキ狂い病気だから借金の記憶がありません
凸られてブチギレたけど取引ダラダラ常習犯、実は5年も借金踏み倒し&脅迫してました!

前スレ(2ch2スレ)

2 19/10/06 14:04
アカウント一覧
@C7_26_
@torihiki_cn
@nuruichan
@1216xl_alia
@kFtpQw708SYUuII
@__Lelija
@SINo_Urima
インスタ la__lis_
被害者はDIAURA 達也、BORN K、RAZOR IZA、Chanty 成人、Neverland てらなど

30 19/10/14 14:51
29
何かしたの?w

59 19/10/16 20:28
58
厳選した21人のフォロワーにヲチられてここに晒されてるけど、いけださんバカだからユダを特定できないくらいだし見てそうな人の垢なんて突き止められないよ

83 19/10/19 22:59
82
ゆりお得意の他人の言葉でポエマー気取って感傷に浸ってるやつか

87 19/10/22 11:32
は?上がれよ

94 19/10/22 17:44
久々に過去スレ遡って見たけど、これ何回見ても笑う。3/30に今年度の目標語るのが池田クオリティ

95 19/10/22 17:51
2日間で達成させる為の追い込みだと思ってあげなよ
103 19/10/26 22:22
102
ゆりだったらウケる

126 19/10/28 16:48
122
ただの犯罪者

129 19/10/28 19:10
シェリル・ノームになりたかったとか寝言言ってたのにいきなりストーカー自白やば
i.imgur.co

130 19/10/28 19:12
129
あれ?貼れてなかった。池田の呪いかな

133 19/10/29 10:08
@C7_26_の垢最近更新してる?
153 19/11/04 15:41
152
インストに必死なのはリプ垢でクソリプしてた時から変わらないよw

202 19/11/09 02:24
200
成長してないね広島レベルでも干されて稼げなかったのに

204 19/11/09 14:10
203
コミュ障だからまともな会話も出来ないし気遣いも接客も出来ないんだから在籍引き抜きが来る訳ない

206 19/11/09 22:21
205
前にゆりが出してた譲りと同じ整番だから可能性高いね

218 19/11/10 22:02
217
いないこともあるし最近はマスクして後ろでコソコソしてることも多いよ

220 19/11/10 22:36
217
後ろ振り向くと突っ立ってたり睨まれてたりするw

222 19/11/12 00:12
張り切ってチケ発した270〜280番代のチケット売れた?
228 19/11/12 20:29
227
取引垢以外はないかな

236 19/11/12 23:44
226
こういう事するのリアまでだと思ってた

237 19/11/13 00:14
27になったんだっけ?
238 19/11/13 00:26
236
見た目は婆中身はリア未満がいけださん

239 19/11/13 00:30
あれで27?ヤバすぎ
240 19/11/13 10:43
26だよ
241 19/11/13 12:38
26でもやばいw
245 19/11/13 17:47
全く稼げないのにシフト融通利くからってだけで夜にしがみつく26歳ストーカー
253 19/11/13 19:00
252
わたしも

255 19/11/13 19:41
20番代じゃなかった?
264 19/11/13 23:36
259
優しい

265 19/11/13 23:39
263
たぬき見てない設定なのにたぬきの内容に反応しまくってイキってたからたぬき見て大人しくなったはないと思う。悪評がしゃんギャに広まった結果誰も構ってくれなくなっただけ

266 19/11/13 23:41
26歳おめでとう!いい歳した大人なんだからバンギャなんてしてないで婚活しなよみっともないし惨めだよ!!
271 19/11/14 00:38
269
気取ってるだけだからオタサーの姫にもなれてない

278 19/11/18 20:15
277
迅速でまめに連絡してる!って前に取引垢でキレて暴れてたよね。振込も発送も連絡なしで平気で遅れるし催促しても返事なし。当日手渡しも自分で決めた時間に遅刻して来るよね

279 19/11/18 22:41
278
絶対取引したくない

283 19/11/18 23:10
282
お金ないから買えないよ

284 19/11/18 23:34
282
無限回収と言いながら写判するし値切ってくるし取り置きもするけど最終的に連絡途絶えてやっぱいらないです〜とか言い出すけどそれでもよければ

288 19/11/24 07:37
205
これ結局ゆりだったのかな?

