-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ウルトラ本気でやる気も指名もない水ギャスレ5

207件ヒット!
1 19/10/06 01:33 ID:NTw
このスレはやる気指名一切ない人のスレです。ある人は完全スレチ
やる気はないけど指名はある、やる気はないけど〜は頑張ってる等の話題はハイパー本気でやる気ない水ギャスレ↓へ
new02.bbs.

皆でLet's 時給泥棒
前スレ(2ch2スレ)

2 19/10/06 01:37
1乙
27 19/10/07 18:56
20
派遣でやってるよー

28 ◆20判定:○ 19/10/07 19:47
27
派遣どれ使ってますか?店辞めるタイミングで派遣に変えようかと思ってるんですけど、良ければお話聞きたいです

36 19/10/08 01:21
32
なんかかわゆ

46 19/10/08 18:16
42
体入の時はニコニコおっとりキャラだったけど、店の移転の話が上手くいってないっぽくて業者怒鳴るし、ヒマすぎてエスコートの女の子怒鳴ってお前が客呼ばないから!って逆ギレ。日払いって聞いてたのに月払いって言われたし、正直もう行きたくないけどせめて昨日働いた分の金は欲しいから、今日交渉しようと思ってる

67 19/10/09 00:56
全日払いのはずが給料日は月2回だけだよとか言われて糞飛びたい
69 19/10/09 02:32
67
私は月1銀行振り込みで月2回同伴出来なかったら1万罰金って言われた、まじ飛びたい

70 19/10/09 02:40
69
別だがうちは半月で2回同伴できなかったら1万罰金で思わずわろた

72 ◆69判定:○ 19/10/09 02:57
70
やばいよね、やる気無いのに同伴ノルマとか本当だるすぎるwwwうちは2ヵ月までは時給保証されて同伴ノルマは3ヵ月以降だから、とりあえず年末に飛ぼうと思ってる

73 19/10/09 02:59
頑張って超飲んだのによっぽど売り上げ貢献してない限りドリンクバックは付かないって言われてショック。シャンパン2本飲み切ったのにw
96 19/10/09 21:59
まだこの時間なのしんどいもう体感時間は23時だったのに
114 19/10/10 15:57
105
来月から毎月同伴ノルマ2回で出来なかったら罰金1万になるから、今月中に飛びたい。しかも給料月1回で来月末だし

116 19/10/10 16:18
92
時給2500で大体8-4時かな?バックがデカいから稼げる時は稼げるけど暇だと時給だけ

125 19/10/10 22:59
124
わかる金ないから出勤して時給泥棒したい

131 19/10/10 23:49
129
私は顎のT字切開して多少痺れ残ってるけど出来てるから大丈夫だと思うよ

134 19/10/11 01:27
132
私は初めて書いたけどやっぱ似たような事で悩む人多いんだね。ありがとう

153 19/10/11 18:52
152
うちの店もだよまじ糞店

183 19/10/12 01:49
182
別だけどそれ真似させてもらうw

193 19/10/12 04:24
192
私も今度から使ってみるわw

206 19/10/13 12:13
205
横浜だから前回ラグビー帰りのガタイいいパリピ来たわ

207 19/10/13 12:17
206
別だけどパリピもガタイいい人も苦手だから想像したら苦痛すぎる

211 19/10/13 16:49
210
逆に今日は反動で来るんじゃない?

212 19/10/13 18:29
208
私も干からびたジジイの方が得意w若い人って面倒だし苦手だわ

219 19/10/13 20:39
217
わかる

226 19/10/13 21:06
224
居酒屋行け

229 19/10/13 22:10
228
そんなの付け回しの責任では

230 19/10/13 22:11
228
え、それで怒られるとか可哀想。店長クソすぎ

236 19/10/14 00:11
228
あり得ないね糞店長ふつうはヘルプついてくれてありがとうだろが客切れたのヘルプのせいにすんなよな

242 19/10/14 04:40
働きたい店24までだった
245 ◆243判定:○ 19/10/14 19:15
眠すぎて派遣登録バックレて明日に変更してもらったwもうダメだ、本当仕事したくない
249 19/10/14 21:36
245
わろた

250 19/10/14 21:41
248
催促されてるけどスルー

252 19/10/14 23:10
248
毎日のように言われるメンタルやられる

259 19/10/15 09:43
255
鳥貴族行きなよって言うよ私w

260 19/10/15 09:44
248
催促はされないけど来店予定ないなら上がりで…はよくある

262 19/10/15 13:20
256
都内?

