-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

闇 つぶ やき341

55/101頁 (2003件)
1063: 2019/10/31 01:58
ハゲのヤリチン死んで🍭🎃👻

1064: 2019/10/31 02:14
ななみちゃん人気すぎてうける🍭🎃👻

1065: 2019/10/31 02:16
はやく他の女切れて私だけのものになって👻🍫🍪

1066: 2019/10/31 02:32
毎日がつまらない🍫🎃🍬

1067: 2019/10/31 02:54
あいつらのハロウィンコスプレを見てみたらダサさが凄すぎて引いた🍪🍭🍪

1068: 2019/10/31 03:55
やはりイキリオタクもナルシストもダサいからコスプレがダサくなるんだな🍬🍬🍭

1069: 2019/10/31 07:44 2
邪魔だな早く消えてくれ🎃🍪🍪

1070: 2019/10/31 07:45 1
思いやりのかけらもないやつが思いやりを語るなお前にされたことは一生忘れない🍪🍪🍭

1071: 2019/10/31 07:49 ID:
!aku1069
!aku1070
アク禁:10691070
🍬🍩👻

1072: 2019/10/31 07:50
可愛いアク禁の仕方🍩🍬👻

1073: 2019/10/31 07:51
アク禁もハロウィンならかわいくなる気がする👻👻🍫

1074: 2019/10/31 08:07
1069
もう消えましたー!🍬👻🍭

1075: 2019/10/31 08:11
結婚したいと思われてたと思い込んでて馬鹿な奴大笑い。どんだけ良い男の設定なんだよふられまくりのくせに🎃👻🍫

1076: 2019/10/31 08:15
わたしは振ってばかりの人間。あなたは振られてばかりの人間だから。あんま調子のんなよ爺🎃🍭🍬

1077: 2019/10/31 08:16
苦しい時も一緒にいられる人と結婚したい🍩👻🍭

1078: 2019/10/31 08:18
裏切るような人間は論外👻🍭🎃

1079: 2019/10/31 08:18
だよね🍪👻👻

1080: 2019/10/31 08:19
裏切られたしな🍭🍩🍬

1081: 2019/10/31 08:19
後悔しかしなそうだよあの人と結ばれても👻👻🍬

1082: 2019/10/31 08:19
裏切りは駄目でしょ🎃🍩🍭

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇 つぶ やき