289 19/11/24 09:16
288
ゆりだよ

293 19/11/24 13:04
292
それ。もう消してるけどユナイト2マンの譲りで出してた270〜280番代のチケ、枚数も値段も一緒だったしゆりの複数の取引垢と特徴も同じ

295 19/11/24 13:10
292
この人取引したけど、二枚まとめて引き取る人がいなかったら一枚で大丈夫って言ってきたのにいざまとめ売りが出来なかったら普通は先着順なのに他のチケットと買い取って頂ける方に譲りますっていきなり条件追加してきた

301 19/11/24 16:47
295
めちゃくちゃウザいね

304 19/11/24 20:50
292
この書き方絶対37とかだよね

310 19/11/25 00:46
26年間売れ残り
311 19/11/25 00:55
27年目の売れ残り
328 19/11/27 12:25
326
じゃあ見せてw

329 19/11/27 13:09
328
いけださん別に利害一致する友達でも何でもないし見せる義理はないよwいけださんはマウント取りたくて勝手に自分で晒してるだけだしww

405 19/12/12 00:06
402
出禁言い渡されてもおかしくない程の事してるの?

417 19/12/15 05:30
1部最前で2部も2柵取ってたけど上がらないの?最後の思い出づくりですか?
424 19/12/15 13:33
422
そんな状態で来んなよww

438 19/12/15 19:02
432
耐性つくほど扁桃炎になってるつもりなのかよw頭悪すぎw

459 19/12/16 19:11
2部のアンコールで最前が手拍子やる気なくて声も手拍子もずれてたけどゆりが大きい手拍子しててわろた2柵じゃ見えないよ
494 19/12/17 22:03
492
会場じゃ誰も売ってくれないから

521 20/01/03 17:37
520
裏ではなるとの悪口も凄い

530 20/01/03 20:07
527
ハコでもインストでもずっとソシャゲやってるしそんなにソシャゲやりたければ来るなって思うわ

531 20/01/03 20:51
529
なるとピンクじゃないよね?

532 20/01/03 21:03
528
モテない典型だし水垢だらけのキッチンで作られた料理とか無理

546 20/01/04 14:45
545
ドヤ顔でおこぼれの最前かマスクしてオカマ声の2柵狙いかな

563 20/01/04 21:54
562
それなら段差の柵なんて取らないでしょ普通は

565 20/01/04 23:27
562
成人に?

585 20/01/05 14:26
582
ダラダラ最後狙いで買い増ししてたよ

588 20/01/05 15:18
582
ゆりに言うわけないじゃんw

590 20/01/05 20:00
twitter.co
592 20/01/05 23:22
582
ニヤニヤしながらデュフデュフ言ってて気持ち悪かったw

602 20/01/06 20:09
26の大根足の網タイツはキツい
624 20/01/08 19:28
621
オナニーしてます

625 20/01/08 19:28
621
ヤバイ、精液でる

651 20/01/12 12:50
ゆりばっかり我慢してる!そっちは嫌なことあったら我慢せず言えばいいからいいよね!!という逆ギレと、居酒屋に勝手にくっついてきてソシャゲばっかして芥の悪口を大声でわめき散らした挙句の「こっちは緑茶2杯しか頼んでないのに他の人と一緒の割り勘はどうかと思いますよ!」という捨て台詞
654 20/01/12 13:32
652
いないからキレるんでしょw
ゆりちゃんお子ちゃまww

663 20/01/13 17:11
662
どこでも相手にされなくてキレてるんだねw

666 20/01/13 17:50
662
自分がいつもしてることじゃんwwシンプルにムカつくも何もお前が今までムカつかれてんだよwwww

668 20/01/13 17:51
662
相手が社会人だからお前のヤバさに気づいて庇ってたのにもう付き合いきれなくなっただけ

673 20/01/13 18:06
662
ゲームの人にブロックされたくらいでキレてるんだね友達いないから余裕がないのかな

693 20/01/19 08:00
692
それでもするから叩かれてる

694 20/01/19 10:43
692
あからさまに狙って麺の生活圏に引っ越す婆だよ?