267 19/10/15 19:40
出勤しても暇だと23時とかで上げられるし個別ミーティングで怒られるからもう店変えたい
268 19/10/15 20:33
267
同じく私も個別ミーティングで怒られるしかも担当と外食しながらのミーティングだるいせめて店内で勤務時間内に説教してくれよ

271 19/10/16 00:21
262
都内

272 19/10/16 00:32
2.7持って帰って帰宅中
274 19/10/16 05:51
256
災難だったね。お疲れ様ゆっくり休んでね

283 19/10/16 18:55
281
ゆっくり休んでね!

287 19/10/17 00:08
285
いや流石にそんな店見た事ない。どの店も絶対延長交渉は指名の女の子がするよ

288 19/10/17 00:40
285
ガルバ?

297 19/10/17 08:12
296
暇?

298 19/10/17 08:36
297
クソ暇

299 19/10/17 09:05
296今週朝キャバ始めて体入いくんだけどやっぱ変な客多い?
321 19/10/18 03:12
320
あ、下手くそだけじゃなくて嫌々だよ当たり前だろってキレたんだけど長くなったごめん

323 19/10/18 04:17
320
なんかもうスレタイ通り越して店出してほしいwあなたと会って色々話してみたいわ

328 19/10/18 06:45
326
私がいるwおさわりハゲメガネとか口臭デブロン毛とかで登録してて担当にLINE見せるはめになったとき同じこと言われた

330 ◆328判定:○ 19/10/18 08:01
329
担当が連絡先交換しろLINEしろとうるさくてたまにLINE内容見せろと言ってくるので仕方なく登録して担当に見られる直前に適当におはようとかスタンプとか送ることにしてる担当が何も言わなくてLINE見せなくて良い店に移りたい

341 19/10/18 12:54
2時間で上がらされる
347 19/10/18 17:56
323
何かありがとう、私が店出したら5秒で閉めるけど大丈夫かな

385 19/10/19 04:36
381
ペナルティひどすぎじゃない?うちは月によるけどせいぜい5000〜2以内

413 19/10/20 00:45
369
めちゃくちゃ同じ状況すぎて…。
接客にそういう雰囲気出ちゃってるのか指名も中々とれないし2ヶ月働いたけど全然指名返せなくて病みすぎて今日辞めてきました…病みすぎてうまく笑えなくなった末期

421 19/10/20 05:03
412
出会いもないからキャバ来てるくせに上から来るやついるよね、女はホストに彼氏探しに行かないのに

425 19/10/20 14:12
そこまでのバックにならないしそもそも来るかもわからないのに毎日気使ってラインしてって無理。店に来たら来たで当たり前だけど指名だから着いてずっと2人で話さなきゃいけないし。ならずっと待機でバックもいらないって思うやる気のなさwバックで給料かなり変わるなら少しは頑張るかもしれないけど
426 19/10/20 14:46
424
それ。特に平日のガラガラな時に指名被せてくるのやめてくれと思う

437 19/10/21 00:43
最近まじ店暇すぎて稼げない。12月も混むか不安しかないw
440 19/10/21 11:27
437
うちの店は逆にくそ混んでて最悪12月とか地獄が予想されるわヒマで待機完走しまくるの理想だが金は欲しいという矛盾

444 19/10/21 12:05
442
電話の時点ではヤバすぎ無駄になるから求人出さないでほしいね

457 19/10/21 20:13
452朝キャバの人って何時に寝て何時に起きて何時にご飯食べてるの?
460 19/10/21 20:42
457
私は出勤日は20時に寝て2時半ごろ起きてるご飯は不規則

