-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

わきがの奴ちょっとこい10

47件ヒット!
17 ◆9判定:○ 19/10/08 14:21
15
ごめんワキガの影響ですぐ伸びるし毛量多いから書いたんだけど

18 19/10/08 16:02
17
9だけ見たらスレチなんだけど言いたいことはわかるわwアポクリン腺あるおかげで毛根から二本はえてるもんね。私も一年だけ通ってサボったらまたはえてきてるよw

172 19/10/19 19:54
171
ちょっと前だけど電車でノースリーブだった

179 ◇147判定:× 19/10/20 09:39
173
私かな?途中のコンビニで汗拭きシート買って貰ったから何とか乗り切れたよ!ありがとう

181 19/10/20 14:54
179
買って貰ったんだね!乗り切れたみたいでよかった

569 19/11/17 02:51
埼玉在住の27歳です。
175/82
なので身長は高い方ではなく、体も筋肉質な方でありますがムキムキではなく、ご期待に沿えるかわかりませんが、もし良ければご連絡下さい。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
guizhizongxiang あっと gmail.com

644 19/11/28 04:01
617
全部辛い、腕動かせないし痛いし頭洗えない自分で服きれないトイレ大変風呂入れない

1176 20/01/21 21:20
1173
レセナのドライシールドのベビーパウダーの匂い。服着ててもベビーパウダーの匂い漏れるけど無香料のやつは汗滲む気がする

1179 20/01/21 21:26
1173
夏にAgのスプレーしてたけど汗と脇の処理甘くて匂ってたと思う

1218 20/01/27 17:54
1217
ありがとうデリケートゾーン用のシート買ってみるね

1420 20/02/24 00:00
1417
医者行っても軽度だとスルーされるよ。重度でもにおい軽い日に行ったら門前払いとかあるし

1702 20/03/18 11:18
1700
1日外で働いてたら誰でも飴耳なるよ

1703 20/03/18 11:19
1702
ならないよ

1704 20/03/18 11:19
1702
それな

1707 20/03/18 11:44
1702
1日でなるってこと?ならなくない?

1708 20/03/18 11:45
1706
自覚あるなら鼻に近いのはスソよりチチだから胸まわりにスプレーから様子見がいいよ。スソはパンツ脱ぐまではそこまで自覚できないよ

1709 20/03/18 11:47
1707
その人が耳かきさほると粘度増す中度〜重度なんだと思うよ

1711 20/03/18 11:48
1702
確かに

1712 20/03/18 11:50
1708
ありがとう

1713 20/03/18 12:03
1712
スプレーによっては黄ばみ出るものあるからショック受けないようにね。拭き取りだけでも効果あるかもだし思いつめずにね。チチじゃなく脇のケアが範囲狭い可能性もあるし半身浴で老廃物流すと軽くなることもあるよ

1716 20/03/18 16:01
1713
丁寧にありがとう。ちなみにオススメのスプレーあったら教えてほしい

1717 20/03/18 17:32
1715
ちゃんと言ってくれる彼氏で別れ話になってないならうらやま。わたしは初回以外クンニ省く彼氏続いて察して自覚したよ

1723 20/03/18 21:02
1721
汗拭きシートだといまいち効果薄くて。でもこの機会にそっち使おうかな

1725 ◆1721判定:○ 20/03/18 21:27
私は安いシートはにおい出たけど男家族に使わせようと思って買ったギャッツビーのシートはにおい出なかったよ
1727 20/03/19 07:07
1722
同じだ

1731 20/03/19 12:41
1728
商品名教えて

1733 20/03/19 13:15
1724
1725
ありがとう、両方試してみる

1739 20/03/20 12:00
1738
その内治るよ

1740 20/03/20 12:16
1739
脇痒すぎてかなり辛いんだけどこのまま同じように使ってても治るのかな?ボリボリかかないと落ち着かないレベルなんだけど人前ではそんなこと出来ないから真剣に悩んでる

1742 20/03/20 12:47
1738
合わないからだと思うよ。私痒くなった事ない

1744 20/03/20 13:53
1740
皮膚の強さにもよるからね。私はデオナチュレも痒くなるし服の上から掻いただけで脇が赤→黒に変色してすごく汚いよ。しかも左だけw

1747 20/03/20 23:41
1742
1744
なるほどやっぱり合わないんだね。私もデオナチュレが効果あったから使ってたんだけど掻きすぎてやばくなる前に別のやつに変えてみる。アドバイスありがとう

1749 20/03/20 23:45
1743
わかる

1753 20/03/21 01:45
1750
わかる気がする。下着にはそんな臭いついてないのに

1758 20/03/21 11:57
1756
やっぱ成分強くて肌弱い人は荒れやすいんだね。デオナチュレ合わない人結構いるのかな?

1760 20/03/21 12:28
1758
脇や足指は大丈夫だったけど手のひらだけ負けたから触ったらしっかり洗わないとと誓ったw

1763 20/03/21 13:01
1762
平均的にDだけどがっつりガ

1774 20/03/23 22:57
1762
Fだが関係ないよ

1789 20/03/26 15:49
1786
なんか嗅いじゃうよねwわかる

1792 20/03/26 20:35
アンカつけ忘れたけど1791は1788へのレス
1797 20/03/26 21:26
1795
田中みな実CMしてるやつ?

1798 20/03/26 21:39
1796
それはわからないけどありえそうだね。でも加齢とホルモンバランスで何もしてなくても強くなることはあるし手汗が不便なら踏み切るのもありじゃない?

1800 20/03/26 21:50
1799
パッサパサになる

1801 20/03/26 22:13
1798
それもそうだね。思い切って病院行ってカウンセリング受けてみようかな。ガに影響出るのかも詳しく聞いてみる。結構真剣に悩んでたから丁寧なレス嬉しかったありがとう

1802 20/03/26 22:14
1794
すごくよくわかるジワっとした汗と湿気でいつもより匂いがきつくなる

1812 20/03/28 22:56
1797
それかな使ったことある?

1819 20/03/29 22:44
1817
レポありがとう買ってみたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わきがの奴ちょっとこい