698 20/01/20 03:57
2部こいつうるさかった
701 20/01/20 19:23
699
ハコのうっすいアルコール2杯飲んだくらいであそこまでイキれるのってハタチなりたての時くらいだよ27がやることじゃない

702 20/01/20 19:24
2杯しか飲まなかったのwイキってるわりにケチだなーw
705 20/01/20 19:27
27であの顔であの酔い方全部キツい
707 20/01/20 19:51
702
イキるなら20杯くらい飲めばいいのにね

713 20/01/20 22:59
27にもなって何でこんなに嫌われてるか本当にわからないの?全部相手のせいにしてるけど悪いのは全部たつきだよ
722 20/01/21 15:03
721
ベルの有害達とぜひ誤算かヌスムンジャーに行ってください

724 20/01/21 15:15
723
自家製忘年会の時の話?

737 20/01/21 21:09
732
それってハロギャでしょ?そのゆきは自家製忘年会来てない

755 20/01/22 01:37
752
なるとの悪口もKの悪口も言いまくってるのにぶりっ子しながらへらへら来るの頭おかしいよね

804 20/01/25 17:28
2日体入行ってやっとチェキ1万円分買えるレベルなのに金使ってるは草
810 20/01/25 21:58
808
20口くらいは当然かけたんだろうな〜何としても早番欲しいみたいだし

817 20/01/26 16:08
常連にすり寄っておこぼれの20番代とかを譲ってもらうのが精一杯
822 20/01/27 01:21
821
前に「ミルクボーイ差し入れしようと思ったんだけどさぁ〜正直高いしぃ、それならその分の現金を直接あげた方がいいと思うんだよねぇ〜」「8万くらい渡そうかなw」と言いながら税込7千円くらいのグラニフのシャツだかアディダスのパーカーだかをあげてた気がする

826 20/01/28 22:01
825
ヴィヴィアンで7000円の手袋買ったんだよ

860 20/02/01 00:12
842
嫌いって名指しで言ってたよ

875 20/02/03 21:56
874
相手もいろいろ気づくだろうし2度目はないだろうねw

879 20/02/05 16:09
292
ゆりだね

914 20/02/05 21:30
912
喋らなければ可愛いのに〜とかその顔で何で彼氏いないの〜?ってよく言われるゥ!って自慢してきたことあるけど意味に気づいてなさすぎて笑った

925 20/02/06 00:18
921
苦手って言ってる

928 20/02/06 11:13
927
ベルとギガに行ってたみたいだから違うんじゃない?

929 20/02/06 11:14
928
チェキのお譲りツイート全部消したけどねwたぬき常駐ww

931 20/02/06 12:37
927
ゆりだったら仙台一桁出さなくない?

932 20/02/06 12:39
複数枚持ってたら出せるでしょ2枚連番で申し込めたんだし
935 20/02/06 12:54
928
ツイート何回も変えてるからゆりだと思った

942 20/02/06 18:15
932
ゆりが一桁複数持ってたら高額転売する

945 20/02/06 19:27
いつも無視されてるのに勘違いして妄想してる27歳
952 20/02/06 20:15
926
それな常にお金あげてればいいのに

961 20/02/07 06:04
949
929これゆきでしょゆりの話じゃなくてごめん

974 20/02/07 19:43
お金あるから課金もできるもん!!

982 20/02/07 22:57
962
確かにww

989 20/02/07 23:56
2年ぶりの生誕なのに
1013 20/02/09 00:07
1012
2〜3列目とかでも謎にセンターに来て勝手に芥邪魔!ってキレてる

1023 20/02/12 12:45
1020
今譲り出てるやつ?

1024 20/02/12 13:00
1023
譲り出してる人まりぃでしょ?友達みたいだし抱き合わせで譲ってもらえたんじゃないw

1028 20/02/12 18:11
1024
友達なのに優先的に声かけてもらえないとかうける

1029 20/02/12 18:26
1028
友達だと思われてないよ

1030 20/02/12 18:36
1029
お互い様でしょ

1031 20/02/12 18:39
1022
インスト1番ってそんなドヤれるものじゃない

1034 20/02/12 19:20
1027
確信的な証拠がないし下手に出禁にしたら家まで行ったり刺したりする可能性あるからでしょ

1069 20/02/15 00:07

1070 20/02/15 00:21
1062
手作りでましてや食べ物で生物はどう考えてもダメってなんで分からないんだろ

1117 20/02/22 14:13
27にもなって喪女だからヤケクソなんでしょw男と遊んでるドヤしそうw
1126 20/02/22 22:25
1125
どんな悪口言ってるのか気になる