479 19/10/22 01:42
28分とかに早上がりさせられて時給発生しない謎の時間あるの地味に腹立つな今日はちゃんと仕事してたのに
480 19/10/22 02:37
479
15分までならムカつきつつもギリ許すけど28分はあり得ないね酷すぎ

486 19/10/22 12:21
482
本当に愛想ないし待機の時ずっとゲームしてるし中途半端な時間に上げられたら店長に嫌味言うような人なのにその同伴のお客さんにヘルプついたらすごくいい人でなんで?!ってなったわ、客はキャストに似ると思ってた

513 19/10/23 20:49
体入時給25とか笑えない
515 19/10/23 22:49
キャスト20人くらいいるんだけどww
518 19/10/23 23:09
客1組しかいなくて21時からずっとつけられてデブ言われ続けて疲れた
532 19/10/24 03:08
529
回すの忘れてんの?ってやつだるいよね

533 19/10/24 03:13
532
完全目合ったのにそれでも呼ばなかったからわかってやってやがったから余計うざかったわ。しかも全然知らない客にお前とか呼ばれてクソ腹立ったし。なのにお前?って言ったら反抗したのが気に食わなかったから半分逆ギレしてくるしほんと気持ち悪いやつばっかり

540 19/10/24 15:49
532
回すの忘れてて私だけワンセット丸々着いたときは笑った

549 19/10/24 22:28
明日25日のしかも金曜日だーーー
566 19/10/25 17:06
562
最初からなかったw

572 19/10/25 19:58
562
少しはあったけど数日でなくした

596 19/10/26 09:18
暇で出勤してよかったと思ったら来る人来る人付けられて散々だった女20人いるのに仕事できなすぎだろ
603 19/10/26 20:20
20時オープンなのに既に結構客入ってて信じられない
608 19/10/26 22:05
まだ22時とかありえない
614 19/10/27 01:47
みんなのお店みたいなとこ探すの難しい。20時とか19時オープンなかなかないなあ
615 19/10/27 01:55
614
一応19時オープンだけど同伴以外は基本21時出勤だわ

621 19/10/27 04:56
620
暇は暇だし金もなかったから仕方なく、ね

624 19/10/27 11:08 ID:
!aku623
アク禁:623

626 19/10/27 13:58
私いつもスナックかクラブだから19時オープン20時入りだわ
646 19/10/28 10:03
628
本当それ。まるでこっちがいきたいかのような言い方だよね

653 19/10/28 17:58
652
私はお店変えたら月10日出るか出ないかくらいで20ちょっとくらいしかいかないからまたお店変えるつもり

654 19/10/28 18:01
628
アフターだったら送迎のキャンセル料とタクシー代貰えるならわんちゃん行くけどな

656 19/10/28 18:15
一晩2万ってすごいね、私ひどい時は1万いかないわw
657 19/10/28 18:30
652
週末メインで週3〜4出てて閑散期と繁忙期で変動あるけど平均すると昼職の友達と同じくらいの給料。地方だし髪色ネイル自由なのと短時間出勤でだらだらやれるくらいしか夜やってるメリットないのに辞められないから終わってる

660 19/10/28 18:54
652
私も同じくらい。夜の意味わからなくなってくるよね。でも昼に移る勇気もない

671 19/10/29 21:14
体入行くけど2万いけたらいいなあ
703 19/10/31 15:25
702
マジか、ありがとう。カープ可愛いけど私の好きな球団ガチ勢多いから嫌われないか心配だったけど1日だけだしいいよね👻🍩👻

713 19/10/31 22:57
712
いやそれは客が失礼すぎ🍭🍭🍩

722 19/11/01 02:55
721
ありがとう。うち基本的に女の子に出す緑茶ハイとかはアルコールいれてない店なんだ。今日系列にヘルプで行っていつものノリで頼んだらアルコール入りだった