1129 20/02/22 23:12
1125
全部バレてるから何の意味もないのにね

1148 20/02/24 10:53
1142
ハグすらされてないし手も握られてない

1182 20/02/25 00:05
1168
スクショはエラーになって返って来なくてごめんw
@C7_26_
今日は芥さんが「成人くん代わりに俺のサイン書いておいて」って言ったので、芥さんのサインを成人さんが代筆して芥さんは書かないという謎が発生しました。

という名古屋のときのツイートの下書きが残ってました。
左のページの芥さんのサインもどきは成人さん作です。

1184 20/02/25 00:15
1182
私は特別よってアピール

1188 20/02/25 00:33
1182
たぬめで送ってもらえたら代わりにアップするよ

1190 20/02/25 06:50
成人が2人分書くねって言ったならまだマシだけど成人も押し付けられて書いてるだけw
1207 20/02/26 22:12
1205
直行直帰ってそんなに使いまくるものではなくない?w

1208 20/02/26 22:37
1205
会社も来て欲しくないし帰ってきてほしくないんじゃない?

1212 20/02/26 23:01
1208
ヒント:無職

1213 20/02/26 23:02
1209
早退と勘違いしてるのかもね

1214 20/02/26 23:08
1204
1205
制服ありで直行直帰って引越し業者なのかな?

1219 20/02/26 23:34
休みまくってるせいで金なくて夜も働いてるんだとしたら元も子もないよね一つの仕事もまともに出来ない27歳とかみっともない
1224 20/02/27 13:43
1220
この人個スレギャの人だよね

1225 20/02/27 15:10
1224
個スレギャなの?

1228 20/02/28 10:59
1220
誰?元友達?

1247 20/03/05 19:58
1246
あれ?直行直帰の設定やめたの?

1251 20/03/05 21:56
1246
夜に工事が入るの?意味わからん

1253 20/03/05 22:24
1251
工事があるから〜家にいなきゃいけなくてぇ〜夜は〜仕事だから〜家にいないんですよ〜水商売してるんで〜

1254 20/03/06 04:55
1246
また垢増やしたの?

1257 20/03/06 12:46
1256
鍵かけてるだけで垢は残ってるよ

1259 20/03/06 14:02
1257
ページ更新したらご利用できません的なのが表示されたからついに消したのかと思ったわ

1260 20/03/06 17:26
1259
たぶんそれはブロックされてるから

1261 20/03/06 17:27
1260
インスタ登録してないしwebから見てるだけでもブロックできるんだ知らなかった

1270 20/03/08 13:48
1269
アル中って言われちゃったぁ〜デュフフ〜!!!(ドヤ!!!!!)あ〜ンもう一周しよぉ〜買ってくるゥ〜〜〜

1271 20/03/08 14:27
1267
ストーカー可能どころか既にしてる

1272 20/03/08 17:10
1267
ストーカーの為に上京したの知らないの?

1275 20/03/08 17:52
1273
これを後ろめたいと思ってないのが凄いよね

1280 20/03/08 20:56
1273
まさかそれでシノアリスやってたの?

1282 20/03/08 21:06
1280
そうだよ

1284 20/03/08 21:23
1282
ハコでもインストでも居酒屋でもどこでも必死にやってたのはそういうことか

1285 20/03/10 19:20
やっと上がるの?ツアーも来なくていいからね

1286 20/03/10 19:59
1285
上がるふりしておけば成人さんの気を引ける!!!!!れ!!!!!!!

1289 20/03/10 21:41
1287
こんな状況だし当日追加発券なさそうだけど池田さん何枚持ってるの?

1290 20/03/10 21:47
1289
寝坊したフリしてギリギリに来るに決まってるじゃん

1291 20/03/10 21:58
1290
列締め切られて慌ててドタドタ駆け込みそう

1292 20/03/10 22:01
1290
寝坊してるのは合ってるw

1298 20/03/11 00:53
気を遣ってなさすぎて27とは思えない。あと単純に似合わないピンクばかり選んでるから色が浮いてる
1301 20/03/19 10:41
1299
これは笑うwww

1302 20/03/19 11:04
1299
ポジティブ過ぎて尊敬の域

1306 20/03/19 12:30
1299
いけださんお世辞とかセールストークって知ってる?w

1310 20/03/19 14:06
通りすがりだけど
1299そんなに可愛いの?

1312 20/03/19 14:46
1299
お客さんが見た目がタイプだからって理由で指名されたりお金遣ってくれたってことだよね?まさか言われただけのことを鵜呑みにしてないよね?w

1315 20/03/19 18:19
1310
v.2ch2.net

1322 20/03/19 19:38
1320
当時の利害一致してた人と○日に17時からピザパしよ!!!ってリプでやり取りしてたけど、まさか自演?w

1323 20/03/19 19:39
1320
それはピザパではなくただデブのやけ食いなのでは

1325 20/03/19 19:41
1299
ゆりが親に感謝とか親が好きって言う時は大概嘘

1326 20/03/19 19:42
1324
普段切り詰めてガリガリ体型のアテクシアピしてたからたまの1回でドカ食いしてデブるんだよ

1327 20/03/19 19:45
急にデパコス使ってるドヤしてるのウケる田舎から出てきてやっと都会慣れしてきた27歳
1329 20/03/19 20:44
1328
次のスレタイそれかなw

1330 20/03/19 20:48
1327
ブランドもの嫌いでブランドアレルギーなのにデパコス使うんだ。しかも使ってあの顔か

1333 20/03/19 21:34
1332
好意を盾にして厚意を踏みにじる池田さんがなんだって?

1335 20/03/19 22:01
1332
じゃあなるともいけださんのことクッソ嫌いだろうね!二度と来ないでねー!

1350 20/03/20 13:12
1349
自称広告クリエイターだけど21時にヘアメして病んでる派遣キャバ

1389 20/03/26 23:17
1299何回も見ても笑ってしまう
1395 20/03/27 02:02
1392
ドスドスうるさくて泥臭い地味芋

1407 20/03/28 16:46
1402
ネタにしてるだけ

1408 20/03/28 17:37
仙台の2ショ鍵閉めゆり?
1421 20/03/29 08:24
1420
最前じゃなかったよ

1432 20/03/29 11:54
いつになったら27にもなってそういう発言痛々しいって気付くの?教えてくれる友達いないの?w

1433 20/03/29 14:45
1425
長野

1466 20/04/07 20:53
1462
こういう奴がコロナ罹患して拡散するんだろうな

1473 20/04/08 11:56
@C7_26_
緊急事態宣言でてるけど明日チケット払い戻し行ってくるか〜その為だけに六本木行くのウケ…。なんで最寄りのファミマで発券せんかったん…。仙台で発券するよか全然近いんだけどさ…。
Twitter for Android
返信 4/7 20:12

1495 20/04/08 23:28
これだけ常識ないから27にもなって友達いないし彼氏の1人もできないんでしょ
1506 20/04/09 08:39
1502
リボ払いしまくってるんじゃなかった?借金してるようなもんだよね

1508 20/04/09 17:13
1501
DIYするよりテーブル買えって感じだねw


1518 20/04/09 20:47
ホテルはおろかネカフェにも泊まれずゆーりの店に19時〜翌朝まで居座り(ゆり曰く「いや〜バーで7000円も使っちゃったよ〜!」)体入に行って日銭を稼ぎチェキ20枚買ってでかい声で「いや〜今日チェキ20枚も買っちゃってさあ〜デュフッ!チェキ廃ではないけどぉ〜?!(超ドヤ顔)」ってしてた時期あるよ
1530 20/04/09 22:23
1529
成人ゆりと繋がってたらファンやめるわw

1534 20/04/09 22:44
1527
オシャレな盛り付けしちゃうアテクシ

1553 20/04/10 08:28
1552
ぞわっとした

1554 20/04/10 08:30
1529
それならキャスの背景に映ってたぬいぐるみ載せた方がましw

1572 20/04/10 23:03


いい加減酒飲みアピール恥ずかしいよ

1575 20/04/11 09:26
モンハンでも自分語りしてるの草

1577 20/04/11 10:40
1572
していたんたずなんですよww言葉警察名乗ってたくせにwww

1611 20/04/13 18:02
27でレベチとか言う人いるんだね頭悪そう
1625 20/04/15 20:11
会場で面識ないギャに「お姉さん○○ファンでしたよね?チェキどうぞ!」とか声かけて一方的に押し売りしたりドタダラ取引繰り返す27歳より遥かにまともだよ
1627 20/04/16 00:27
1626
寒い時期のトマトが高い理由も知らなかったくせによく言うわww