729 19/11/01 19:54
728
わたしもずっと時給泥棒してたい

730 19/11/01 21:12
727
そうそう他の嬢たちがやらないことをしてるんだから大事にしてほしいよね

743 19/11/02 02:45
742
31だよー

745 19/11/02 03:04
742
アラサーだけど逆に将来大丈夫?とか言われてしんどい

749 19/11/02 03:17
742
32だよでも27ということにしてる

769 19/11/02 13:30
都内だと6でるのに地方2だよデブの私
808 19/11/04 09:18
807
時給は少ない2000円くらい。でもドリバが1500円とか、そうしないとキャストも煽らないからだと思うけど

812 19/11/04 17:35
体入行って帰りに給料貰おうとしたら全日払いのはずがうちはなんと給料日が月に2回もありますって言われてその時渡しますって言われた
813 19/11/04 17:41
812
体入の意味ないありえない

843 19/11/07 18:13
842
わろたおやすみ

847 19/11/07 23:26
2千円しか無いけど出勤してない
848 19/11/07 23:29
体入行ったら古株常連爺しか来ないし女の子多すぎて客2人に女の子5人くらい着いてて、客が店で起きた昔のエピソードばっか話すから聞き役に回ってた。本入しないって言ったらそれまでしつこかったのに店長に「そこまで喋れない子だと思わなかった」とか捨て台詞吐かれてモヤモヤ。ワンピだって他の子も何人か黒着てたのに黒ワンピなんて常識ないとか言われたし
873 19/11/08 11:59
872
大丈夫私も一緒だよん

883 19/11/08 12:38
882
それはやばいなw

885 19/11/08 12:46
882
ヘアメどうしてるのw

930 19/11/09 21:38
929
いるいる夜歴なんてなんの自慢にもならないのにねw生きてる世界が狭すぎる

933 19/11/09 22:08
929
私それ客から言われる聴いてたら覚えるでしょ?デュエットくらい歌えなきゃやってけないよって

935 ◆929判定:○ 19/11/09 22:11
933
うん、客からもあるね。なんか歌ってよとかデュエットしよとかそれ仕事だぞとか言われても大抵そういう客ほどドリンク出さないから歌わない

974 19/11/11 20:59
12時上がりだけどあと3時間店空いけるかな
1021 19/11/12 19:52 ID:
!aku1007
!aku1020
アク禁:10071020

1029 19/11/13 02:13
1028
それ指名客なの?

1030 19/11/13 02:38
1029
違う。フリーかつノードリで何時間も居座る客

1036 19/11/13 20:40
1021
ありがとう

1054 19/11/14 23:26
この間体入行ったとこ売上20万以下は罰金10万って言ってて時給も高くないキャバなのにここで働く子凄いなって思った
1056 19/11/14 23:44
2時間は立ちっぱなしで死にそう立ち待機無理すぎる
1073 19/11/16 17:28
1072
すごくわかる

1075 19/11/16 23:39
1072
客の前ではやる気ない私でもお客様呼びだよw

1077 19/11/17 21:55
最近オープンして2時間は休憩したいから1時間たって席つくってなってだるく感じてきた
1093 19/11/18 03:04
1092
もちろん

1094 19/11/18 03:06
1092
やる気ない自分が言うのもおかしいけど仕事して稼ぎに行ってるんだから当たり前

1100 19/11/18 21:43
2時間時給泥棒してるこのままちょっと寝ようかな
1104 19/11/19 22:24
わりと忙しいのに2時間放置されてる
1107 19/11/20 01:22
1102
一応w指名0のくせに高級居座ってるw

1108 19/11/20 04:06
太って自信無くしたからスナックで4時間8000円貰ってコンビニで2000円使ったw
1125 19/11/20 23:11
体入12時までだと思ったら体入は11時で上がりで〜言われてくそも稼げんかったくそ
1139 19/11/22 02:52
1121
夜職面接落ちたことなんかないのに普通にあ、NGって言われたww