1630 20/04/16 05:45
1629
まだ仕事してる設定なの?ww

1636 20/04/16 21:51
時間有り余っててゲームできるほど暇なんだからゆりちゃんご自慢の自炊おかず2品が同時にテーブルに並んでるところ見たいな!
1644 20/04/17 23:01
1642
研修で聞きかじるどころか一般常識www

1673 20/04/21 18:53
仕事バレてない()しゲームしてても余裕っしょ!とか勘違いしてるよね27にもなって
1688 20/04/22 15:01


マッチングアプリやってたじゃん!成果教えてあげなよ!

1726 20/04/24 22:54
1725
そうなんだ。家庭の方針の違いだね

1728 20/04/24 23:13
1726
何かの送金とかで共有してたりする場合はあると思うよ

1730 20/04/25 00:52
1728
必要になったら連絡することはあるけど自分は常に共有してるわけじゃないから、それぞれなんだなって思って

1736 20/04/25 05:50
1732
それ同じく思ったけど全くロムってないw

1767 20/04/26 23:30
スクエアじゃないカラーボックスってあるの?w

1768 20/04/26 23:35
ハルヒやってた頃高校生って27じゃなくない?サバ読んでる?
1769 20/04/26 23:36
ゆり27でしょ?
1771 20/04/26 23:37
1769
ゆり今年28じゃなかったっけ

1774 20/04/26 23:39
1772
ありえるw見栄っ張りだしww

1807 20/05/08 01:07
ログあるから見るといいよ





1809 20/05/08 01:08




1825 20/05/10 22:11
1821
キッチンオリジンは徒歩3分だったわ

1827 20/05/12 19:38
実際は彼氏すらできたことありませーん



1828 20/05/12 20:30
1827
最低限のライン守っている人は借金踏み倒しや脅迫なんてしないけど

1831 20/05/12 20:42
1827
一般的にはいい家に住むとQOL上がるはずだけどゆりちゃんは課金してストーカーしたいから家賃上がるとQOL下がっちゃうんだね!

1836 20/05/13 00:34
1827
なるとに向けて結婚してアピ?

1837 20/05/13 00:35
1829
断られてんの?ww

1844 20/05/13 01:40
1842
自分が1番分かってあげれるって思ってるんじゃない

1849 20/05/13 01:56
1827
これ相手の鍵垢大学生っぽいけど、年下相手にこれ言ってんのうける

1857 20/05/13 16:40
自分が寝坊したせいでバス乗れなかったのにお母さんに「なんで起こしてくれなかったの?!ゆり○時に出かけるって言ったじゃん!!」って25歳くらいの時にキレてたよね?しかも駅まで車で送らせた上に新幹線代まで出させたってドヤってたし
1860 20/05/13 19:20

1876 20/05/20 16:40

言葉警察のくせにコミュニケーションも正しく書けないの草

1922 20/05/30 11:47
1921
偉そうに語ってて草生えるしお姉さんとか自分で言っちゃうのキツい

1923 20/05/30 16:10
1921
新卒になった事すらないのに語るの草。経験者でもないのにどの立場で言ってんだかwふらふら生きててろくでもないのは意外じゃないし当然の結果

1940 20/06/02 20:16
1926
コロナ前はしてたけど復帰しないってことは在籍でもないしお客さんもいないってことだね

1941 20/06/02 20:43
1939
研修で入って早々にサボってライブ行きまくってたねド平日に。札幌3日間とか岡山とどっかの2デイズとか

1951 20/06/10 04:22
news.yahoo
1971 20/08/05 15:54

1994 20/09/09 15:56
27?28?でタバコデビューは痛すぎる
1997 20/09/09 21:21
ライブハウスのうっすい酒2杯でアル中気取ってたこともあったな
2001 20/09/10 07:50
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】