1206 19/11/27 20:16
1205
それはダルすぎる。ちゃんと行くだけ偉いよ

1207 19/11/27 20:23
1205
アフター行ってやっただけでも感謝すべきだよねうざいね

1209 19/11/28 17:16
1208
すごいね都内だけど店が暇すぎてそんなに行かないよ

1210 19/11/28 17:16
1208
週で10万?時給低いのかな

1211 19/11/28 17:28
1209
朝も働いたよw夜今9時12時上がりとかだから体入で稼いだけど

1212 19/11/28 17:30
1210
月から水だけどマウントしたいならスレチだよ

1216 19/11/28 19:15 ID:
!aku1210
!aku1213
!aku1215
アク禁:121012131215

1223 19/11/28 22:13
1222
全く同じことしてる

1227 19/11/28 23:18
1205
似たようなことあったけどほんとくそめんどくさいよね。指名嬢にキレられるのが1番しんどい

1228 19/11/28 23:23
1223
黒服には仕事してると思ってもらえるから怒られないしこっちはノーダメで最高だよね

1232 19/11/29 00:28
早上がりでまだ電車あるから駅行ったらちょうど電車行っちゃって20分待ちで凍えそう
1233 19/11/29 00:28
1231
過剰な関西ノリ持ってこられるのうざいよね

1238 19/11/29 00:37
1236
場内?

1240 19/11/29 02:35
1238
ヘルプに決まってる

1241 19/11/29 03:22
1239
わかる

1242 19/11/29 03:36
1241
この先どうする予定ですか?

1243 19/11/29 03:41
1241
どっちにしろそろそろ昼行かなきゃもう取り返したかなそうだから今昼職探してて無理やりにでも頑張ってみるつもり

1244 19/11/29 03:41
1242
↑間違えたこっち

1250 19/11/29 09:43
1240
わろた

1264 19/11/29 23:46
1263
そういう気遣いできないお店で働きたくないわ

1266 19/11/30 00:24
1264
店長がくそで関わり無いけどマネージャーみたいな人が愛想良かったから来たけど二度と来ないや

1275 19/11/30 16:07
1273
わろた

1277 19/11/30 16:12
1273
教育おじさんいるよねw本当迷惑極まりない

1282 19/11/30 18:54 ID:
!aku1276
アク禁:1276

1283 19/11/30 18:55 ID:
!aku1271
アク禁:1271

1288 19/11/30 20:45
1283
主ありがとう

1301 19/12/03 17:18
1299
うらやま

1310 19/12/04 01:03
5時間で2卓しかついてない最高あとせめて1時間頼む
1321 19/12/04 22:16
1320
指名もやる気も普段ないけどハイパーの方がいいかな?ありがとう移動する

1393 19/12/11 21:57
1392
おどおどしてないで仕事しろやって感じだね。飛んでいいと思う客層悪そうだし

1425 19/12/15 04:20
1424
こっちの了承もとれよってなるよね

1427 19/12/15 04:50
1425
まさにそれしかもお触り客でしらんぷりで頑張ったね!って言われたから年末だけど飛ぶ

1429 19/12/15 07:23
この時期団体で入ってドリンクださないでワンセット2500円にしろはやばすぎゴミ入れないでほしい
1431 19/12/15 10:57
1月2日出勤したらお年玉1万円
1433 19/12/15 13:35
1432
しかしその日福袋買うので諭吉消えるw

1474 19/12/20 21:51
指名嬢以外とは話しませんみたいな2人組のところに1人でヘルプ行かせるのやめてほしい
1475 19/12/20 23:27
今日ショート2本で終わった。金曜なのに暇すぎた
1482 19/12/21 03:23
3時くらいまで団体2組いててだるすぎた
1502 19/12/23 04:13
今日6時間働いて2人にしかついてない!時給泥棒最高だけど時間経つの遅くて眠そうにしてたら早上がりさせられた
1528 19/12/26 00:30
1526
分かる分かる

1538 19/12/26 21:30
1526
そういう時にずっとヘルプつかされて指名の子全然来ないとか文句言われるとその指名の子が何卓も被らせてるせいだろうがと思う

1549 19/12/27 01:28
2、3卓着いて一万ちょいもらえたら十分だ
1558 19/12/27 15:32
みんなの所年末年始手当でる?2日はお年玉1万でる
1560 19/12/27 15:53
1559
2日のみ

1593 新年まで@27:27:58 19/12/30 20:32
毎年忙しいから出て!って言われて今日来てみたけど先輩に聞いたら毎年まちまちらしいし外に人全然居なかったから暇を願って待機する
1594 新年まで@26:43:10 19/12/30 21:16
めっちゃ出勤多い!はやく帰れそうラッキー!
1595 新年まで@24:29:04 19/12/30 23:30
今日超暇昨日まで激混みだったから反動かな嬉しい
1596 新年まで@23:25:04 19/12/31 00:34
みんな暇なんだねうちも暇だ
1597 新年まで@22:02:29 19/12/31 01:57
この時間に団体いれるのやめろ全員場内とれ
1598 新年まで@20:53:52 19/12/31 03:06
指名でもない限りこの時期この時間に人なんて来るわけないのに店長のあたり強いし早く上がらせてくれ
1599 新年まで@20:31:59 19/12/31 03:28
暇だと思って出勤したら鬼のように忙しくて鬱病になりそう
1601 新年まで@19:34:23 19/12/31 04:25
ずっとたらたら客入ってなんとか年末前に3稼げたもうしばらく行かない
1603 20/01/01 02:13
1602
えっ誰に?

1607 20/01/03 02:23 ID:
!aku1602
!aku1606
アク禁:16021606

1625 20/01/06 16:13
1623
見てられないよね

1629 20/01/07 13:40
1628
ガチでやる気無いから出勤してなくてレスしにこない

1631 20/01/07 21:12
1628
やる気なさ過ぎてこのスレも見ずに永遠に他スレとか通販アプリ徘徊しまくったりゲームしたりしてた

1633 20/01/08 00:11
やる気ないから明日ようやく2020初出勤だわ
1656 20/01/12 05:51
途中送信しちゃった。お前なんか興味無い黙れっていう変な酔っぱらいに2連続で着いちゃってもう本当にやる気がないどころかマイナスになった病む
1666 20/01/13 23:33
twitter.co このイラストの客の顔リアルすぎて草w
1673 20/01/16 22:41
1672
いいよ許す私も寝る

1683 20/01/18 02:17
1682
病院で仮病で胃腸炎の診断書貰えるんだ!すごい

1691 20/01/18 23:35
眠いから頑張って12時上がりでいいや
1764 20/02/05 03:34
1762
話下手でもにこにこしてるだけで勝手に指名入るような可愛い顔面が欲しかったわ

1809 20/02/12 20:45
ひますぎる嬉しい。女の子10人以上いるけどお客さん今日トータル2人で最高
1818 20/02/14 00:17
客の入り方12月かよってくらい忙しい
1826 20/02/20 19:57
1824
同じく。稼ぎないのに買い物しちゃうから常に金欠

1827 20/02/20 19:58
1826
別だけど私も

1837 20/02/22 02:44
暇で客層悪いしドリンク稼げないし2万しか持ち帰るなかった
1840 20/02/24 02:34
1837
2万持ち帰れるならマシだと思ってしまうw

1870 20/03/08 17:51
22時出勤にされるくらいなら休みにされるほうがマシだー
1900 20/03/22 22:05
いまさっき出勤したけど2時には上がりたい早く帰りたいしぬ
1921 20/03/27 16:41
1920
別だけど親に乗り込まれたりしたら困るの店だから親バレなら辞めれると思うよ

1929 20/03/28 20:53
20時オープンだけどもう帰りたい
1963 20/04/03 23:20
v.2ch2.net
1966 20/04/04 23:33
2時間かけて支度したのに1時間で上がらされて最悪だったら休みにしろ
1991 20/05/17 05:13
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウルトラ本気でやる気も指名もない水ギャスレ